nightcore #4401 4 июня 2015 Все выпиливаюсьТаким дегенератам даже если пальцем ткнуть в его ошибку и все расписать он ничего не пойметИ аргументы на уровне блаблабла как мог лучший в мире ошибитьсяЕсли это троллинг, то красава( реально неплохо)Если ты сам в это веришь умри Ты был прав, ровно до тех пор пока не сказал "я солью след катку".Выблядок орет, что за него 4 худших, после того как я идеально отыграл до того моментаОфк я пожалел что старался играть, когда он у меня в команде-он этого не заслуживает да, ты прав, да. Чувак, да. Да, черт возьми. Но ты мокнул сам себя в грязь той фразой, и теперь все это не имеет значение. Теперь ты геймруинер, гц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4402 4 июня 2015 Мидер ганкать должен, а как висп это делать будет? Вот Папичу никто не помог и он проебал Дата регистрации: 12-Июнь 09 Очень надеюсь, что ты все это несерьезно,иначе у тебя проблемы с головой Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4403 4 июня 2015 >2015>Мидер ганкать должен2045 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4404 4 июня 2015 эх щас бы хп бары видеть даун это прога для дотки показывает даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4405 4 июня 2015 альфабайт прекрати нести хуйню, спасибо https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4406 4 июня 2015 Эх щас бы на толстоту повестись, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4407 4 июня 2015 каждый день, да? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4408 4 июня 2015 Нужно больше шуток про 2045 и ещё про артеса из хр. Очень свежие шутки, очень смешные, никак не насмеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4409 4 июня 2015 да что-то тоже не понял че за xейт виспа он конечно даун и нытик, но играл в 100 раз лучше Большого трио уебков - тини лины и магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4410 4 июня 2015 Хз, дефать челика, который берет керри мид виспа в 2015 = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4411 4 июня 2015 только что два хуя в пати заруинили курами и все такое. я это к чему, офк убивать их надо. просто нелюди ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4412 4 июня 2015 А в ваших хай птс тини висп в мид ходить типа уебанство мол я сказал мид значит я иду сук или че? разве лучше отправить челика в лес и автоматом проебать птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4413 4 июня 2015 каждый день, да?а че ты меня больше не квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4414 4 июня 2015 Хз, дефать челика, который берет керри мид виспа в 2015 = быть дауном. ну и че, что мид висп? он нормально отстоял ну и гангал потом команда овнила, опять же от него была всего одна жесткая ошибка, когда он где-то умер от врки во время пуша низа а остальные ублюдки фидили и ошибались всю игру, буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4415 4 июня 2015 А в ваших хай птс тини висп в мид ходить типа уебанство мол я сказал мид значит я иду сук или че? разве лучше отправить челика в лес и автоматом проебать птс?НЕТ ТЫ ЧО ОН ЖЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ ИГРОК НА ВИСПЕ, ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ ЧТО ТИНИ В ЛЕСУ = АВТОЛУЗ. 6700 СУКА В ГОЛОС ТАКИХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #4416 4 июня 2015 Мне кажется что Артас лучший в мире во всем, он во всем хочет быть первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4417 4 июня 2015 (изменено) дело не в виспе на миду,а в том, что руинить спецом игры кому-то - быть нечеловеком. просто конченные так делают. мрази, которых в школе у туалетов пиздили. Изменено 4 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4418 4 июня 2015 (изменено) дело не в виспе на миду,а в том, что руинить спецом игры кому-то - быть нечеловеком. просто конченные так делают. мрази, которых в школе у туалетов пиздили.ты так говоришь как будто это что-то плохое Изменено 4 июня 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4419 4 июня 2015 Артас не капитанит потому что он не капитан. Он не командный игрок, сам много раз отмечал, поэтому в принципе без тимы знающих что делать ему выиграть тяжело, потому что он не может думать глобально, а может думать только со своей перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4420 4 июня 2015 скиньте название аудиозаписи. Которую папич включает при победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение