M.V.P. #721 29 мая 2015 фейспалм, который блять че то делал в игре и мвп(нихуя себе), который мб появитсяпиздатая лока блять, говорил же, что го загадки разгвдывать, веселее будетче бля, завареч, покажешь новиканам, как револьвером управлять?револьвер сегодня мой2 дня без подозрений а пинта уже даже и пистолет не требует coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #722 29 мая 2015 Привет, Ребята, я ничего не читал, поскольку только ворвался, сейчас начну и, как нагоню, выскажу все, что думаю.быстро аналитос по днипро-севильябарса-юве сосеч, либо ты квотишь это сообщение, либо ты муфлон и не перри-брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 29 мая 2015 Сегодня на горизонте: Лес кровожадностиБудка медведяПирамида тайнТайное сообщество "Беларусь"Обнинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #724 29 мая 2015 россохе с крулесом ен доверяю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #725 29 мая 2015 Привет, Ребята, я ничего не читал, поскольку только ворвался, сейчас начну и, как нагоню, выскажу все, что думаю.быстро аналитос по днипро-севильябарса-ювеДнепр заведомо казался слабее, но приятно было смотреть, как они боролись и как удивили Севилью, в общем и так выше головы прыгнули, чуда не свершилось. Барка офк тоже сильнее и слабое недокатеначчо от Блюве макаронников не спасет, хотя я хотел бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #726 29 мая 2015 Привет, Ребята, я ничего не читал, поскольку только ворвался, сейчас начну и, как нагоню, выскажу все, что думаю.быстро аналитос по днипро-севильябарса-юве сосеч, либо ты квотишь это сообщение, либо ты муфлон и не перри-братя тебя выебу за сосеча главптеух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #727 29 мая 2015 фейспалм, который блять че то делал в игре и мвп(нихуя себе), который мб появитсяпиздатая лока блять, говорил же, что го загадки разгвдывать, веселее будетче бля, завареч, покажешь новиканам, как револьвером управлять?револьвер сегодня мой2 дня без подозрений а пинта уже даже и пистолет не требует стыдно подозревать, когда вполне уверен(с)ну или что-то в этом роде для тупых поясню: на 100%уверенкого ебашитьс револьвера для особо тупых ещё раз поясню: на 100% (а не на 98 или 99) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #728 29 мая 2015 Заранее скажу, что пойду в секретное общество Беларусь, мне тут от Польши близко будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #729 29 мая 2015 Беларусь мвп это растяжка крулессаили тебяещё не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #730 29 мая 2015 это портал хуевостипочему порталом называется? чаша инактивности, школа инактивности =/ ну так чо вы заебли будете со мной стреляться? У тебя че есть чем убивать? На карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #731 29 мая 2015 а если и есть, ты зассал? слобек, ты ебанутый? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #733 29 мая 2015 ну давай чекнем члобека через его килл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #734 29 мая 2015 Мда. Че-то как-то слишком просто. ЗеЕндлессСтори Пирамида тайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #735 29 мая 2015 члобек члобек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 29 мая 2015 МВП, ты надеюсь просто так на него сагрился? а если и есть, ты зассал? слобек, ты ебанутый? не зассал, у меня просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #737 29 мая 2015 в пирамиду надо пиздоватьисходя из такой ИНВЕРСИРОВАННОЙ ЛОКИ блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #738 29 мая 2015 а ты считаешь это нормальным? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #740 29 мая 2015 вы какие-то не активные локи выбираетевот я за лес кровожадности/медведяявно кого-то по лицу дубиной в них оприходуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение