Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ведь нунчик прав

Чем?)) Я типо не фан артаса, но блядь, в этой катке вся вина на сапортах, на них играл сраный мусор. Мало того, что они ливнули с линии, когда там стало горячо, так не было сейв тп. Хотя в этой ситуации эти саппорта должны были умирать сами, бадиблочив врагов от их кери.

тем что он пишет что-то нунчику

он играет сейчас хуже параши

Пикает одного героя ВСЕГДА А ПОТОМ НОЕТ ЧТО ЕГО КОНТРПИКАЮТ, МЕШАЮТ

это же убер тупо и противно

сейчас даже не порофлить с этого уже

чисто заебало нытьё однотипное

Нуну писать нельзя? Он че, особенный? Он пикнул вк, на котором выигрывал игры против контрпика(манабернов). Здесь же да, была хуевешйая линия, я не спорю, но вина за все его смерти и фид лежит не на нем. Его приходило убивать 3+ чела каждый раз. Ниразу один на один, даже 2 на 1 его не убивали. Минимум 3. И сапорты просто взяли ливнули с этой линии. Думаешь, если бы у него был фарм, он правда насосал? Он тот тип, который засноуболив не фидят, а убивают. Он типо дико зависим от фарма, но это оправдывается. И то что нун написал, мол ДАЖЕ если у него был фарм он бы насосал это бред, полный пиздеж.

АП При этом я не спорю, что артас лично хуевейшие мувы делает. Из последнего когда он сатаник не прожал и не байбекнулся. Он тип нихуя не идеален и бывает диким мусором. Но не в этой игре нихуя. Мусор в этой игре его тиммейты

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если этот магнус сидит в вакансиях :lol: :lol: :lol: все руинеры пришли оттуда.

кто помнит свордарта тот поймет :trollface:

Этот магнус на инт едет.big53.gif (Ну на вайлдкард)

Поделиться сообщением

Надеюсь нуне не получит визу :buba:

Поделиться сообщением

Когда-то уважал этого человека, а он МАТЬ ТРОГАЕТ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХ

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Эх щас бы сказать челику который едет на ТИ что он плохо играет

коллеги?

Поделиться сообщением

нахуя писать транслитом в 2015, 17 летний школьник забыл как переключается раскладка или чё

Поделиться сообщением

эх щас бы подефать дауна из веги на магнусе :lol:

Поделиться сообщением

А ведь нунчик прав

Чем?)) Я типо не фан артаса, но блядь, в этой катке вся вина на сапортах, на них играл сраный мусор. Мало того, что они ливнули с линии, когда там стало горячо, так не было сейв тп. Хотя в этой ситуации эти саппорта должны были умирать сами, бадиблочив врагов от их кери.

Нуну писать нельзя? Он че, особенный? Он пикнул вк, на котором выигрывал игры против контрпика(манабернов). Здесь же да, была хуевешйая линия, я не спорю, но вина за все его смерти и фид лежит не на нем. Его приходило убивать 3+ чела каждый раз. Ниразу один на один, даже 2 на 1 его не убивали. Минимум 3. И сапорты просто взяли ливнули с этой линии. Думаешь, если бы у него был фарм, он правда насосал? Он тот тип, который засноуболив не фидят, а убивают. Он типо дико зависим от фарма, но это оправдывается. И то что нун написал, мол ДАЖЕ если у него был фарм он бы насосал это бред, полный пиздеж.

ПОЭТОМУ МОЖНО ПИКНУТЬ ГЕРОЕВ ПО СИТУАЦИИ ДАУН

А НЕ ПИКАТЬ ВК ОЛЛ ТАЙМ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛИНИЮ

Поделиться сообщением

может он и даун чсв и тд. но где он тут заруинил? (магнус)

Поделиться сообщением

Че за цветные квадраты с цифрами у артаса на панели пуска?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Когда-то уважал этого человека, а он МАТЬ ТРОГАЕТ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХ

о сторох здарова

как оно играть с лучшим в мире?

узнал по аве :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а вот и дисраптор подъехал :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

может он и даун чсв и тд. но где он тут заруинил? (магнус)

А чё кто-то говорит что он заруинил?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь нунчик прав

ПОЭТОМУ МОЖНО ПИКНУТЬ ГЕРОЕВ ПО СИТУАЦИИ ДАУН

А НЕ ПИКАТЬ ВК ОЛЛ ТАЙМ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛИНИЮ

Лол, я вроде не называл тебя дауном, хотя твое мнение, мол нуну писать нельзя, характеризует тебя просто как аутиста ебаного. Ну,тащемта, хуй с тобой, раз из всего что я написал ты выбрал что-то одно тебе удобное) Дебик)

АП Я не говорил, что нун руинер. Я чисто про сапов. Их вина. Нун просто выебывается, как это ебень что на него дрочит.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

а вот и разбор полетов подъехал

Поделиться сообщением

' timestamp='1434211300' post='16398460']

Че за цветные квадраты с цифрами у артаса на панели пуска?

температура процика

Поделиться сообщением

• Vilat_noj_228: УЗАЗАХАХАЗА ВСЕ У ЕОГО ВЫШЕ ПТС ЧЕМ У АРТАСА- НЕ ИГРАЮТ НА ЭТ И ПТС)))))))))))))))))))))) НОРМ ЛОГИКА)))

ы

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

защита от мута включена аххах

коллеги?

Поделиться сообщением

Я в лес побежал, ибо там он фиссурой заблочил и на меня 3 героя бежало, как мне блять ЧЕРЕЗ ФИССУРА ПРОБЕЖАТЬ, ЛОЛ. :mameprivet::avtorklif:

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...