Dark[Ol(U23)leneri] #641 29 мая 2015 бля, срулез пиздит. Он дырявая лопата, а не этот нонейм Чет уже не помню кто, но либ асалей либо муня сначала назвали меня мафом, но потом вроде как начали сомневаться, что тип не плохоЧлобек спалился, что не читал топан, хотя сам говорил, что ушел читать, отсюда вывод, что либо он мж и ему просто похуй либо он маф.А мвп просто не читаетпервым я тебя мафом назвал. С подключением. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #642 29 мая 2015 Пол часа до ночи, а в топане скучно и уныло. а как в конфе?В конфе друзья задроты топят за нави, а что?ты с росохой в конфе штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #643 29 мая 2015 даю добро на отстрел кройса Ты еще пенсне не снял, а туда же. Ну похуй. А че броников здесь не выдают, а то такое чувство что на авторитете фейса меня убьет сегодня шальная пуля в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #645 29 мая 2015 А еще Россоха стопроцентно мафиози, потому что блять мж россохв так не играет. Мж Россоха общается больше, пытается чет делать, а не пишет тип нави дави и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #646 29 мая 2015 Пол часа до ночи, а в топане скучно и уныло. а как в конфе?В конфе друзья задроты топят за нави, а что?ты с росохой в конфе штоле? В данный момент нет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #647 29 мая 2015 Чет уже не помню кто, но либ асалей либо муня сначала назвали меня мафом, но потом вроде как начали сомневаться, что тип не плохоЧлобек спалился, что не читал топан, хотя сам говорил, что ушел читать, отсюда вывод, что либо он мж и ему просто похуй либо он маф.А мвп просто не читаетя писала только то, что мне нравится, как ты пишешь, не зависимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 29 мая 2015 ничего себе хуйняну все закрывай ночью палатку на завязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 29 мая 2015 бля буду в голос если из-за стримов доты катка в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #651 29 мая 2015 Сори, но пиздеть на россоху = пиздеть на нави, отьезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #652 29 мая 2015 крайлес/ганзик и мож оба мафияИ ты Брут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #653 29 мая 2015 Сколько там челиков на молнию наиграло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #654 29 мая 2015 Super 2 + 2 Facepalm 1 + 4 R0ss0ha 2 + 2 Ну что явный фоварит фейс(который стреляет онли по мж)Супер который нуб темная лошадка Рося который мутный какой то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #655 29 мая 2015 крайслер терпитзаписывайте Че ты вцепился зубами в мою волосатую жопу? других чтоли нет?я чувствую что ты ролья смотрю на табличку стетхема и у тебя все плохопо постам, которых обычно нормальных набирается достаточно чтоб забыть на пару дней тоже все плохозачем мафия ? Ты ошибся. Посмотри мне в глаза и скажи, разве я могу обманывать: Че за табличка Стетхема бтв? Ну постов нормальных нет? а че у кого-то есть?табличка асалейу тебя они обычно есть а щас нети я обычно прав в роль/ не рольнапиши кто мафия у тебякроме гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #656 29 мая 2015 пока только одного без постов вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #657 29 мая 2015 Чет фэйс вычисляет, индиго обьявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #659 29 мая 2015 крайслер терпитзаписывайте Че ты вцепился зубами в мою волосатую жопу? других чтоли нет?я чувствую что ты ролья смотрю на табличку стетхема и у тебя все плохопо постам, которых обычно нормальных набирается достаточно чтоб забыть на пару дней тоже все плохозачем мафия ? Ты ошибся. Посмотри мне в глаза и скажи, разве я могу обманывать: Че за табличка Стетхема бтв? Ну постов нормальных нет? а че у кого-то есть?табличка асалейу тебя они обычно есть а щас нети я обычно прав в роль/ не рольнапиши кто мафия у тебякроме гриндаста не ебу пока. Не идет катка че-то. Надо в струю влиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение