Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 271: Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

А мож ночью можно еще одну цель убить, а эту днем и засейвить капкан?

привет ты ненормальный или как?

не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

пр пр дави

Поделиться сообщением

привет ты ненормальный или как?

не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

собака иди нахуя отсюдева

бесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма

ему похуй на мою роль

он просто хочет выгнать меня

таким игрокам не место в игре

ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос

перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

так он умрёт следущим дневным...

или капкан ценнее игрока тип? :lol:

варо, вынеси вердикт пжлст, у меня мало авторитета :trollface:

НАБИРАЙ

0 помощи

Поделиться сообщением

Мм, охуенно наверн разменивать одну мафию (причем неизвестно какую) на чекера\доктора, которые даже походить не успеют, если капкан под члобека кинуть, зато на мафии абилку-то можно успеть заюзать, если блокер не придет.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

меня че смущает: в пуле было 6 тел, которым можно было дать ствол: аврил, фейс, россоха, варо, члобек и заварка- логично, что мафы повесили на одного из них психоз, чтобы при случае иметь редирект на любого не из их еонфы( логично ли суицид оставлять хз). заварка, варян и россоха отпадают по моей логике, потому что их не форсили за голосование в револьвере, фейс еслп словил сайленс и был целью психоза просто заебись насрал мафии. Остаются аврил и члобек, и тут мне не понятно почему аврил считает, что на нем 100% нет редиректа. И тут у меня ахуительнвя теория: аврил маф и психоз на члобеке, и даже при проигранном голосовании за пушку они убивают рандом цель не из конфы

Поделиться сообщением

(изменено)

На твоей матери блядь редирект в себя.

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

(изменено)

Аврил, а если тебе члобек за 1 минуту до ночи скажет, кого убивать, ты убьёшь?

Просто так получится ещё ахуеннее, потому что ты получишь алибос если убьёшь мафию, а если промахиваешься просто убьём завтра члобека. Ты в минусе не оказываешься никак, только в плюсе.

upd. а, блять, там же редирект может висеть. тогда хуйня

Изменено пользователем Mo0nya

Поделиться сообщением

Себя убью, на мне психоз.

Поделиться сообщением

Не вижу никакой логики настоящему чекеру вскрываться после 1 проверки, даже если он нашел мафию. Вообще конечно пока нет второго принято верить первому, но пока что мне это не очень нравится. Так что учитывая это лучше пусть револьвер будет у Аврила сегодня. Если бы члобек объяснил свои действия хоть как-то может быть я бы изменил бы своё мнение.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

меня че смущает: в пуле было 6 тел, которым можно было дать ствол: аврил, фейс, россоха, варо, члобек и заварка- логично, что мафы повесили на одного из них психоз, чтобы при случае иметь редирект на любого не из их еонфы( логично ли суицид оставлять хз). заварка, варян и россоха отпадают по моей логике, потому что их не форсили за голосование в револьвере, фейс еслп словил сайленс и был целью психоза просто заебись насрал мафии. Остаются аврил и члобек, и тут мне не понятно почему аврил считает, что на нем 100% нет редиректа. И тут у меня ахуительнвя теория: аврил маф и психоз на члобеке, и даже при проигранном голосовании за пушку они убивают рандом цель не из конфы

найс слив

объясняю почему (хотя уже делал это раньше, но с 1 раза видимо люди не понимают)

я в 1 день не сделал НИЧЕГО, чтобы мне дали револьвер сегодня

шансов, что дадут мне, было ноль

после этого создавать версии, типа "на члобеке психоз, давайте ему не давать его сегодня" - быть типичным мафом, которой не хочет сегодня отлетать

Поделиться сообщением

на члобеке психоз, давайте дадим ему сегодня

Поделиться сообщением

пистоля прыде, соулханта забере

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Нельзя думать, что члобек не чекер, вы не понимаете? То, что он захотел принести пользу не нафидев намного логичнее, чем если бы он был простым мжом или мафией с его действиями.

Члобек, ты даже можешь нормально вскрыться, потому что это уже цирк.

Поделиться сообщением

А теперь на человеческом плз.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

бля, сука, я пиздец запутался

Поделиться сообщением

аврилыч

город даунов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А теперь на человеческом плз.

кулю в лоб

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

в голос с эполза

а ты хочешь сказать, что в моих мыслях нет толики логики? потому щто я блять не хочу умереть от сраного редиректа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...