vinegar #3762 4 июня 2015 (изменено) русверм может ты тоже постримишь доту1 за сабжи? а то когда темный подрубит хз ещену или героев, только от дефа плиз не надо.утомляет Изменено 4 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3763 4 июня 2015 русверм может ты тоже постримишь доту1 за сабжи? а то когда темный подрубит хз еще KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3765 4 июня 2015 даун я и есть артасты стрелочник, хули ты пиздишь здесь?Какой стрелочник, иди нахуй, что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3766 4 июня 2015 даун я и есть артасты стрелочник, хули ты пиздишь здесь?Какой стрелочник, иди нахуй, что ты пишешь?тупой стрелочник :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3768 4 июня 2015 русверм может ты тоже постримишь доту1 за сабжи? а то когда темный подрубит хз ещепозже думаю сделать, мало пока народа кому это надо, надо чтобы в группу вконтакте вступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3769 4 июня 2015 прикольный мем. а где пират, че он не банит? челики по кд срутся в чятике, мне вон за 1 месагу в сторону ветки 2 дня влетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3770 4 июня 2015 В героях 3 за замок победил максимум самых сложных компов, качая башни, от дефа игралэто че, тоже достижение?! В чем прикол, хехМожет ты еще про 47-0 с калаша не знаешь?тоже ботов отхуярил?зыстрим героев 3 я бы посмотрел, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3771 4 июня 2015 потому что правила этого топика такие - каждый имеет право высказать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3772 4 июня 2015 Тема в стримах доты 2 будет мне? Если да, то поиграю с лагами, но без голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3773 4 июня 2015 Тема в стримах доты 2 будет мне? Если да, то поиграю с лагами, но без голоса.Не хочешь политься, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3774 4 июня 2015 Тема в стримах доты 2 будет мне? Если да, то поиграю с лагами, но без голоса.ADSL?понимаю. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3775 4 июня 2015 ни голоса, ни вебки, зато с лагамикайф мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3776 4 июня 2015 ни голоса, ни вебки, зато с лагамикайфсорян, ангелы еще не перешли на цифровые технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3777 4 июня 2015 У верма же есть ролики на ютубе с голосом. На удивление он там не кажется поехавшим индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3778 4 июня 2015 Я не один в комнате, с голосом стримить стремно. Нужно чтобы модеры разрешили мне тему в дота 2 топане, тогда сделаю стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3779 4 июня 2015 гайз, что за инфа, что канал папани удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3780 4 июня 2015 Я не один в комнате, с голосом стримить стремно.Нужно чтобы модеры разрешили мне тему в дота 2 топане, тогда сделаю стрим.Да похуй,мы и ангелов послушаем,запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение