wuzi #6761 13 июня 2015 (изменено) А ведь нунчик правЧем?)) Я типо не фан артаса, но блядь, в этой катке вся вина на сапортах, на них играл сраный мусор. Мало того, что они ливнули с линии, когда там стало горячо, так не было сейв тп. Хотя в этой ситуации эти саппорта должны были умирать сами, бадиблочив врагов от их кери.тем что он пишет что-то нунчикуон играет сейчас хуже парашиПикает одного героя ВСЕГДА А ПОТОМ НОЕТ ЧТО ЕГО КОНТРПИКАЮТ, МЕШАЮТэто же убер тупо и противносейчас даже не порофлить с этого ужечисто заебало нытьё однотипноеНуну писать нельзя? Он че, особенный? Он пикнул вк, на котором выигрывал игры против контрпика(манабернов). Здесь же да, была хуевешйая линия, я не спорю, но вина за все его смерти и фид лежит не на нем. Его приходило убивать 3+ чела каждый раз. Ниразу один на один, даже 2 на 1 его не убивали. Минимум 3. И сапорты просто взяли ливнули с этой линии. Думаешь, если бы у него был фарм, он правда насосал? Он тот тип, который засноуболив не фидят, а убивают. Он типо дико зависим от фарма, но это оправдывается. И то что нун написал, мол ДАЖЕ если у него был фарм он бы насосал это бред, полный пиздеж. АП При этом я не спорю, что артас лично хуевейшие мувы делает. Из последнего когда он сатаник не прожал и не байбекнулся. Он тип нихуя не идеален и бывает диким мусором. Но не в этой игре нихуя. Мусор в этой игре его тиммейты Изменено 13 июня 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6762 13 июня 2015 Не удивлюсь если этот магнус сидит в вакансиях :lol: все руинеры пришли оттуда. кто помнит свордарта тот поймет Этот магнус на инт едет. (Ну на вайлдкард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6765 13 июня 2015 Когда-то уважал этого человека, а он МАТЬ ТРОГАЕТ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХ Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6766 13 июня 2015 Эх щас бы сказать челику который едет на ТИ что он плохо играет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6767 13 июня 2015 нахуя писать транслитом в 2015, 17 летний школьник забыл как переключается раскладка или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6768 13 июня 2015 эх щас бы подефать дауна из веги на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6769 13 июня 2015 А ведь нунчик правЧем?)) Я типо не фан артаса, но блядь, в этой катке вся вина на сапортах, на них играл сраный мусор. Мало того, что они ливнули с линии, когда там стало горячо, так не было сейв тп. Хотя в этой ситуации эти саппорта должны были умирать сами, бадиблочив врагов от их кери.тем что он пишет что-то нунчикуон играет сейчас хуже парашиПикает одного героя ВСЕГДА А ПОТОМ НОЕТ ЧТО ЕГО КОНТРПИКАЮТ, МЕШАЮТэто же убер тупо и противносейчас даже не порофлить с этого ужечисто заебало нытьё однотипноеНуну писать нельзя? Он че, особенный? Он пикнул вк, на котором выигрывал игры против контрпика(манабернов). Здесь же да, была хуевешйая линия, я не спорю, но вина за все его смерти и фид лежит не на нем. Его приходило убивать 3+ чела каждый раз. Ниразу один на один, даже 2 на 1 его не убивали. Минимум 3. И сапорты просто взяли ливнули с этой линии. Думаешь, если бы у него был фарм, он правда насосал? Он тот тип, который засноуболив не фидят, а убивают. Он типо дико зависим от фарма, но это оправдывается. И то что нун написал, мол ДАЖЕ если у него был фарм он бы насосал это бред, полный пиздеж.ПОЭТОМУ МОЖНО ПИКНУТЬ ГЕРОЕВ ПО СИТУАЦИИ ДАУНА НЕ ПИКАТЬ ВК ОЛЛ ТАЙМ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛИНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6770 13 июня 2015 может он и даун чсв и тд. но где он тут заруинил? (магнус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6771 13 июня 2015 Че за цветные квадраты с цифрами у артаса на панели пуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6772 13 июня 2015 Когда-то уважал этого человека, а он МАТЬ ТРОГАЕТ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХо сторох здаровакак оно играть с лучшим в мире? узнал по аве :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6773 13 июня 2015 Когда-то уважал этого человека, а он МАТЬ ТРОГАЕТ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХа вот и дисраптор подъехал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6774 13 июня 2015 может он и даун чсв и тд. но где он тут заруинил? (магнус)А чё кто-то говорит что он заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6775 13 июня 2015 (изменено) А ведь нунчик правЧем?)) Я типо не фан артаса, но блядь, в этой катке вся вина на сапортах, на них играл сраный мусор. Мало того, что они ливнули с линии, когда там стало горячо, так не было сейв тп. Хотя в этой ситуации эти саппорта должны были умирать сами, бадиблочив врагов от их кери.тем что он пишет что-то нунчикуон играет сейчас хуже парашиПикает одного героя ВСЕГДА А ПОТОМ НОЕТ ЧТО ЕГО КОНТРПИКАЮТ, МЕШАЮТэто же убер тупо и противносейчас даже не порофлить с этого ужечисто заебало нытьё однотипноеНуну писать нельзя? Он че, особенный? Он пикнул вк, на котором выигрывал игры против контрпика(манабернов). Здесь же да, была хуевешйая линия, я не спорю, но вина за все его смерти и фид лежит не на нем. Его приходило убивать 3+ чела каждый раз. Ниразу один на один, даже 2 на 1 его не убивали. Минимум 3. И сапорты просто взяли ливнули с этой линии. Думаешь, если бы у него был фарм, он правда насосал? Он тот тип, который засноуболив не фидят, а убивают. Он типо дико зависим от фарма, но это оправдывается. И то что нун написал, мол ДАЖЕ если у него был фарм он бы насосал это бред, полный пиздеж.ПОЭТОМУ МОЖНО ПИКНУТЬ ГЕРОЕВ ПО СИТУАЦИИ ДАУНА НЕ ПИКАТЬ ВК ОЛЛ ТАЙМ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛИНИЮЛол, я вроде не называл тебя дауном, хотя твое мнение, мол нуну писать нельзя, характеризует тебя просто как аутиста ебаного. Ну,тащемта, хуй с тобой, раз из всего что я написал ты выбрал что-то одно тебе удобное) Дебик) АП Я не говорил, что нун руинер. Я чисто про сапов. Их вина. Нун просто выебывается, как это ебень что на него дрочит. Изменено 13 июня 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6777 13 июня 2015 ' timestamp='1434211300' post='16398460']Че за цветные квадраты с цифрами у артаса на панели пуска?температура процика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6778 13 июня 2015 Vilat_noj_228: УЗАЗАХАХАЗА ВСЕ У ЕОГО ВЫШЕ ПТС ЧЕМ У АРТАСА- НЕ ИГРАЮТ НА ЭТ И ПТС)))))))))))))))))))))) НОРМ ЛОГИКА))) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6779 13 июня 2015 Когда-то уважал этого человека, а он МАТЬ ТРОГАЕТ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХзащита от мута включена аххах White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6780 13 июня 2015 Я в лес побежал, ибо там он фиссурой заблочил и на меня 3 героя бежало, как мне блять ЧЕРЕЗ ФИССУРА ПРОБЕЖАТЬ, ЛОЛ. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение