Hikara #1201 30 мая 2015 так-то в этом сетосе от мужэ зависит еще меньше чем в остальныхкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1202 30 мая 2015 соулхант, как самый полезный текущий против течения, веди город coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1203 30 мая 2015 Такая хитрая ремарка на то, что он мж, которому нету резона стараться Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1204 30 мая 2015 че т я забылу аврилки это дефолтный стиль игры? типо сгореть и хуярить в себя Я в сомнениях, ты тролишь или нет?я не играл в муфею хуй знает сколько ужепытаюсь обратно въехать, лол блятьтролишь хуелишь, нет, я не тролюу меня на кону удаление аккаунта если заинактивлю а на мж играть активно трудно пиздец, мотивации хуй (субъективное мнение)В этом сеттенге мы выбираем кому дать револьвер, а не кого убить.ну блятьну я и обосрался давайте члобеку дадим пистик даименно члобеку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1205 30 мая 2015 быть мж вообще не весело, ну зато хоть пострелять дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1208 30 мая 2015 Такая хитрая ремарка на то, что он мж, которому нету резона стараться готов принять выстрел в ебло на эту ночьесли я мж то ты с флажком рашки в жопе фоткаешься, лады?если я не мж то я фоткаюсь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1209 30 мая 2015 че т я забылу аврилки это дефолтный стиль игры? типо сгореть и хуярить в себя Я в сомнениях, ты тролишь или нет?я не играл в муфею хуй знает сколько ужепытаюсь обратно въехать, лол блятьтролишь хуелишь, нет, я не тролюу меня на кону удаление аккаунта если заинактивлю а на мж играть активно трудно пиздец, мотивации хуй (субъективное мнение)В этом сеттенге мы выбираем кому дать револьвер, а не кого убить.ну блятьну я и обосралсядавайте члобеку дадим пистикдаименно члобекуНу и нахуя? Ты читал вообще, что я писал про его мувы? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1211 30 мая 2015 Такая хитрая ремарка на то, что он мж, которому нету резона стараться готов принять выстрел в ебло на эту ночьесли я мж то ты с флажком рашки в жопе фоткаешься, лады?если я не мж то я фоткаюсь ТЫДЫШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1212 30 мая 2015 быть мж вообще не весело, ну зато хоть пострелять дали черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1213 30 мая 2015 Такая хитрая ремарка на то, что он мж, которому нету резона стараться готов принять выстрел в ебло на эту ночьесли я мж то ты с флажком рашки в жопе фоткаешься, лады?если я не мж то я фоткаюсь Во-первых - это носки.Во-вторых я не флагшток-кунВ-третьих, да ты охуевший блять, на пару с равновесером. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 30 мая 2015 <----------- самый стабильный и активный игрок раздела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1215 30 мая 2015 объясните дауну (мне)если в себя голос - то себе хочет револьвер дать? или просто проеб голосов на ровном месте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1216 30 мая 2015 Такая хитрая ремарка на то, что он мж, которому нету резона стараться готов принять выстрел в ебло на эту ночьесли я мж то ты с флажком рашки в жопе фоткаешься, лады?если я не мж то я фоткаюсь Во-первых - это носки.Во-вторых я не флагшток-кунВ-третьих, да ты охуевший блять, на пару с равновесером. как там к вам в команду элитных мжей записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1217 30 мая 2015 Павел = Павлин, для меня это было очевидноПавлик = павлинПавел это другой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1218 30 мая 2015 объясните дауну (мне)если в себя голос - то себе хочет револьвер дать? или просто проеб голосов на ровном местеГолоса в никуда. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1219 30 мая 2015 настоящие мжи сидят ровно и ждут пока придёт члобек с инфойтам сразу разберёмся как будем действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1220 30 мая 2015 объясните дауну (мне)если в себя голос - то себе хочет револьвер дать? или просто проеб голосов на ровном месте проебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение