Avrilka #941 30 мая 2015 чет проорал с того, что соулхант считает пожарника мж, который блять в упор очереил себя голосаи в заварку, ну да ладноя вот че подумал на самом деле: а ес тип кто-то из пары члобек/аврил под психозом и те, кто агитирует в них кидать мафы, тогда нам нужно выбирать другого чтобы иметь келл, логично?Нет, не нужно, на мне нет редиректа, я почти на 100% уверен.Вот если бы я выстрелил в первый день, тогда были бы все шансы на это, а так не. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #943 30 мая 2015 да расслабьтесь мальчикигадать преимущество лок - бесполезное занятиевыгнать никого нельзя - отдаем ствол любому - пусть шмаляетустраиваемся поудобнее и потягиваем винцо под брамсавот и вся игра для безрольныхактивы пусть потеютхотя могут и не потеть все равно их никто не будет читать бля а как же комнатная аналитика с 99% шансами вероятности, или эти фразы записал на карандаш поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #944 30 мая 2015 Кстати да, крайлесс дело говорит, аврил может быть спокойно под психозом, а члобек не может, поэтому выбор очевиден. С ЭТОГО МОМЕНТА ЛЮБОЙ ГОЛОС ЗА ПИКАЛЬ АВРИЛУ СЧИТАЕТСЯ НЕЛОГИЧНЫМ И СТАВИТ ВАС ПОД ОГОНЬ ИЗ АБИЛОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #945 30 мая 2015 Ага, актив мжей (предположительно чекер) вскрывается на второй день, чтоб поймать капкан под себя, кайф наверн. Какой психоз, ебанутые блядь В каждой игре блядь говорят, что на мне редирект, но его сука нет и не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #946 30 мая 2015 Ало, психоз на фэйсе должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #947 30 мая 2015 Ага, актив мжей (предположительно чекер) вскрывается на второй день, чтоб поймать капкан под себя, кайф наверн. Какой психоз, ебанутые блядьага, мафия байтит во 2-й день чтобы не разменяться ни на когоили у члобека просто желание заруинить игру со своей 100% уверенностью, хотя вчера он пикаль не хотел?аврил, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #949 30 мая 2015 Нет, ну вы находите логичным вскрытие чекером(ну а кем еще, если он сразу после ночи написал, что знает кого убивать надо), во второй день, с полностью живой мафией, у которой минимум 2 капкана, которыми можно убить либо доктора, который придет хилить чекера, либо самого чекера? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #950 30 мая 2015 Ага, актив мжей (предположительно чекер) вскрывается на второй день, чтоб поймать капкан под себя, кайф наверн. Какой психоз, ебанутые блядь В каждой игре блядь говорят, что на мне редирект, но его сука нет и не будет.ок, у тебя есть хоть одно обоснование моих мувов, если я обычный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 30 мая 2015 Ага, актив мжей (предположительно чекер) вскрывается на второй день, чтоб поймать капкан под себя, кайф наверн. Какой психоз, ебанутые блядьага, мафия байтит во 2-й день чтобы не разменяться ни на когоили у члобека просто желание заруинить игру со своей 100% уверенностью, хотя вчера он пикаль не хотел?аврил, плизАзаза блядь, а мож там активную роль нашли за мафию и решили ее убрать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #952 30 мая 2015 Ага, актив мжей (предположительно чекер) вскрывается на второй день, чтоб поймать капкан под себя, кайф наверн. Какой психоз, ебанутые блядьага, мафия байтит во 2-й день чтобы не разменяться ни на когоили у члобека просто желание заруинить игру со своей 100% уверенностью, хотя вчера он пикаль не хотел?аврил, плизАзаза блядь, а мож там активную роль нашли за мафию и решили ее убрать?и разменяться 1 в 1???не проще просто ночью убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #953 30 мая 2015 психоз на мне, так как я обычно убиваю мафию во второй день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #954 30 мая 2015 А мож ночью можно еще одну цель убить, а эту днем и засейвить капкан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #955 30 мая 2015 Аврил прааноит, дайте пистолет Человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #956 30 мая 2015 А мож ночью можно еще одну цель убить, а эту днем и засейвить капкан? привет ты ненормальный или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #957 30 мая 2015 А мож ночью можно еще одну цель убить, а эту днем и засейвить капкан?так он умрёт следущим дневным...или капкан ценнее игрока тип? варо, вынеси вердикт пжлст, у меня мало авторитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #958 30 мая 2015 А мож ночью можно еще одну цель убить, а эту днем и засейвить капкан?привет ты ненормальный или как?не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #959 30 мая 2015 чет проорал с того, что соулхант считает пожарника мж, который блять в упор очереил себя голосаи в заварку, ну да ладноя вот че подумал на самом деле: а ес тип кто-то из пары члобек/аврил под психозом и те, кто агитирует в них кидать мафы, тогда нам нужно выбирать другого чтобы иметь келл, логично?Я уже писал, что первый день для меня не показательный и что если сочту нужным изменю свою мнение в любой момент, в зависимости от дальнейшей его игры. Свою точку зрения хотел написать.* Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 30 мая 2015 А мож ночью можно еще одну цель убить, а эту днем и засейвить капкан?так он умрёт следущим дневным...или капкан ценнее игрока тип? варо, вынеси вердикт пжлст, у меня мало авторитета НАБИРАЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение