wuzi #6821 13 июня 2015 карту заруинил клок дисраптор и венотри хуесоса по 5,3 кмагнус подгорел и начал на Артаса пиздетьАртас подгорел и начал на всех пиздетьче непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6822 13 июня 2015 АХАХАХАХА ВЫ ЖЕ ТУТ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ))) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6823 13 июня 2015 (изменено) эх щас бы попиздеть на 7к 6900 челика превратив его в 4к очередняруАХАХАХАХА ВЫ ЖЕ ТУТ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ)))факт, мы такие Изменено 13 июня 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6824 13 июня 2015 АХАХАХАХА ВЫ ЖЕ ТУТ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ)))ага) за АРтаса разьебу) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6825 13 июня 2015 ВЛАДИСЛАВ!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6826 13 июня 2015 Блять какие же охуеенные треки у папича да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6828 13 июня 2015 Для начала кто ты такой? Дефолтный ноубади который пытается мне приписать лимонерство нуну, когда я просто адекватно сужу о игре всех 5ых в команде. Это раз. Я смотрю стримы артаса почти год, и раньше реально их было смотреть в кайф. Т.е. было тоже чсв, НО он играл не онли на 1ом хирыче, называл так еж всех мусором, НО делал это смешно, рофлы были нормальные. А что сейчас? СПЛОШНОЕ НЫТЬЁ, просто рофлов нет, тупо обсирание союзников (офк часто заслуженное0, но смысл от этого, если уже не приносит кайфа? Раньше он хотя бы подбирал героя по ситуации, свена против мипо, сларка, когда это релаьно было лучше, троля когда он был силён. А что сейчас? Фп вк и сетует на ужасные лайн апы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6829 13 июня 2015 скажите пожалуйста, как папаня доджит игру?объясните пожалуйста как доджить. Что папеч нажимает, или я не вижу как он альттабается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6832 13 июня 2015 (изменено) найс пацан потом в деревья побежал вдоль всей фисуры)))))))))))))))) Изменено 13 июня 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6833 13 июня 2015 у него хоткей на команду диссконект в конфиге :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6834 13 июня 2015 2 игры, да пиздец, я целый марафон пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6836 13 июня 2015 Вообщем, подведу итог, что этот стример - конченый даун, судит о людях по игре в доту. ПечальВот в голос с таких комментов , больше плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6837 13 июня 2015 Чисто сборище веток, ноубади, которые о артасе узнали 2-3 месяца назад. Чисто не понимают, что он СКАТИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #6838 13 июня 2015 Увидел, что Папич онлайн, что-то прослезился аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6839 13 июня 2015 ✔✔✔как же хочется холодной ночью залезть к ПАПИЧУ под одеяло, взять его шрубый горячий хуй и согреть свои холодные руки. А потом согреть его соками все свое тело. Погладить его волосатую писю и чмокнуть его на ночь. ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6840 13 июня 2015 Папичу нужно поучиться у лиззарда постигать дзен. Тот такого мастерства в этом достиг, что за счет своих рофланов и, как следствие, плюсморали команде процентов пять дополнительных к винрейту имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение