An1taFly #9165 17 июня 2015 тоже горю от новой собаки , кот был лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9167 17 июня 2015 У меня уже на стрим папеча клубничка подготовлена минералка, черешня и сырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9168 17 июня 2015 У меня уже на стрим папеча клубничка подготовлена минералка, черешня и сырок Хуй, говно и пирожок пошел вод сегодняшний смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9169 17 июня 2015 EvilArthas: уже час банЭх. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handofmidasje #9170 17 июня 2015 (изменено) Заранее извиняюсь может я несу полный бред,но вот не нашел другой более обсуждаемой темы на продоте,чтобы мне ответили на мой вопрос, вот например подлежит ли заработок стримера(платные подписки,А НЕ ДОНАТ) и вообще любой другой заработок на Дотке например продаже аккаунтов налогообложению или же нет? :hmm: Если нет,то почему?Ответьте кто знает точно плзЛирик много раз говорил, что он платит налоги такие же как работал бы на норм работе (топ стример из юсы), офк в рашке парашке всем поебать на 15к рублей, которые в месяц зарабатывают бустеры.что такое юса? нахуй тебе мой стим щенок? есть куча других людей которые продают акки в том числе и артас вот их и репорти. разницы ведь все равно не будет мне ничего не сделают.Типо можно спокойно перепродавать акки и не парится? Изменено 17 июня 2015 пользователем Handofmidasje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9172 17 июня 2015 что за вопросы детские, если ты оф зареган как чп и предоставляешь услуги, то платишь налоги. ОФК. что ниразу не сталкивались со сдачей\арендой квартиры? тут тоже самое. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение