Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Yellow Submarine: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)(

Изменено пользователем Fervian

Поделиться сообщением

Дейл рили хуйню делал

мб волнение и прочая хуйня

Ну энивей менять состав это такое

так вы уже друг друга понимаете и прочая хуйня

Поделиться сообщением

ну по фоткам было видно 2хипстера 3гопника недочет

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

слишком много про плееров в одном топике

удачи вам всем если вы не старики по 25 лет :buba:

нужны новые ебошеры в снг на смену старым, Илюша один пока тащит

надеюсь увидеть после ти на норм турнирах, но команда с фул нонеймами для большинства пока что вроде не готова взлетать, а хотелось бы таких топ1 ебошеров которых никто не знает.

Поделиться сообщением

ща бы собрать состав играть полгода сосать члены вместе все как один выйти в люди на одну секунду И СРАЗУ РЕШИТЬ Я БАТЯ УХ ЭТИ РАКИ ТО НА ДОНЫШКО МЕНЯ ТЯНУЛИ, А ТЕПЕРЬ ТО Я ДА КАК ЗАИГРАЮ, ДА КАК РАЗЪЕБУ))))))) И НЕ ГОБЛАКА БУДУТ ЗВАТЬ В КОМАНДЫ КОТОРЫЙ ОДНУ КНОПКУ НАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН 10 ЛЕТ В ТУСОВКЕ А СРАЗУ МЕНЯ Я ПОСЛЕ ИНТИКА ТО МЕНЯ И ТУДА И СЮДА ПОЗОВУТ И НЕ ЗАКОНЧУ Я КАК МУСОР ЕБУЧИЙ КАКИХ МИЛЛИАРД ДИЗБАНДОМ КАЖДОЙ НЕДЕЛИ И ПОСКОМ СЛОТОВ В СЕМИПРО АЛИ ТОП 16 ПРО СЕРИИ УХ ЗАЖИВУ

я никого конкретно не имею ввиду но я просто в дикий шепот и голос с такого мировоззрения

вы блять в эту ебучую доту тыщу раз зашли и до сих пор не поняли очевидных вещей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по фоткам было видно 2хипстера 3гопника недочет

http://vk.com/ko5tya

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

ща бы собрать состав играть полгода сосать члены вместе все как один выйти в люди на одну секунду И СРАЗУ РЕШИТЬ Я БАТЯ УХ ЭТИ РАКИ ТО НА ДОНЫШКО МЕНЯ ТЯНУЛИ, А ТЕПЕРЬ ТО Я ДА КАК ЗАИГРАЮ, ДА КАК РАЗЪЕБУ))))))) И НЕ ГОБЛАКА БУДУТ ЗВАТЬ В КОМАНДЫ КОТОРЫЙ ОДНУ КНОПКУ НАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН 10 ЛЕТ В ТУСОВКЕ А СРАЗУ МЕНЯ Я ПОСЛЕ ИНТИКА ТО МЕНЯ И ТУДА И СЮДА ПОЗОВУТ И НЕ ЗАКОНЧУ Я КАК МУСОР ЕБУЧИЙ КАКИХ МИЛЛИАРД ДИЗБАНДОМ КАЖДОЙ НЕДЕЛИ И ПОСКОМ СЛОТОВ В СЕМИПРО АЛИ ТОП 16 ПРО СЕРИИ УХ ЗАЖИВУ

я никого конкретно не имею ввиду но я просто в дикий шепот и голос с такого мировоззрения

вы блять в эту ебучую доту тыщу раз зашли и до сих пор не поняли очевидных вещей

хоть один верный комент человек это понимает

Поделиться сообщением

Хорошо ребятки, приведу вам пример

Вот мы выстрелили, думаешь такой, ебать ахуенно катаем, бати, топ уровень блять, т1 команда

На следующий день я просто ахуеваею какую хуйню мы делаем

подведём итоги: месяц лузаем, один день отыгрываем хорошо (И то не факт, присутствует куча ошибок)

И вы называете это результатом? Результат должен быть стабильным, а не так, как было у нас

Так же можете взять наши игры 1-го дня, и 2-го дня

....?

Парень, у тебя амбиции явно не по возможностям. Нестабильные результаты - следствие отсутствия опыта. По сути, ещё месяц назад вы были в помойной канаве, сейчас вы выигрываете опенквалы и достойно показываете себя против т1.5 команд. Я не знаю, о чём думал Корбен и почему он не вправил вам мозги, но вы очевидно совершаете ошибку. Лучшего со своим текущим уровнем ты не найдешь.

Поделиться сообщением

у бараша маманя дура просто

Поделиться сообщением

у бараша маманя дура просто

^this

Поделиться сообщением

Хотя после таких лузиков

атмосфера мммммммммммммммм

и вернуть старую анриал

и играть дальше бред

хотя хз как у вас там

Поделиться сообщением

Хотя после таких лузиков

атмосфера мммммммммммммммм

и вернуть старую анриал

и играть дальше бред

хотя хз как у вас там

к лузам мы нормально относимся не в лузах дело

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю, нах*й вы вынесли сор из избы. Пиара захотелось что ли, или выговорится. Вам сейчас все кости промоют.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Ева, перестань оскорблять професийных игруков

Поделиться сообщением

вообще омск офк прав, потому что всем похуй на вас если вы нонейм, надо хотя бы более менее норм стак который будет светится на турнирах хоть каких-то. в yes был бы шанс на это, в другой команде может вообще не быть уже никогда. видно же, что бараш понимает для чего такая команда - чтобы перейти в высшую лигу офк. по примеру соннейко того же или йоку. и то они долго ебошили в стаках дреда и белорусов :nate: надо или собрать микс который сразу начнет ебашить или терпеть и ждать, что вас заметят. второе офк более вероятно. самый ахуенный пример в снг наверное хр, начали более менее играть, поменяли немножко состав и уже фавориты квал на ти(не считать хр фаворитом перед квалами - быть довном) и даже если вы заняли место вышел в группе кого это ебет? у хр будут инвайты, игроков хр хоть куда-то будут звать, а вам надо заново собирать микс и ебашить в надежде где-то поиграть. вот и смотрится решение разойтись дерьмово

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы с пд обсудить свои личные командные дела

и послушать советчиков, которые в своей жизни даже близко компетатив доту не нюхали

Поделиться сообщением

попкорн походу нужен))

эх, сейчас бы с пд обсудить свои личные командные дела и послушать советчиков, которые в своей жизни даже близко компетатив доту не нюхали

привет эквадор

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

)(

Изменено пользователем Fervian

Поделиться сообщением

привет урод на минере (ваня_инвокер)

Поделиться сообщением

блять так и вижу еслиб не развал вас бы хр подписали а вместо псма дрида взяли

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...