confeel #2481 1 июня 2015 Папаня будет гулять по Сиетлу в кожанке и спортивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2482 1 июня 2015 немного грустненько от того что пошла уже очевидная работа на биомусор пару месяцев и каспер в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2483 1 июня 2015 спасибо Папечу и донатерам за стримы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2484 1 июня 2015 Морф, а реально вообще поехать тебе вместе с Артасом и запилить НАСТОЯЩИЙ СТРИМ ИНТНИКА? За счет Габена офк и чтобы Артасу оплатили стримы по прайсику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2485 1 июня 2015 Давно такого позитива со стримов не получал, где-то в марте подзабил на просмотр даже англоязычных кастеров. Спасибо Артасу, качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2486 1 июня 2015 Но папеч же не любит путешествия.за 5 сотен в день папич пешком дойдет до сиэтла к инту В подпись hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2487 1 июня 2015 спасибо Папечу и донатерам за стримы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #2488 1 июня 2015 А что бы папеч в сиэтле сделал бы в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2489 1 июня 2015 бля ну ехать на инт комментить от россии/русский каст это только лимонить вилату, чтобы тот попросил валвесли судить объективно - каст артаса на сегодняшний день не понравится очередняре с 2к ммр, который даже не знает, что такое пд - маты, вечное гнобление про игроков, которые являются его кумирами, нет хайпа и эпичного комментирования play-by-play - то есть кто что нажал, кто умер и т.д. в тимфайте, много ржёт и т.д.короче это продукт не для масс на данный моментплюс артас дохуя киллов пропускает, но, думаю, исправится кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #2490 1 июня 2015 Папаня будет гулять по Сиетлу в кожанке и спортивках И в туфлях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimakaze #2491 1 июня 2015 Я думаю сколько ему проплатили за квалы, как раз хватит до Сиэтла доехать Но на дорогу назад то ему врят ли хватит, придется нелегально работать в KFC и забыть о ЗОЖ ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2492 1 июня 2015 Давно такого позитива со стримов не получал, где-то в марте подзабил на просмотр даже англоязычных кастеров. Спасибо Артасу, качественно.соу мач зыспросто никакого желания смотреть компетитив последнее время, и буржуи не спасают как раньше кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2493 1 июня 2015 Морф, а реально вообще поехать тебе вместе с Артасом и запилить НАСТОЯЩИЙ СТРИМ ИНТНИКА? За счет Габена офк и чтобы Артасу оплатили стримы по прайсику? Нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2494 1 июня 2015 спасибо Папечу и донатерам за стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2495 1 июня 2015 Морф, а реально вообще поехать тебе вместе с Артасом и запилить НАСТОЯЩИЙ СТРИМ ИНТНИКА? За счет Габена офк и чтобы Артасу оплатили стримы по прайсику? Нет.Габен птсами оплачивать будет hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2496 1 июня 2015 папеча нельзя подпускать близко к габену вы чо он же ебучку прям на мейнстедже аегисом разъебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2497 1 июня 2015 и дело даже не в инвайте, дело банально в куче ограничений, которым обязаны следовать офф стримеры инта Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2498 1 июня 2015 бля ну ехать на инт комментить от россии/русский каст это только лимонить вилату, чтобы тот попросил валвесли судить объективно - каст артаса на сегодняшний день не понравится очередняре с 2к ммр, который даже не знает, что такое пд - маты, вечное гнобление про игроков, которые являются его кумирами, нет хайпа и эпичного комментирования play-by-play - то есть кто что нажал, кто умер и т.д. в тимфайте, много ржёт и т.д.короче это продукт не для масс на данный моментплюс артас дохуя киллов пропускает, но, думаю, исправитсяПрав. Своеобразный андер, ни мейнстрим Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2499 1 июня 2015 папеча нельзя подпускать близко к габену вы чоон же ебучку прям на мейнстедже аегисом разъебётспалил всю суть теперь мы все соучастники самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2500 1 июня 2015 Да у Папеча не будет проф карьеры стримера, о чём вы. Материться нельзя (А ТО ВДРУГ ДЕТИ УСЛУШАТ И ПИЗДЕЦ ВСЁ СЛОМАЛИ НАХУЙ ПСИХИКУ МОЖНО ЛИВАТЬ ПИЗДА), поносить игроков нельзя :fie: :fie: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение