Fervian #221 1 июня 2015 (изменено) )( Изменено 11 июня 2015 пользователем Fervian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #222 1 июня 2015 Дейл рили хуйню делалмб волнение и прочая хуйняНу энивей менять состав это такоетак вы уже друг друга понимаете и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #223 1 июня 2015 ну по фоткам было видно 2хипстера 3гопника недочет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #224 1 июня 2015 слишком много про плееров в одном топикеудачи вам всем если вы не старики по 25 лет нужны новые ебошеры в снг на смену старым, Илюша один пока тащитнадеюсь увидеть после ти на норм турнирах, но команда с фул нонеймами для большинства пока что вроде не готова взлетать, а хотелось бы таких топ1 ебошеров которых никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #225 1 июня 2015 ща бы собрать состав играть полгода сосать члены вместе все как один выйти в люди на одну секунду И СРАЗУ РЕШИТЬ Я БАТЯ УХ ЭТИ РАКИ ТО НА ДОНЫШКО МЕНЯ ТЯНУЛИ, А ТЕПЕРЬ ТО Я ДА КАК ЗАИГРАЮ, ДА КАК РАЗЪЕБУ))))))) И НЕ ГОБЛАКА БУДУТ ЗВАТЬ В КОМАНДЫ КОТОРЫЙ ОДНУ КНОПКУ НАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН 10 ЛЕТ В ТУСОВКЕ А СРАЗУ МЕНЯ Я ПОСЛЕ ИНТИКА ТО МЕНЯ И ТУДА И СЮДА ПОЗОВУТ И НЕ ЗАКОНЧУ Я КАК МУСОР ЕБУЧИЙ КАКИХ МИЛЛИАРД ДИЗБАНДОМ КАЖДОЙ НЕДЕЛИ И ПОСКОМ СЛОТОВ В СЕМИПРО АЛИ ТОП 16 ПРО СЕРИИ УХ ЗАЖИВУ я никого конкретно не имею ввиду но я просто в дикий шепот и голос с такого мировоззрения вы блять в эту ебучую доту тыщу раз зашли и до сих пор не поняли очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #226 1 июня 2015 (изменено) ну по фоткам было видно 2хипстера 3гопника недочетhttp://vk.com/ko5tya Изменено 1 июня 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #227 1 июня 2015 ща бы собрать состав играть полгода сосать члены вместе все как один выйти в люди на одну секунду И СРАЗУ РЕШИТЬ Я БАТЯ УХ ЭТИ РАКИ ТО НА ДОНЫШКО МЕНЯ ТЯНУЛИ, А ТЕПЕРЬ ТО Я ДА КАК ЗАИГРАЮ, ДА КАК РАЗЪЕБУ))))))) И НЕ ГОБЛАКА БУДУТ ЗВАТЬ В КОМАНДЫ КОТОРЫЙ ОДНУ КНОПКУ НАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН 10 ЛЕТ В ТУСОВКЕ А СРАЗУ МЕНЯ Я ПОСЛЕ ИНТИКА ТО МЕНЯ И ТУДА И СЮДА ПОЗОВУТ И НЕ ЗАКОНЧУ Я КАК МУСОР ЕБУЧИЙ КАКИХ МИЛЛИАРД ДИЗБАНДОМ КАЖДОЙ НЕДЕЛИ И ПОСКОМ СЛОТОВ В СЕМИПРО АЛИ ТОП 16 ПРО СЕРИИ УХ ЗАЖИВУ я никого конкретно не имею ввиду но я просто в дикий шепот и голос с такого мировоззрения вы блять в эту ебучую доту тыщу раз зашли и до сих пор не поняли очевидных вещей хоть один верный комент человек это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #228 1 июня 2015 Хорошо ребятки, приведу вам примерВот мы выстрелили, думаешь такой, ебать ахуенно катаем, бати, топ уровень блять, т1 командаНа следующий день я просто ахуеваею какую хуйню мы делаемподведём итоги: месяц лузаем, один день отыгрываем хорошо (И то не факт, присутствует куча ошибок)И вы называете это результатом? Результат должен быть стабильным, а не так, как было у насТак же можете взять наши игры 1-го дня, и 2-го дня....? Парень, у тебя амбиции явно не по возможностям. Нестабильные результаты - следствие отсутствия опыта. По сути, ещё месяц назад вы были в помойной канаве, сейчас вы выигрываете опенквалы и достойно показываете себя против т1.5 команд. Я не знаю, о чём думал Корбен и почему он не вправил вам мозги, но вы очевидно совершаете ошибку. Лучшего со своим текущим уровнем ты не найдешь. skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #231 1 июня 2015 Хотя после таких лузиковатмосфера мммммммммммммммми вернуть старую анриали играть дальше бредхотя хз как у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #232 1 июня 2015 Хотя после таких лузиковатмосфера мммммммммммммммми вернуть старую анриали играть дальше бредхотя хз как у вас там к лузам мы нормально относимся не в лузах дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #233 1 июня 2015 (изменено) Я вообще не понимаю, нах*й вы вынесли сор из избы. Пиара захотелось что ли, или выговорится. Вам сейчас все кости промоют. Изменено 1 июня 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #234 1 июня 2015 Ева, перестань оскорблять професийных игруков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #235 1 июня 2015 вообще омск офк прав, потому что всем похуй на вас если вы нонейм, надо хотя бы более менее норм стак который будет светится на турнирах хоть каких-то. в yes был бы шанс на это, в другой команде может вообще не быть уже никогда. видно же, что бараш понимает для чего такая команда - чтобы перейти в высшую лигу офк. по примеру соннейко того же или йоку. и то они долго ебошили в стаках дреда и белорусов надо или собрать микс который сразу начнет ебашить или терпеть и ждать, что вас заметят. второе офк более вероятно. самый ахуенный пример в снг наверное хр, начали более менее играть, поменяли немножко состав и уже фавориты квал на ти(не считать хр фаворитом перед квалами - быть довном) и даже если вы заняли место вышел в группе кого это ебет? у хр будут инвайты, игроков хр хоть куда-то будут звать, а вам надо заново собирать микс и ебашить в надежде где-то поиграть. вот и смотрится решение разойтись дерьмово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #236 1 июня 2015 эх, сейчас бы с пд обсудить свои личные командные делаи послушать советчиков, которые в своей жизни даже близко компетатив доту не нюхали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #237 1 июня 2015 попкорн походу нужен)) эх, сейчас бы с пд обсудить свои личные командные дела и послушать советчиков, которые в своей жизни даже близко компетатив доту не нюхали привет эквадор Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #238 1 июня 2015 (изменено) )( Изменено 11 июня 2015 пользователем Fervian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #239 1 июня 2015 привет урод на минере (ваня_инвокер) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #240 1 июня 2015 блять так и вижу еслиб не развал вас бы хр подписали а вместо псма дрида взяли Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение