SapFIRE #3182 3 июня 2015 Тебя исключали? За драки? Как часто дрался? или вообще не дрался?за игры на деньги выгнали с первых двух школ+плохое поведение (драки там и тд.) и срывы уроковно в основном за игры на деньги http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3183 3 июня 2015 Значит так, подаю инфу: 1. Path of Exile саппорт сказали что разбанивают еблище. Был бан типа за RMT. За то что я на твитче выставил инфу что стримлю за экзалты, и им похуй было что это я говно2 за экзы стримирую, а не пое, которое фри офк. Я объяснил ситуацию подробно и они сказали что в такой ситуации могут разбанить, но чтоб я убрал с твитча эту хуйню. Я решил следовательно убрать не только с твитча но и с пд, и изза прецендента убираю и инфу про стим, типа 1$ = 0.66$ стимовских, а то тоже вдруг доебуться (а там уже это будет рли критически и гг вп изи), энивей стим офферами ВООБЩЕ НИКТО не донатит толком. Ноооо хех... донат через пое и стим впринципе остаётся как опция, но теперь неофициальная 2. Паста которую у меня давно просят, заебался держать ее на своём компе, сохраняйте кому надо, я ее удаляю с пк ИГРАТЬ В ДОТУ = ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ УЁБКАМ ИГРАЮЩИМ В ДОТУ А ТАК ЖЕ СЕНЬЁРУ ГЕЙБУ НЬЮЭЛЛУ, ГОСПОДИНУ АЙСФРОГУ И КОМПАНИИ ВОЛЬВО (ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ВУЛЬВА) ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ВСЕМ ЭТИМ ВЫБЛЯДОСИКАМ ВЕДЬ ДОТА ТОП1 ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВСА!!! МОЯ КОМАНДА - КОМАНДА ПРОТИВНИКОВ - >NICE 3. Дота сегодня офк будет, позже, когда нибудь... Птсники = 6923. Борьба из риал. Отец Игры не сдаётся папеч в дотку как на войну заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3185 3 июня 2015 что за наебалово-подрубка была только что? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #3186 3 июня 2015 Мне кажется нужно придумать пару квестов для виталеча,так же как с кастингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3187 3 июня 2015 У меня безымянный длиннее, вот почему я так хуево в доту играю Хотя у меня и хуй короткий, может в нем причина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3188 3 июня 2015 Может в курсе но на этих европейских квалах к инту все в голос отметили саппа из Нави - соннейко (хотя я давно за ним наблюдал и видел что он играет сильно) Он по-любому попадался с тобой в игре,что скажешь про него?геймруйнер, но играет офк хорошонадеюсь он и его команда провалитсяибо состоит из моральных уродовв топик нави на главную плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3190 3 июня 2015 У меня безымянный длиннее, вот почему я так хуево в доту играю Хотя у меня и хуй короткий, может в нем причина у меня безымянный длиннее на фалангу указательного, член ~17см(они тип как-то связанны должны быть?), но правда я тоже не оч в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3192 3 июня 2015 (изменено) Подрубка заехала походу а там пое без войса Изменено 3 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3194 3 июня 2015 Бля я вспомнил вопрос который всегда хотел задать папичу: как ты относишься к политическим взглядам Андерса Брейвика?Считаешь ли его мотивы правильными по сути? Как тебе иммиграционная политика Украины и насильственное подавление ксенофобий по всему миру совершенно абсурдными методами? Не считаешь ли это лицемерной практикой?Одобряешь ли его методы борьбы с системой? задайте ему этот вопросмне впадлу регаться на аскичеАЛО ЗАДАЙТЕ ЕМУ В АСКИЧ ПЛЕС Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #3195 3 июня 2015 Слила 175 птс за 2 дня из за рандомов по кд только папечь может вернуть мою веру в вк жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3196 3 июня 2015 Эх, щас бы пообсуждать какой палец длиннее и как это влияет на скилл и хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3197 3 июня 2015 Указобляди сосут у безымяннобогов. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3198 3 июня 2015 Слила 175 птс за 2 дня из за рандомов по кд только папечь может вернуть мою веру в вк жду Группа Nobody Сообщений 1 Дата регистрации: Вчера, 12:16:28 Very Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #3199 3 июня 2015 бля, а у меня одинаковые в длину безымянный и указательный :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3200 3 июня 2015 ПОДРУБКА PogChamp а ясно, пое))) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение