Juron #4901 5 июня 2015 какой же у нее спидозный модерсын портовой шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #4902 5 июня 2015 Подражатели приехали МММСорри за скрин кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4903 5 июня 2015 лол, там ещё и в телике артас. пасхалочка для даунов Подражатели приехали МММСорри за скрин кривой иди нахуй с такими скринами кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4904 5 июня 2015 эх, щас бы всех нормальных модеров разогнать А что были какие-то модеры?Чат в гавне/спаме 90% времениБанить нельзя вообще никого, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4905 5 июня 2015 xfiretrener: Blya ya chto kolnfucii kajdii raz nove slova podbirat в гелас :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4906 5 июня 2015 Тебе нравится кухня Пахома?не знаю что этооколо 12 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4908 5 июня 2015 а ты интересный человек , пикаешь вк по кд и потом ноешь из-за проигрыша, хотя в большинстве случаев твой герой сюда просто не заходит -ты просто мало понимаешьвк топ герой, он всегда заходит чет вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4909 5 июня 2015 в голосину с подражателя на стриме ваги, 30 мин - блейдмейл и сакред, найс плеит. папеч преич, хейтерки под шконарями, никаких оффтопов лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4910 5 июня 2015 Представь,ты идешь по улице и тебе навстречу идёт челик,и он пихает тебя плечом-твои действия?по ситуациисмотря как пихнет с какой силой и тд.смотря насколько он здоровыйсмотря сколько челиковсам по себе толчок мало значит, типичное животное проявление среди мужского пола, конечно это может бесить, но моя дефолтная реакция была бы поинтересоваться "в чем проблема?"догонять например внезапно челика который просто толкнул и пошел дальше я бы не стал, разве что если он супер специально со всей силы толкает чтоб сбить (такого не было никогда хахаахах)ну и как бы обычно есть выбор, отходить или нет, если видишь что тебя хотят толкнуть, я по справедливости и по чесноку готов отойти наполовину, если там не гигант, и можно впринципе столкнуться если урод решил не отходить на половину как я. Ну а если огромное существо идёт на тебя, то сталкиваться с ним = быть дауном, ты обязан отойти, ибо ты намного меньше, это факт. Найс паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #4911 5 июня 2015 в голосину с подражателя на стриме ваги, 30 мин - блейдмейл и сакред, найс плеит. папеч преич, хейтерки под шконарями, никаких оффтопов FP WK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4913 5 июня 2015 Представь,ты идешь по улице и тебе навстречу идёт челик,и он пихает тебя плечом-твои действия? по ситуациисмотря как пихнет с какой силой и тд.смотря насколько он здоровыйсмотря сколько челиковсам по себе толчок мало значит, типичное животное проявление среди мужского пола, конечно это может бесить, но моя дефолтная реакция была бы поинтересоваться "в чем проблема?"догонять например внезапно челика который просто толкнул и пошел дальше я бы не стал, разве что если он супер специально со всей силы толкает чтоб сбить (такого не было никогда хахаахах)ну и как бы обычно есть выбор, отходить или нет, если видишь что тебя хотят толкнуть, я по справедливости и по чесноку готов отойти наполовину, если там не гигант, и можно впринципе столкнуться если урод решил не отходить на половину как я. Ну а если огромное существо идёт на тебя, то сталкиваться с ним = быть дауном, ты обязан отойти, ибо ты намного меньше, это факт. Найс паста 1в1 моё поведениев шепот с последнего предложения офк кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4914 5 июня 2015 эх, щас бы всех нормальных модеров разогнать А что были какие-то модеры?Чат в гавне/спаме 90% времениБанить нельзя вообще никого, если что)ваще-т по-хорошему там половину дегенератов надо побанитьтолько массовые расстрелы спасут Родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #4915 5 июня 2015 АХХПХАХАХАХАХАХСХЧХАПХХСХСДаже ваге такой кусок не протащить, а он ещё и воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4916 5 июня 2015 потом окажется, что это ПАПИЧ бустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4918 5 июня 2015 (изменено) многие великие идеи и учения были не так поняты и забыты из-за невежественных представителей.папич зачал уродов (слева артас, справа приставучий бастард) Изменено 5 июня 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4919 5 июня 2015 до 7к год бустит YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4920 5 июня 2015 многие великие идеи и учения были не так поняты и забыты из-за невежественных представителей.папич зачал уродов выблядос перенял у артаса что угодно, кроме скила. зато треш, все виноваты, и даже не осмелился ваге на иглише про мамку пояснить своим писклявым голоском. если он из этого топана, надеюсь, он насосется спидозных хуев лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение