REVOLVERPAPECHA #4421 4 июня 2015 скиньте название аудиозаписи. Которую папич включает при победе?kurt angel you suck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4422 4 июня 2015 скиньте название аудиозаписи. Которую папич включает при победе?WWE – Kurt Angle (You Suck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4423 4 июня 2015 Вообще то оригинал называется ARTES - VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4424 4 июня 2015 (изменено) кто часто читает чат?нужен +1 модери мб еще +1там жалобы на челикса одного только не пишите ничего если я вас первый раз вижу Изменено 4 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4425 4 июня 2015 дело не в виспе на миду,а в том, что руинить спецом игры кому-то - быть нечеловеком. просто конченные так делают. мрази, которых в школе у туалетов пиздили.т е если к примеру челик будет тащить все игры, поднимать птс, но в каждой игре ему руинят 4 тела и он решает вдруг сам заруинить отдросам(просто устал тащить в одно рыло)= он хуевый ? Заруинить игру, которая без тебя проебана на нулевой ~ его дело. А если ты привык что тебе каждую игру завозят и ты сам нихуя не можеть, то иди на хуй♥ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4426 4 июня 2015 кто часто читает чат?нужен +1 модери мб еще +1там жалобы на челикса одного только не пишите ничего если я вас первый раз вижу япростокрутой, который по кд очко викиред вылизывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4427 4 июня 2015 Эх щяс бы модером быть у папича скобка нет скобка Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4428 4 июня 2015 дело не в виспе на миду,а в том, что руинить спецом игры кому-то - быть нечеловеком. просто конченные так делают. мрази, которых в школе у туалетов пиздили.т е если к примеру челик будет тащить все игры, поднимать птс, но в каждой игре ему руинят 4 тела и он решает вдруг сам заруинить отдросам(просто устал тащить в одно рыло)= он хуевый ? Заруинить игру, которая без тебя проебана на нулевой ~ его дело. А если ты привык что тебе каждую игру завозят и ты сам нихуя не можеть, то иди на хуй♥ты кто вообще? так говорит как будто часто тащит катки и переживает за виспа теперь уйди пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4429 4 июня 2015 (изменено) кто часто читает чат?нужен +1 модери мб еще +1там жалобы на челикса одного только не пишите ничего если я вас первый раз вижу япростокрутой, который по кд очко викиред вылизывает? нет, soyyycdfr, который прессует за любые посты про вика красная :lol: :lol: один вылизывает очко, другой сразу уничтожает из крайности в крайность , впрочем не удивлен, ведь я и есть возводящий всё в абсолют но это не дело, я уже говорил что не надо так делать если таймаутить или банить за вика красная, то так же само было бы логично хуярить за мемчики про завод и так далее, ибо это одно и тоже всё, но нельзя же за всё подряд тогда хуярить. Изменено 4 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4430 4 июня 2015 вон альфабайта сделай, он по кд у тебя на стриме https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4431 4 июня 2015 кто часто читает чат? нужен +1 модер и мб еще +1 там жалобы на челикса одного только не пишите ничего если я вас первый раз вижу япростокрутой, который по кд очко викиред вылизывает? нет, soyyycdfr, который прессует за любые посты про вика красная :lol: :lol: один вылизывает очко, другой сразу уничтожает из крайности в крайность , впрочем не удивлен, ведь я и есть возводящий всё в абсолют но это не дело, я уже говорил что не надо так делать если таймаутить или банить за вика красная, то так же само было бы логично хуярить за мемчики про завод и так далее, ибо это одно и тоже всё, но нельзя же за всё подряд тогда хуярить. да к вике привыкли все, куда без нее)) на чат похуй, если честно. редко открываю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4432 4 июня 2015 Хз, я бы оставил опасного. На форуме вроде очень адекватный. Я бы просто предупреждение сделал, наверное, он не совсем правильно понял правила чата. А вот на виспу уже не раз были жалобы, что он перманенты раздает часто, хз, может, сейчас исправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4434 4 июня 2015 Сейчас бы узнать поименно кого Артас знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #4435 4 июня 2015 гайс только приехал с дачи держу всех в курсе че там у лучшего в мире по птсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4436 4 июня 2015 дело не в виспе на миду,а в том, что руинить спецом игры кому-то - быть нечеловеком. просто конченные так делают. мрази, которых в школе у туалетов пиздили.т е если к примеру челик будет тащить все игры, поднимать птс, но в каждой игре ему руинят 4 тела и он решает вдруг сам заруинить отдросам(просто устал тащить в одно рыло)= он хуевый ? Заруинить игру, которая без тебя проебана на нулевой ~ его дело. А если ты привык что тебе каждую игру завозят и ты сам нихуя не можеть, то иди на хуй♥ты кто вообще? так говорит как будто часто тащит катки и переживает за виспа теперь уйди песлол. Мне вообще похуй на виспа. Я в общем говорю. Я сам не редкл после дохуя затащеных игр теряю голову и после одного хуевого мува врага у меня терпение ломает и игру идеь нахуй. Не был бы ты дефолтным, то понял .Ну и висп по игре долбаеб ~ сапорт на миду. Еще бы котла взял и через дагон ебашил все , а потом плакал в лейте. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rearming! #4437 4 июня 2015 мемчики про завод - священны !да, офк. мне кажется и мемчики про завод и про вику красную просто уже вошли в сознание паствы папеча. они уже внутри нашей культуры и изгонять их или давать баны - всё равно что бороться с ветряными мельницами. в это и есть вся прелесть чата у папеча, его отличие от всех других популярных стримеров (очередных офк), там нет такой хуйни, лимонов кастера модерами, банов за оскорбления и тому подобной хуеты. мне напоминает это маленький островок свободы в захваченном сабами и манерными позерами твич.тиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4438 4 июня 2015 когда будет церемония посвящения в модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4439 4 июня 2015 ну и правильно что он хуйню про вику ебаную банит, все верно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4440 4 июня 2015 гайс только приехал с дачи держу всех в курсе че там у лучшего в мире по птсам6900 с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение