TheVirQ #2501 1 июня 2015 и дело даже не в инвайте, дело банально в куче ограничений, которым обязаны следовать офф стримеры инта 1. Не ненавидеть Гейба2. Не ненавидеть Айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2502 1 июня 2015 я думаю тут даже дальше визы дело не пойдет :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2503 1 июня 2015 (изменено) А сколько папеч берет за комменд офф игры, а то в расценочки нет Изменено 1 июня 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2504 1 июня 2015 (изменено) А сколько папеч берет за комменд офф игры, а то в расценочки нет15 за карту Изменено 1 июня 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2505 1 июня 2015 Папеч работает только илиты, так что никакие Вальв не отберут его от нас Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2506 1 июня 2015 эх щас бы папеч стал профкомментатором, устроился на салоладдер, раскабанел как каспер и отупел как вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2507 1 июня 2015 ну мб ему оплатят стрим туриков в китае и дримхак и млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2508 1 июня 2015 (изменено) я думаю тут даже дальше визы дело не пойдет :]потому что нужно будет оплатить чтобы Виталич пошел в посольство.думаю баксов 100 Изменено 1 июня 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2509 1 июня 2015 (изменено) блять успокойтесьнам и так тут заебисьу нас тут ламповая атмосферанахуя нужно всё портить. пиздецвы только посмотрите во что превратилась великая игра ДотА после медийности - в помойку2.мда. вы же не хотите чтобы Артас скатился Изменено 1 июня 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2510 1 июня 2015 нет, офкпоэтому и спрашиваюукраина всё-такискажем так, топовый может делать сколько ты написал за пол дня-день плотного каста. А каспер и годxант считаются топовыми комментаторами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2511 1 июня 2015 спасибо Папечу и донатерам за стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2512 1 июня 2015 таки назоите того, кто оплатил грандфинал кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2513 1 июня 2015 нет, офкпоэтому и спрашиваюукраина всё-такискажем так, топовый может делать сколько ты написал за пол дня-день плотного каста. А каспер и годxант считаются топовыми комментаторами ?почти все, кого ты видел на касте инта - топовые Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2514 1 июня 2015 А кто последний в очереди лимонить папечу? я за вами буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2515 1 июня 2015 Каспер, маелшторм, матрикс(когда-то), годхант, и тд Пиздатые у нас комментаторы(нет) Надеюсь завтра уже самого Артаса увидим в деле(на работе в доту 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #2516 1 июня 2015 А что такое матрекс????типа не ( старый пидор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2517 1 июня 2015 матрикс это лучшее, что случилось с сальным ладдером, после няшхарда офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #2518 1 июня 2015 Папеч может покомментить ланы Дримхака, они с бесплатными билетами и никто не будет ныть из оргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #2520 1 июня 2015 матрикс это лучшее, что случилось с сальным ладдером, после няшхарда офкбляяяяяяяяяяяяяяяяяять НЯШХАРДА нахуй ты так овнишь ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение