Fa0sT #2061 1 июня 2015 (изменено) Не, реальнопапичесли бы тебя пригласили, ты бы поехал на пару недель в Сиэтл? :trollface: :trollface: коментить там, анализировать если чо (в соло офк, тебе бы даже отдельный кабинет выделили бы)Я думаю единственное условие при котором папич бы поехал, это возможность встретить лично с Габеном и Айсфрогам и рассказать им о недостатках игрыты хотел сказать,что он бы плюнул бы им в лицо? :lol: Изменено 1 июня 2015 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2062 1 июня 2015 его бы пригласили, только как клоуна. публику веселить своей отсталостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2063 1 июня 2015 ку ванскор bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2064 1 июня 2015 Он бы не поехал дауны 1. Он не любит путешествия.2. Социопат.3. Это невозможно в теории т.к. нужно к какой-то организации относиться, в соло его не пригласят комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2065 1 июня 2015 ку ванскорменяй аватарку на how to read кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2066 1 июня 2015 Ставь лайк, если хочешь, чтобы папич комментировал вместе с няшхардом и в начале игры они бы по очереди назвали бы кто на ком играет по именам.Репост, если ты пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2067 1 июня 2015 ку ванскорменяй аватарку на how to read :lol: :lol: :lol: чет ты глупый bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2069 1 июня 2015 ку ванскорменяй аватарку на how to read :lol: :lol: :lol: чет ты глупыйа ты читать не умеешь. еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2070 1 июня 2015 ожидаем подрубку через два часа кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2071 1 июня 2015 Охуенная новость кстатискоро подрубка))(через 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2072 1 июня 2015 пусть артас сейчас катку в ммре сиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2073 1 июня 2015 его бы пригласили, только как клоуна. публику веселить своей отсталостьюВсегда в голос с даунов, которые заходят в темку отсталого п оих мнению чувака, что бы сообщить об этом.АДИН В ПРОФИЛЬ И ИГНОР СУКА. (без амнистии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2074 1 июня 2015 у 4ASC снова клок в харде. включил повтор вчерашнего стрима и снова в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2075 1 июня 2015 его бы пригласили, только как клоуна. публику веселить своей отсталостьюВсегда в голос с даунов, которые заходят в темку отсталого п оих мнению чувака, что бы сообщить об этом.АДИН В ПРОФИЛЬ И ИГНОР СУКА. (без амнистии)мне НАСТОЛЬКО НЕ ПОХУЙ, что я не могу молчать кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2077 1 июня 2015 в голос с тех которые думают что анчоры дадут веге выйти заквочу пожалуйвсе еще в голос?Как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2078 1 июня 2015 (изменено) в голос с тех которые думают что анчоры дадут веге выйти заквочу пожалуйвсе еще в голос?Как делаа не всё ок лол) Изменено 1 июня 2015 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2079 1 июня 2015 жотм предатель, столько моментов было когда про папаню можно было сказатьуебак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2080 1 июня 2015 в голос с тех которые думают что анчоры дадут веге выйти здарова bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение