Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

ну тут же даззл так откровенно не закидывал ,думаю всё на подсознательном уровне ,у тебя рука сама не поднимается кидать грейв типу который с самого начала гонит на тебя ...в общем нельзя ждать добра от человека на которого ты выплёскиваешь всю злость.

сознательно не прожимать скилл, ради которого пикается этот герой = руинить (ульту он тоже прожимал в середине замеса). тебя флеймит неадекват хай-птс на кор роли? замьють уебка, и кидай на него грейв, когда видишь, что он лоу хп, потому что ты говнишь не только ему, а остальным 3 челикам тоже, хотя видно, что они старались. когда он на себя кинул грейв вместо сфа, я вообще молчу. если я знаю, что у меня нет реакции/нужного пинга для этого, я не буду его пикать.

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

все вроде как заметили, что слабовато отыграл на эмбере, вк надо опять в пик :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, скоро после такго закроет аск снова :)

Поделиться сообщением

ну тут же даззл так откровенно не закидывал ,думаю всё на подсознательном уровне ,у тебя рука сама не поднимается кидать грейв типу который с самого начала гонит на тебя ...в общем нельзя ждать добра от человека на которого ты выплёскиваешь всю злость.

сознательно не прожимать скилл, ради которого пикается этот герой = руинить (ульту он тоже прожимал в середине замеса). тебя флеймит неадекват хай-птс на кор роли? замьють уебка, и кидай на него грейв, когда видишь, что он лоу хп, потому что ты говнишь не только ему, а остальным 3 челикам тоже, хотя видно, что они старались. когда он на себя кинул грейв вместо сфа, я вообще молчу. если я знаю, что у меня нет реакции/нужного пинга для этого, я не буду его пикать.

тут такая ситуация я хз , в принципе даззл отыграл нормально ,было 2-3 точно момента когда он мог кинуть грейв но по каким-то причинам его не кидал ,сознательно он это делал или нет - хз ,а по поводу грейва на себя я думаю тут был обычный даблкаст ,с каждым бывает тут нету ничего необычного.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я уже представляю себе игру папеча на лиге. Игру однокнопочного иждивенца, который лижет своей мамке за тарелку с гречкой, игру безмозглого бомжа, который вечно прет на крипов как идиот. Не умеет просто постоять на месте и потом реализовать себя. И вот такой даун на лиге. Где саппорты вечно бегают по 2 и убивают. Мусор 0-4. И вонь на союзников, с последующим анвоучем помойника.

Особенно чего стоит переконтроль курицы. Когда можно СНАЧАЛА посмотреть хотя бы на миникарте, где она. Потом выделить её. И УЖЕ СМОТРЕТЬ, стоит ли переконтролить. Но нет, нужно принести 1 веточку себе, а мидер подождет. Или шейкеру добить даггер - нет, мне эти 200 голды нужнее (когда за ассист или тем более килл дают больше). Эти 2 момента просто доставляют, такие люди должны быть отправлены к психиатру или просто подохнуть от голода.

Жалко, что в Винице нету налога на наследство, как в Европе. Тогда бы папеч сейчас жил на улице на вокзале (ну, или прошел лечение у психолога, перестал быть опущенным, нашел себе бабу и стал нормальным пацаном).

тут такая ситуация я хз , в принципе даззл отыграл нормально ,было 2-3 точно момента когда он мог кинуть грейв но по каким-то причинам его не кидал ,сознательно он это делал или нет - хз ,а по поводу грейва на себя я думаю тут был обычный даблкаст ,с каждым бывает тут нету ничего необычного.

Он дал грейв на себя, а не на СФа, потому что сам умирал и не видел ХП СФа. Это только мертвый мусор может вращать камерой, как угодно. А игроку нужно вертеться + там был замес по-вертикали. Моники как бы 16 на 9, притом на 9 единиц этих ещё и худ и меню сверху = вижна такого нету. Это все дотеры знают и абузят, поэтому даззлу нереально дать вертикальный грейв, т.к. он тупо хп не видит, потому что ему надо убегать. Камерой только Хай или С4 какие вращать умеют на скролл, остальным это анрил.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ты даун с дцп?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

имхо вместо октарина скади, сф вместо рапиры мкб

Поделиться сообщением

Ну, чё. Луна 44 крипа против соло-магнуса (притом луна могла килл забрать, если бы дала тычку + бим в пуджа) за 18 минут.

Эмбер в соло проиграл игру, совершив 15 критических ошибок, ЛЮБОЙ из которой можно было не совершить и при этом выиграть игру автоматом.

Играй дальше на своем однокнопочном, которого овербустанули за последнее время. Скоро его пофиксят (сделают более про-ориентированным, типа, чтобы ульта была как бафф на включение со своим временем действия и КД и не требовали потом наличия маны, чисто на каст), а ауру вообще у него уберут и стан порежут, то будет норм герой в КВ (100% 2 жизни, даже после некров), а в пабе уже не 1х5 герой сильный, который умудряется стоят с 4 танго, будучи милишником (тому же сларку нужно 8 танго + 400хп банку + ботл потом, чтобы быть в форме, а ВК за счет 900 голды предмета сразу очень норм стоит).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вот и паста про скролл подъехала :pray: а может, стоило не убегать, а попробовать дать возможность своему мидеру выжить? ну на миникарту там посмотреть, увидеть, что он еще живой? дать грейв, форсстаф, хил, урну, заблочить собой челиков? я не говорю, что он в соляного игру заруинил, все какое-то говно собирали, рапирки-хуирки, армлеты-хуеты, но дефят дазла, как будто там пуппей сидел

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Реально, почему бы не сделать норм ВК.

1.) Стан меньше урон мгновенный, замедление понерфить, ДоТ поднять.

2.) Ауру нахуй убрать, сделать её баффом как 3-ий скилл аппарата с КД и поднять эффективность.

3.) Криты вообще ниочем, сделать старый скилл на воровство макс хп без всяких критов.

4.) Ульта - как бафф свена, баффнул = 100% 2 жизни, бафф через 30 сек прошел = кд идёт 1-2 минуты (на 1лвл 3-4 мин).

Сразу 3 кнопки вместо одной. Сразу + польза в Про-играх, где народ умный и умеет собирать некра + лайф стил в 30-40% от баффа куда полезнее, чем вечный отжор.

Зато сразу на линии превращается в дефолт-милишника как все и при этом может резко убить за счёт 20% урона сразу и себе хп поднять. Типа, на трипле ВК становится *2 сильнее, а на дабле - куда хуже, т.к. лицо разобьют, что правильно. + никакого фарма леса, они на замесы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал бы у меня эмбер армлет, я ему бы сразу куриц по миду пустил

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

а вот и паста про скролл подъехала :pray: а может, стоило не убегать, а попробовать дать возможность своему мидеру выжить? ну на миникарту там посмотреть, увидеть, что он еще живой? дать грейв, форсстаф, хил, урну, заблочить собой челиков? я не говорю, что он в соляного игру заруинил, все какое-то говно собирали, рапирки-хуирки, армлеты-хуеты, но дефят дазла, как будто там пуппей сидел

СФ не попросил его дать грейв. Он не дал.

НИ ОДИН человек в МИРЕ не смог бы в той ситуации заметить ситуацию с СФом. В про-играх ты видишь топ-мувы только потому, что человек говорит в микрофон: "грейв мне". СФ промолчал + идиот на эмбера орал в воис-чат, ничего не слышно.

Хочешь фармить рейтинг в + (рейтинг папеча - 6000 уже, чисто абуз доджа игр ему позволяет иметь 6800-6900) = общайся с командой. Ну или иди в мид за темпларку или там лешрака какого, кто в соло убивает.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Собрал бы у меня эмбер армлет, я ему бы сразу куриц по миду пустил

типа пофидить бедного? :trollface: :trollface:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Папичу уже влом кнопки на сларке прожимать? хули он только за этого неповоротливого кинга играет

Поделиться сообщением

Аналитика от туалетного

вкусно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Есть новости по подрубке на сегодня?

Поделиться сообщением

Реально, почему бы не сделать норм ВК.

1.) Стан меньше урон мгновенный, замедление понерфить, ДоТ поднять.

2.) Ауру нахуй убрать, сделать её баффом как 3-ий скилл аппарата с КД и поднять эффективность.

3.) Криты вообще ниочем, сделать старый скилл на воровство макс хп без всяких критов.

4.) Ульта - как бафф свена, баффнул = 100% 2 жизни, бафф через 30 сек прошел = кд идёт 1-2 минуты (на 1лвл 3-4 мин).

Сразу 3 кнопки вместо одной. Сразу + польза в Про-играх, где народ умный и умеет собирать некра + лайф стил в 30-40% от баффа куда полезнее, чем вечный отжор.

Зато сразу на линии превращается в дефолт-милишника как все и при этом может резко убить за счёт 20% урона сразу и себе хп поднять. Типа, на трипле ВК становится *2 сильнее, а на дабле - куда хуже, т.к. лицо разобьют, что правильно. + никакого фарма леса, они на замесы.

вроде норм расписываешь, но почему тя хуесосят все ?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

лимон артасу от алохи

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...