Xiakadrom #462 30 мая 2015 о великие силы, хоть бы квалы были в силе Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #463 30 мая 2015 Шок. Я уже думал, летим на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #464 30 мая 2015 Эх, щас бы +24 получить, но нет, сори. Бкб не купил. Зато кто-то другой получит. Все получают то, чего они заслуживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #465 30 мая 2015 Блять вот нахуй тогда начинать, если ты не уверен, что после игры сможешь откоментить? просто папич 50 на 50 всегда играет, и офк всегда дауны в команде, нахуй ты так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #468 30 мая 2015 стрим игры то будет ? там уже пикают, а стрима нет. втф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #469 30 мая 2015 сын дерьма на хуёвом пытается развести аналитику со своими 5кмдэ кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #470 30 мая 2015 с 2007 года пишут гайды там указывают что надо собирать бкб в 2045 нету бкб ХЕХЕ ХОХО ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #471 30 мая 2015 слава богу, что такая дизморальнадеюсь, сегодня не будет комментов, а они подъедут только на важные матчи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #472 30 мая 2015 Папчич лучший в мире, омск самый хуевый в мире. Нахуй в с этим псом вообще разговариваете мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #474 30 мая 2015 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #475 30 мая 2015 тем временем лучший хардкерри в игре (вк) ни разу не был пикнут на квалах к ти кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #477 30 мая 2015 Чо за наеб.... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #478 30 мая 2015 тем временем лучший хардкерри в игре (вк) ни разу не был пикнут на квалах к тии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #479 30 мая 2015 поясни за таймаут модеер который это сделалКАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ТАЙМИШЬ7?:%:::?:ну захотел и дал таймаут, тебя ебет тчоли7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #480 30 мая 2015 и деньги за квалы уходят в санаторий "Дубрава" на лечение :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение