AngeLofDeath #5841 7 июня 2015 в шепот с посторонних (потусторонних) звуковРли, кто в теме отпишите, что это за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5842 7 июня 2015 Пики могут быть из-за проца(не успевает прогружать всю хуйню) или из-за бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5844 7 июня 2015 ЦРУ НАШЛИ ПАПИЧА И ПЫТАЮТСЯ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ ГЫ ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5845 7 июня 2015 залипание клавиш?Вряд ли, раньше же у него не было такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5846 7 июня 2015 КАК ЛУЧШИЙ ИГРОК ВО ВСЕЛЕННОЙ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕСЬ НА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТУРНИР ПО ДОТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #5847 7 июня 2015 КАК ЛУЧШИЙ ИГРОК ВО ВСЕЛЕННОЙ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕСЬ НА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТУРНИР ПО ДОТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬкак там батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5848 7 июня 2015 Заебись Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5849 7 июня 2015 паджера некст!!! planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5850 7 июня 2015 Так что там за проблемы с восприятием реальности у видеокарты? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5851 7 июня 2015 Короч, скрины из aida в студию, пищит либо из-за проца, либо из-за бп. Если делал разгон-убери нахуй. И проверь оперативку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5852 7 июня 2015 Блядь, выделил змейку и думает контроль потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5853 7 июня 2015 просто сдохните те, кто советовал кс ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #5854 7 июня 2015 просто сдохните те, кто советовал кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5856 7 июня 2015 Я так давно хотел сыграть на лионеНадо за лиона сыгратьНе, пойду в ксочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5857 7 июня 2015 щас русверм будет против него39-0 с калаша все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5859 7 июня 2015 Сыграл бы на Лиончике, как и собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5860 7 июня 2015 (изменено) GTX 750 TI 2 гига у меня точно такая видяха и в точь точь тоже самое с компом, вроде по температуре все нормально, но иногда тухнет экран и пишет "нет сигнала".Комп чистил, меня термапусту, нихуя не помогло. Изменено 7 июня 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение