freqDD #3141 3 июня 2015 два сына дерьма с про доты (стип и гром) руинили катку лучшему в мирене простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #3142 3 июня 2015 два сына дерьма с про доты (стип и гром) руинили катку лучшему в мирене простительностип норм катает,просто папичу не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3143 3 июня 2015 (изменено) Ты бы забил до смерти новорожденного младенца за 35 сабжанов?зачем?мало Надо побольше сабжей Изменено 3 июня 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3144 3 июня 2015 Чет в голос с того что он сайлента лучшим считает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3145 3 июня 2015 Кстати, а почему форсят викуред потому что это девушка лучшего в миреандершок лучший в мире чтоле ?Кстати, а почему форсят викуред потому что это девушка лучшего в миреандершок лучший в мире чтоле ?у тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3146 3 июня 2015 а у тебя видимо проблемы с квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3147 3 июня 2015 сук да пьяный натыкал че то пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3148 3 июня 2015 почему артас не хочет рекламу себе повесить на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3150 3 июня 2015 почему артас не хочет рекламу себе повесить на стриме?он сказал типа такого никогда не будет и это все хуйня ну и заморачиваться ему неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3151 3 июня 2015 Чет в голос с того что он сайлента лучшим считает А кто же лучший из связки Иллидан, Сайлент, Хвост?ответить что-то кроме сайлента - быть дцпуебищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3152 3 июня 2015 На аске невозможно задать вопрос, не зарегавшись? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3154 3 июня 2015 Значит так, подаю инфу: 1. Path of Exile саппорт сказали что разбанивают еблище. Был бан типа за RMT. За то что я на твитче выставил инфу что стримлю за экзалты, и им похуй было что это я говно2 за экзы стримирую, а не пое, которое фри офк. Я объяснил ситуацию подробно и они сказали что в такой ситуации могут разбанить, но чтоб я убрал с твитча эту хуйню. Я решил следовательно убрать не только с твитча но и с пд, и изза прецендента убираю и инфу про стим, типа 1$ = 0.66$ стимовских, а то тоже вдруг доебуться (а там уже это будет рли критически и гг вп изи), энивей стим офферами ВООБЩЕ НИКТО не донатит толком. Ноооо хех... донат через пое и стим впринципе остаётся как опция, но теперь неофициальная 2. Паста которую у меня давно просят, заебался держать ее на своём компе, сохраняйте кому надо, я ее удаляю с пк ИГРАТЬ В ДОТУ = ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ УЁБКАМ ИГРАЮЩИМ В ДОТУ А ТАК ЖЕ СЕНЬЁРУ ГЕЙБУ НЬЮЭЛЛУ, ГОСПОДИНУ АЙСФРОГУ И КОМПАНИИ ВОЛЬВО (ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ВУЛЬВА) ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ВСЕМ ЭТИМ ВЫБЛЯДОСИКАМ ВЕДЬ ДОТА ТОП1 ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВСА!!! МОЯ КОМАНДА - КОМАНДА ПРОТИВНИКОВ - >NICE 3. Дота сегодня офк будет, позже, когда нибудь... Птсники = 6923. Борьба из риал. Отец Игры не сдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3156 3 июня 2015 Артас, переживешь если гейб+фрог+тварыны опять на 6700 тебя вернут? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3157 3 июня 2015 Grac с 6900, но офк не останавливайся, папань Артас, переживешь если гейб+фрог+тварыны опять на 6700 тебя вернут?АХАХАХА DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3158 3 июня 2015 Норм инфа, теперь давай дави пидара габена до 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #3159 3 июня 2015 Какой же проигрыш с чата, когда папаня подрубает свой гимн, это просто в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3160 3 июня 2015 (изменено) Дауны спамят по кд ВИ КАебать, наверное, проигрыш Изменено 3 июня 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение