koehler #301 2 июня 2015 Да то рейдж хуйня былаа по сути дейл закидывал вери часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #302 2 июня 2015 ставлю хату против васне подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 2 июня 2015 вангую горение.и твоё и лампика.они этих очередняр завезут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #304 2 июня 2015 лампик уже на лапу дал изи для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #305 2 июня 2015 Я хуй знает какими критериями вы тут что-то оценили, по сабжу вся игра субмаринов которую мы видели в последнее время - это игра суппортов, и обыгрывали они кого-то исключительно из-за пиздатых мувов суппортов. Коры как коры, не лучше чем в десятке т2 команд. Спасибо за мнение, 14 год региахуеть агрумент от ньюфага 11 года реги. Наверное когда игры проёбываешь для себя также разбираешь - "пффф сапы нафидели 20 раз уёбки, ну ясно всё."хз нахуй фервиан свой рот еще открываетпикал в 2014 пацики сказали он мусорбольше он не пикалВопрос остаётся, ты кто такой или то, что ты сказал просто нехуя не стоит. В голос с правописания фервиана, надеюсь кикнули его.Ключевой параметр. Надо кикать, хули тут остаётся. я хз сколько лет всяким барашам и копатычам, но чет в голос с того, что у них капитанит чувак, которому 27 летсидит такой овощ, нихуя не делавший всю жизнь, на шее у родителей и катает в дотку на нон-про уровне 8000+ игрпросто проебал жизнь Этот аргумент всегда исходит от полных ничтожеств, который пытаются как-то оправдать своё жалкое существование и офк нехуя не добились за свою жалкую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #306 2 июня 2015 опять те же самые грабли - квотить атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #308 2 июня 2015 там у хр же дизбанд.какая вероятность что осколки уес вместе с псм сделают состав с осколками хр? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #310 2 июня 2015 вроде чутка позже будет инфа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #311 2 июня 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ попробую застримить йес против лемондогс хотя могу заснуть нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #312 2 июня 2015 Я не говорил, что его правописание - ключевой параметр, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #314 2 июня 2015 хз,ферв вроде не чсв все просто думают что я такойже как и был в 2010 году хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #315 2 июня 2015 моя жизнь никогда не станет как преждесын валета - картавый хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #316 2 июня 2015 хз,ферв вроде не чсв все просто думают что я такойже как и был в 2010 году хехихо такие люди как ты не меняютсяну если только тебе еблет разок откапталили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #317 2 июня 2015 (изменено) вообще то они выиграют.после дизбанда как нибудь b @ P /-\ I_I_I не потащил копатыч тоже(( Изменено 2 июня 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #318 2 июня 2015 shit attitudeпочти анрил поменять если зашкварен этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #320 2 июня 2015 (изменено) если хочешь изи сотку ставь на не на желтую подлодку Изменено 2 июня 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение