Arthas #4301 4 июня 2015 Стоит смотреть 2 игры после победы на вк?ласт игру можешь посмотреть вс нагитам пик победилдовольно показательная катка вголос с победившего пика у вас нубов своя реальность пиздос, у нас в 10к раз лучше пику их пика вообще нет шансов в дефолтной игре как промахнулась лина 100% шанс на попадание станом с 0 минуты, так и играли 4 моих аутиста всю игру ээээххх щас бы факты признавать в 2045, но нет сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4302 4 июня 2015 Оп, а вот и клок соло хард подъехал :lol: :lol:Ой, а что это, почему у лучшего в солнечной системе кда 35???? офк поблагодарил клока в конце игры бля, почему все так говном стали виспа обливать? он на втором месте по хд после виталечапросто из-за того что он зашел в топик?неужели нельзя быть чуть добрее и адекватнееигра слита чисто из-за мусорного тини, чё так дизморалиться и полыхать всем топиком потому что он играет ранкед хай птси пикает виспа-керри на мидпотому что он чсв уёбок соответсвенно не способный к самокритике, играющий против своей командымного от него быстрых-умных релокейтов ты видел?ммммм?просто висп типа с итемами на дпси всёприкольноРазБЕРЕМ по частям тобою сказанное мусорЯ пикаю просто виспа в мид, а не всегда виспа - 'КЕРРИ'Обычно я играю через меки /пайпы и подобные вещи, но здесь нужен был именно кеырри висп и меку собирать не было смысла+у меня в теории была аура вк в драках-я лайфстилюсь и с лайфстила еще идет отхилИ это работает, у меня было 6800 почти при том что я играю на слабом ноутбуке, хотел доапать 7к но на это мне просто нехватает терпения и я тильтую сливая по 200-300 за день. Сейчас я почти все игры рандомлюЯ способен к самокритике НО ТЫ просто поехавший даун. После того как я нашел спиритами нагу и бил ее, и благодаря этому ты дал стан в нее ты кричал что за тебя 4 худших,которые ничего не сделали наге, мне очень хотелось продать вещи и пушить мид курицами. Так что против своей команды играешь ты своим поведением.Про быстрые умные релокейты не тебе судить, ты просто не видишь ничего.Теперь хз зачем я это пишу, 90 процентов этого топика мусор, верящий во все что им скажет ПРЕДВОДИТЕЛЬВ некст раз попадемся с тебе солью игру Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4303 4 июня 2015 ^ спасибо https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4304 4 июня 2015 (изменено) Оп, а вот и клок соло хард подъехал :lol: :lol: Ой, а что это, почему у лучшего в солнечной системе кда 35???? офк поблагодарил клока в конце игры бля, почему все так говном стали виспа обливать? он на втором месте по хд после виталеча просто из-за того что он зашел в топик? неужели нельзя быть чуть добрее и адекватнее игра слита чисто из-за мусорного тини, чё так дизморалиться и полыхать всем топиком потому что он играет ранкед хай птс и пикает виспа-керри на мид потому что он чсв уёбок соответсвенно не способный к самокритике, играющий против своей команды много от него быстрых-умных релокейтов ты видел? ммммм? просто висп типа с итемами на дпс и всё прикольно В некст раз попадемся с тебе солью игру Нахуй ты чет пишешь? После таких слов, все ясно с тобой)) Геймруинер обычный, угрожает что-то там :lol: Изменено 4 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4305 4 июня 2015 (изменено) Умри нахуй отбитый ты играл матчмейкинг вообще? Вокруг блять одни геймруинеры, в каждой второй игре блять бустеры дебилы и прочеекакая нахуй разница Изменено 4 июня 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4306 4 июня 2015 Дефрель приди, порядок наведи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4307 4 июня 2015 (изменено) так в этом вся суть твояя прав во всём на 100% как всегда ты угрожаешь сливом игры и угрожал во время игры ты недостоен жизния бы тебя убил, если б ты был рядом и мне за это ничего не былодостал бы из шкафа биту и завалил, ибо ты чёрт ебаный а не человекзасунь себе в жопу свои угрозы, тупорылый геймруйнергеймруйнеру говорят что он руйнер, а его ответ - я тебе в следующий раз заруйню, следовательно я ТИПА неправ и уёбок, когда ты автоматом потверждаешь мою правоту, всё что я про тебя говорил.ты конченный наглухо, ты даже не можешь выиграть с 13-1-13 керри с 100000000 слотов который никогда не фидит, а бегает стирает без тупого виспа в соляного, никаких толковых релокейтов нихуя, просто сам бегал все мины разбивал, в замесах тоже впринципе сам разруливал, а вы все только фейлили. Изменено 4 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4308 4 июня 2015 Умри нахуй отбитыйпошел нахуй с топана уебище, еще геймруином угражает. Просто худшая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4309 4 июня 2015 Оп, а вот и клок соло хард подъехал :lol: :lol:Ой, а что это, почему у лучшего в солнечной системе кда 35???? офк поблагодарил клока в конце игры бля, почему все так говном стали виспа обливать? он на втором месте по хд после виталечапросто из-за того что он зашел в топик?неужели нельзя быть чуть добрее и адекватнееигра слита чисто из-за мусорного тини, чё так дизморалиться и полыхать всем топиком потому что он играет ранкед хай птси пикает виспа-керри на мидпотому что он чсв уёбок соответсвенно не способный к самокритике, играющий против своей командымного от него быстрых-умных релокейтов ты видел?ммммм?просто висп типа с итемами на дпси всёприкольноРазБЕРЕМ по частям тобою сказанное мусорЯ пикаю просто виспа в мид, а не всегда виспа - 'КЕРРИ'Обычно я играю через меки /пайпы и подобные вещи, но здесь нужен был именно кеырри висп и меку собирать не было смысла+у меня в теории была аура вк в драках-я лайфстилюсь и с лайфстила еще идет отхилИ это работает, у меня было 6800 почти при том что я играю на слабом ноутбуке, хотел доапать 7к но на это мне просто нехватает терпения и я тильтую сливая по 200-300 за день. Сейчас я почти все игры рандомлюЯ способен к самокритике НО ТЫ просто поехавший даун. После того как я нашел спиритами нагу и бил ее, и благодаря этому ты дал стан в нее ты кричал что за тебя 4 худших,которые ничего не сделали наге, мне очень хотелось продать вещи и пушить мид курицами. Так что против своей команды играешь ты своим поведением.Про быстрые умные релокейты не тебе судить, ты просто не видишь ничего.Теперь хз зачем я это пишу, 90 процентов этого топика мусор, верящий во все что им скажет ПРЕДВОДИТЕЛЬВ некст раз попадемся с тебе солью игруследующего раза не будетТЫ В МУТЕАЛОО :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4310 4 июня 2015 фейлил тини, хеллоу, добрый вечер как дела https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4311 4 июня 2015 https://pp.vk.me/c629323/v629323527/1a65/J7KcYpAb-bc.jpg лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4312 4 июня 2015 фейлил тини, хеллоу, добрый вечер как дела тини бот ваще о чем речь бтв боты на лине чаще попадают станом чем лина союзная моя я когда отмывал лп подметил подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4314 4 июня 2015 Ахаха, как можно угрожать испортить игру? Это вообще человек блять??? Паскуда ебаная.Никто не спорит что ты отыграл лучше тини, лины и т.д(просто потроллили) Как с Чапаем было и его Венгой(офк не он один там виноват, а ебаный морф) Но, то что ты щас пишешь, просто показал что ты не человек даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4315 4 июня 2015 https://pp.vk.me/c629323/v629323527/1a65/J7KcYpAb-bc.jpg лол Шейкер где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4316 4 июня 2015 (изменено) ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ РЕАЛЬНО? ПРИЧЕМ ТУТ ВИСП? ТУТ ПОЛНОСТЬЮ ТИНИ УЕБОК, ДАЙТЕ АЙДИ ИГРЫ Я ПЕРЕСМОТРЮ ИГРУ ЕЩЕ РАЗТИНИ ВАЩЕ НАХУЙ НИ РАЗУ СТАНОМ НЕ ПОПАЛ, НЕ СДЕЛАЛ АВАЛАНЧ+ТОСС, НЕ КУПИЛ БКБ, О ЧЕМ ВЫУ ВИСПА ИТЕМОВ КАК У АРТАСА И ДПС ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ КАК У НЕГО Изменено 4 июня 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4317 4 июня 2015 когда чел с мутом угрожает заруинить некст игру ))))) МЕЙДЕНВК ПИШЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4318 4 июня 2015 ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ РЕАЛЬНО? ПРИЧЕМ ТУТ ВИСП? ТУТ ПОЛНОСТЬЮ ТИНИ УЕБОК, ДАЙТЕ АЙДИ ИГРЫ Я ПЕРЕСМОТРЮ ИГРУ ЕЩЕ РАЗhttp://www.dotabuff.com/matches/1526679839вот играофк тини+лина заруинили каткумагнус так себе(0 рп, зато давал бафф)просто виспа начали троллить в топике и он взорвался и написал хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4319 4 июня 2015 (изменено) Да офк не будет, всех будешь доджить и по 2 дня ждать игрыкакой же ты отбитыйя тебе даже не говорю о твоих ошибкахлюбой ебучий пабер знает, что когда ты идешь на руну сразу, минер не успевает столько мин поставить чтобы убить ТВОЕГО ВКНО НЕТ ТЫ ОТДАЕШЬ ЕМУ РУНУи это только капля в море твоих ошибокя не взорвался мне просто обидно что тут столько дегенератов, вообще ничего не понимающих Изменено 4 июня 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4320 4 июня 2015 А почему рубик или шейкер -саппорты вдруг стали говном? Или клок на харде вдруг превратился в говно? Просто первые 2 героя вообще не подходят к ВК, а третий против него очень слаб, потому что щиток не помогает и стан с замедлением очень сильный, сразу пол хп теряется и коги поставить нереально. А вот есть герой гирокоптер. Он очень рад рубику, который может уронить ему врага на лицо на лоу-лвл. Или шейкеру, который может отрезать и гиро с быстрым сапогом (т.к. фейзы нужны фаст) его сожрет. Тем более, что шейкер, что рубик - герои супер полезные в лейт гейме. У шейкера урон в 4 героев с крипами просто такой, что в соляного тащит. Рубик 100% крадет блекхол или хроносферу и уже это сила, а аура 20% резиста даёт всем по 400-500 хп и усиливает эффективность отхила. Просто к ВК ряд героев подходит очень плохо и об этом стоит говорить, а не вонять, что шейкер типа говно, когда этот чувак на шейкере триплкиллы делает со своих врывов с даггером. Ну и игра против наги доставила. Вечно собирает молнии на ВК, а в этой игре вдруг нахуй молнии, буду иллюзий в соляного разбивать, по одной. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение