Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

Поставил иконку на изи лейн и отошел на 2 мин, когда прихожу пидорас пикнул керри на мой лейн, сын гниды. Я хз кого брать, сижу жду думаю бабло уже капает, ~500 бабла уже ну похуй пикнул рики против бх и уничтожил их 13 0 3

Поделиться сообщением

Удалите плиз дауна который на три раздела ошибся.

Поделиться сообщением

До сих пор пересматриваю момент, как папеч замансил и ушел от рп в конце игры, которое в итоге залетело в одного сфа.

Просто в миллиметрах ушел. вот это скилл.

И до сих пор ору с ульты шейкера в землю.

Поделиться сообщением

ему молния сбила) правда он чет близко подошел) ну так то похуй уже было, не?)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

ему молния сбила) правда он чет близко подошел) ну так то похуй уже было, не?)

да похуй. все равно шейкер уебище.

ты посмотри на 5 секунд ранее врыва шейкера.

там папеч, сф и бара стояли втроем в кучке, без бкб. изи можно было ворваться.

но нет, этот даун ждал до последнего, когда свои умерли, и когда команда папеча уже разошлась.

Поделиться сообщением

Интересно, что лосту не нравится как артас называет тиммейтов мусором, готов за это в чс добавить. Но он лимонит дендимону хуесосу, которого на квшках и лигах разьебывают, а он их называет крысами без воображения и хуевыми игроками. ХЕХ

Поделиться сообщением

Интересно, что лосту не нравится как артас называет тиммейтов мусором, готов за это в чс добавить. Но он лимонит дендимону хуесосу, которого на квшках и лигах разьебывают, а он их называет крысами без воображения и хуевыми игроками. ХЕХ

двойные стандарты)

Поделиться сообщением

дауны лоста уже ушли с темы?

Поделиться сообщением

ХА СУК НУ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО ПОШЁЛ ПОД ТОВЕР И УБИЛ МЕНЯ ВО ИДИОТ ХА ДОЛБОЁБ ФЛАСКУ ПОТРАТИЛ ВО ПРИДУРОК

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У Димы видать рли проблемс раз уже от Артаса бомбит и пригорает. Может в ирл хуево все и жена уходит к другому. Сегодня надеюсь Карфаген падет (7к будет взято)

Поделиться сообщением

(изменено)

ХА СУК НУ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО ПОШЁЛ ПОД ТОВЕР И УБИЛ МЕНЯ ВО ИДИОТ ХА ДОЛБОЁБ ФЛАСКУ ПОТРАТИЛ ВО ПРИДУРОК

Была лига, против него играл йоку на врке, пришел на топ и убил его. Он сказал мол это йоку, он игрок простой, слишком дохуя я от него ожидал, а он меня убил в лоб.

Про йоку одного из стронгест в снг

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

У Димы видать рли проблемс раз уже от Артаса бомбит и пригорает. Может в ирл хуево все и жена уходит к другому. Сегодня надеюсь Карфаген падет (7к будет взято)

7k is not real :nate:

Поделиться сообщением

уверен , что Артасу еще минимум пару недель до 7к , габен постарается как никогда

Поделиться сообщением

Лост ныл всю игру что в команде противника 5 ДАУНОВ И ОНИ ХОДЯТ ТОЛЬКО В ПЯТЕРОМ.

Мол, я вас читаю и вы ваще изи, но вы ходите только в месте и по этому мы жрем гавно,

Поделиться сообщением

7k is not real :nate:

this

Поделиться сообщением

7к израель. Попомните мои слова, он же сам это растягивает, ну взял бы он их и что дальше. Смысл борьбы с тайным орденом габена исчезнет, но 7к он возьмет, чтобы показать, что не сдулся еще. Прошу говном не кидаться, мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...