Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

даун я и есть артас

сдохни уебище :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

русверм может ты тоже постримишь доту1 за сабжи? а то когда темный подрубит хз еще

ну или героев, только от дефа плиз не надо.утомляет

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

русверм может ты тоже постримишь доту1 за сабжи? а то когда темный подрубит хз еще

Поделиться сообщением

-88693455.jpg

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

даун я и есть артас

ты стрелочник, хули ты пиздишь здесь?

Какой стрелочник, иди нахуй, что ты пишешь?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

даун я и есть артас

ты стрелочник, хули ты пиздишь здесь?

Какой стрелочник, иди нахуй, что ты пишешь?

тупой стрелочник :trollface: :trollface:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Ох уж этот троллинг верма.

1231241513363.png

Поделиться сообщением

позже думаю сделать, мало пока народа кому это надо, надо чтобы в группу вконтакте вступили.

Поделиться сообщением

прикольный мем. а где пират, че он не банит? челики по кд срутся в чятике, мне вон за 1 месагу в сторону ветки 2 дня влетело

Поделиться сообщением

В героях 3 за замок победил максимум самых сложных компов, качая башни, от дефа играл

это че, тоже достижение?! В чем прикол, хех

Может ты еще про 47-0 с калаша не знаешь?

тоже ботов отхуярил?

зы

стрим героев 3 я бы посмотрел, ха

Поделиться сообщением

потому что правила этого топика такие - каждый имеет право высказать свое мнение :trollface:

Поделиться сообщением

Тема в стримах доты 2 будет мне? Если да, то поиграю с лагами, но без голоса.

Поделиться сообщением

Не хочешь политься, да?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ADSL?понимаю. печаль

Поделиться сообщением

ни голоса, ни вебки, зато с лагами

кайф

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ни голоса, ни вебки, зато с лагами

кайф

сорян, ангелы еще не перешли на цифровые технологии

Поделиться сообщением

У верма же есть ролики на ютубе с голосом. На удивление он там не кажется поехавшим индиго.

Поделиться сообщением

Я не один в комнате, с голосом стримить стремно.

Нужно чтобы модеры разрешили мне тему в дота 2 топане, тогда сделаю стрим.

Поделиться сообщением

гайз, что за инфа, что канал папани удалили?

Поделиться сообщением

Я не один в комнате, с голосом стримить стремно.

Нужно чтобы модеры разрешили мне тему в дота 2 топане, тогда сделаю стрим.

Да похуй,мы и ангелов послушаем,запускай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...