Yurifil #5781 7 июня 2015 что бы отвлечь вас от данной проблемы, господа ньюфагизадам вам следующий вопроспочему Артас в первой доте покупал собственного курьера и никому его не шарил когда шел мид?ващет в первой доте все кто на мид идет так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5782 7 июня 2015 Почему у папеча 2 фотки в торговом центре (с разными куртками) и в разное время года?У него что, традиция в этом священном месте фотографироваться?Или у него там мамка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5783 7 июня 2015 что бы отвлечь вас от данной проблемы, господа ньюфагизадам вам следующий вопроспочему Артас в первой доте покупал собственного курьера и никому его не шарил когда шел мид?Абузил ботл, + контролил руны, под конец игры контролил рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5784 7 июня 2015 невозможно понять что за хуйнякарта не перегревается по статам судя, вентиков не слышно, но их по дефолту как бы не слышно, ибо выше 40 даже щас летом не скачет никогда но появился варик что вентики отрубаются внезапно зарофлить типа с меня и соответственно картишка гг должен моник отрубаться чтоб типа не сгореть фастом? просто я снял крышку пропылесосил слегка вентики покрутили сижу тещу в фурмарке и уже 11 минут работало и я забил думаю пфф и чо это?а до этого за 30 сек. тушился монитор хмммм и чо это? вентики рофлят? нужна тогда прога какая то где скорость вентиков показывает?чтоб прочекать если че, чо там если по сабжу? ненавижу ебаные компьютеры :lol: :lol: :lol:постоянно неведомая хуйня рендомная чиста, это же фулл рендомпросто вентики решили слегка не крутиться, и как я должен это понять в соляного?ну вроде понял, но это не факт же ещемб чип картоновский рофлитмне предложили прогреть ебалишку, но смысл? Это же деградация, я же не уверен еще что чип рофлит, мб вентики зарофлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5785 7 июня 2015 вангую что-то с бп planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5787 7 июня 2015 в мастерскую напиши, нахуй здесь чтото спрашивать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5788 7 июня 2015 В чем прикол смотреть стримы бустеров? 7к-челик нагибает 3к-мусорку, очень интересно, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5789 7 июня 2015 просто посмотрите на эти винтикиОНИ РОФЛЯТ, ОНИ РОФЛЯТ, им похуй что компутер ребутается, русверм позвонил, пора рофлить ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5790 7 июня 2015 (изменено) невозможно понять что за хуйня карта не перегревается по статам судя, вентиков не слышно, но их по дефолту как бы не слышно, ибо выше 40 даже щас летом не скачет никогда но появился варик что вентики отрубаются внезапно зарофлить типа с меня и соответственно картишка гг должен моник отрубаться чтоб типа не сгореть фастом? просто я снял крышку пропылесосил слегка вентики покрутил и сижу тещу в фурмарке и уже 11 минут работало и я забил думаю пфф и чо это? а до этого за 30 сек. тушился монитор хмммм и чо это? вентики рофлят? нужна тогда прога какая то где скорость вентиков показывает? чтоб прочекать если че, чо там если по сабжу? ненавижу ебаные компьютеры :lol: :lol: :lol: постоянно неведомая хуйня рендомная чиста, это же фулл рендом просто вентики решили слегка не крутиться, и как я должен это понять в соляного? ну вроде понял, но это не факт же еще мб чип картоновский рофлит мне предложили прогреть ебалишку, но смысл? Это же деградация, я же не уверен еще что чип рофлит, мб вентики зарофлили? Не факт, что в кулерах дело и вообще в видеокарте, почитай выше, тебе тут понаписали уже советов. Изменено 7 июня 2015 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5791 7 июня 2015 Ну вот папеч, клавиатура системнику пожаловалась, что ты ее вечно колотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #5792 7 июня 2015 У меня до 60 градусов на видеокарте кулеры вообще не включаются, едва ли в этом причина. Да и при перегреве видеокарты компьютер просто ребутается обычно. Лучше проц проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5793 7 июня 2015 блок питания должен же выключать компьютерсхуяли просто видео пропадает и комп зависает если это бпановец?и почему он внезапно решил попуститься ? У меня до 60 градусов на видеокарте кулеры вообще не включаются, едва ли в этом причина. Да и при перегреве видеокарты компьютер просто ребутается обычно. Лучше проц проверь. я же написал что тестил видео карту и за 30 сек. тух экрантеперь я чет покрутил вентики пылесосом + минус пыль и теперь уже поидее норм стало, но надолго ли?где гарантия что если я начну в доту, то не будет минус ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5795 7 июня 2015 с ботами начни игру. там одинакого ресурсов тратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5796 7 июня 2015 начни анранкед на паджике со стримачем ну чисто затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #5798 7 июня 2015 я же написал что тестил видео карту и за 30 сек. тух экрантеперь я чет покрутил вентики пылесосом + минус пыль и теперь уже поидее норм стало, но надолго ли?где гарантия что если я начну в доту, то не будет минус ебало Если ты его первый раз за два года пропылесосил, то да, дело могло быть только в пыли, и тогда это должно надолго помочь (на следующий год-два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5799 7 июня 2015 Даже если вент внезапно отрубается, датчики должны зафиксировать повышение температуры перед тем, как зависнет комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5800 7 июня 2015 Ну вот папеч, клавиатура системнику пожаловалась, что ты ее вечно колотишь. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение