Лучевский #4841 5 июня 2015 скинь дотабафф как доиграешь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4842 5 июня 2015 вголос что комуто не похуй на то что кто-то там обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4845 5 июня 2015 Папаня еще не понял, что его билд в пое не оч. Я когда в пое заходил чтобы екзальты передать, сам прокачался на хк до 87. Потом заебало и я пошел спать... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4846 5 июня 2015 (изменено) зачем папич отвечает на вопросы в чатике в пое? он грил прошлый раз, что это ему мешает плейполучается, что папич жертвует своим комфортом в угоду публике за фрине труъ Изменено 5 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4847 5 июня 2015 вот бы простые ответы на вопросы без пое ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4848 5 июня 2015 (изменено) НАКОНЕЦ-ТО ХАРДКОР ДУАЛИСТ! Изменено 5 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4849 5 июня 2015 Че там у него по лвлу ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4850 5 июня 2015 вот бы простые ответы на вопросы без пое чем тебе пое не нравится, топчик игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #4851 5 июня 2015 Че там у него по лвлу ? Hardcore Duelist lvl 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4852 5 июня 2015 я один вголоснул с вопроса про жизнь после смерти и рофлы в чате про кд на реинкарнацию? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4853 5 июня 2015 я один вголоснул с вопроса про жизнь после смерти и рофлы в чате про кд на реинкарнацию? Мне больше про дедушку понравилось, который пикнет саппорта рубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4854 5 июня 2015 А как вы вообще нашли эту ann_ayo? Я ебать охуел. Сижу такой, смотрю, папича въебали, думаю, ну ладно, ща зачекаю на стимы. Захожу к ней, а там уже ебать толпа с чата папича. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4855 5 июня 2015 А как вы вообще нашли эту ann_ayo? Я ебать охуел. Сижу такой, смотрю, папича въебали, думаю, ну ладно, ща зачекаю на стимы. Захожу к ней, а там уже ебать толпа с чата папича. :Dпросветитене в курсахкто такая чем знаменита чо случилось "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4856 5 июня 2015 Папаня еще не понял, что его билд в пое не оч. Я когда в пое заходил чтобы екзальты передать, сам прокачался на хк до 87. Потом заебало и я пошел спать... скорее многие челики типа тебя никогда не поймут что я играю как хочу именно, и никак иначеобязательно критовик, обязательно экстра-быстрый, обязательно с кул уроном, обязательно дуэлист я ролеплею в пве игруты всерьёз пишешь про то что в пве игру надо играть "на победу" ? :trollface: :trollface: да даже если пвп была бы, это не мейн игра энивей в д2 к примеру я играл онли одним героем тоже, ну в основном, не считая фармил это мой стиль и я так всегда играю всегда одно что-то задрачиваю и всё, конкретно в пое мне именно это очень понравилось и лучше для меня нету в д2 например был чаржер мейном всегда, хотя это же не топ пвп герой, но я напкшил сотни уродов в пое вижу что трудно бывает моим билдомно я его апгрейжду и апгрейджу, щас уже всё очень уж хорошо как для меня, темболее учитывая мой шмот :trollface: не то что бы мне похуй на силу героя, я же всё таки одеваю абсолютно все шмотки чтоб +хп были и тд.не хочу сдыхатьтерплю в лоу картахно мне именно принципиально надо так как я хочу онли и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4857 5 июня 2015 А как вы вообще нашли эту ann_ayo? Я ебать охуел. Сижу такой, смотрю, папича въебали, думаю, ну ладно, ща зачекаю на стимы. Захожу к ней, а там уже ебать толпа с чата папича. :Dпросветитене в курсахкто такая чем знаменита чо случилосьНу девка-стримерша вова. Папич отрубился, я к ней на стрим зашел (она типа в избранном), а там уже мини папичи овнят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4858 5 июня 2015 А как вы вообще нашли эту ann_ayo? Я ебать охуел. Сижу такой, смотрю, папича въебали, думаю, ну ладно, ща зачекаю на стимы. Захожу к ней, а там уже ебать толпа с чата папича. :Dтам норм вголосяндрики заежжают. походу свадьба скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4859 5 июня 2015 (изменено) прокачался в пое до 31 и чет приуныл Изменено 5 июня 2015 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение