red john #2881 2 июня 2015 (изменено) кидать не норм в реале офккто в червей тварыны?гозаходи Изменено 2 июня 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2882 2 июня 2015 ну хуй знает ребзяя одного челика кинул на 50 рублейночь спать не мог - вернул деньги кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2883 2 июня 2015 кидать не норм в реале офккто в червей тварыны?гозаходирума хост пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2884 2 июня 2015 иметь дела с артасом в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2885 2 июня 2015 Я не считаю, что наеб это нормальное дело.Но у меня горит когда кто-то жалуется что его наебали по собственной дурости и засирают топан этим дерьмом(даже дважды блеать), как даун тасман Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2886 2 июня 2015 anythinggoes tasman host KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2887 2 июня 2015 (изменено) Считаю разводят только нищеброды дауны. Может Артас от этого наслаждение получил, хуй знает) но 35$ :D Изменено 2 июня 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2888 2 июня 2015 в шепутай с того, что все тут считают наеб обычным делом неудивительно, что у нас пиздят все, что не прикручено намертво. хуле, это ведь прост так) смеетсясмеетсясмеетсярашка страна возможностейесли не можешь заработать,всегда можешь украстькак собсна и украшка ну хуй знает ребзяя одного челика кинул на 50 рублейночь спать не мог - вернул деньгижизая на рарку киданулпотом вернул_)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2890 2 июня 2015 Украл, выпил - в тюрьму KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2891 2 июня 2015 быть моралфагом в 2025 не кидать рандом даунов на деньги = быть дауномты пойми, кинуть на 15000 долларов - еще ок, а тот кто проебал - долбаеб сам по дефолтуа скамить ебучие лоу копейки типо 35$ это эпик эни нормальный человек не будет разводить на такие суммы это что то на уровне пиздить лампочки из подъездов и вы мне говорите, что это норм в 2045 окей :lol:эпик уёбокскаманул на 15к красава, а на 1к нищий хуесос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2892 2 июня 2015 Гайз все пропустил. Ктото отдал бабосики рандомному челику? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2893 2 июня 2015 (изменено) не наебать в интернете -быть дауномВот как бы и вся суть 3-х страниц читаю ваши посты и просто в ахуе вы в какой то другой вселенной живетеможешь наебать рандом чела в интернете на 36 бачей вай нот? Хотя сидеть у мамки на шее норм наверное Изменено 2 июня 2015 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2894 2 июня 2015 ващето 35$ это средняя ЗП топ менеджера маленькой компании за КВАРТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2895 2 июня 2015 бля хуево на самом деле, вот мне нужно продать шмотку за вебмани а не через Торговую, а сделать это из-за даунов кидков проблемно. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2896 2 июня 2015 ебать вы бичи если ради таких сумм готовый такой хуетой страдать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2897 2 июня 2015 чет из топана ПОЕботы ссаными тряпками выгнали его, а тут рофлы оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2898 2 июня 2015 Изи наебать, если челик уебищеХули даже не стыдноНо я с такими не сталкивался =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2899 2 июня 2015 Изи наебать, если челик уебищеХули даже не стыдноНо я с такими не сталкивался =\но он не наёбывал каких-то спец. людейэто просто рандомных буржуй с epicnpcвохможно, для артаса буржуй или покупатель аккаунта - уёбище, хз кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2900 2 июня 2015 В голос конечно с кидал, у вас проблемес с воспитанием, в помойке росли. Ну тасман офк еще хуже, такой пробитый даун с двойными стандартами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение