red john #9342 17 июня 2015 ласт вершн, думаю готова для заливки на сайт(нет) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9343 17 июня 2015 габен как бэ смеется над ИЗИ)))найс. бб всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9344 17 июня 2015 ласт вершн, думаю готова для заливки на сайт(нет) Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9346 17 июня 2015 Как же классно, господи Великий святой богатырь всея РММа Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9347 17 июня 2015 Я пойду проверю. Я не боюсь мин :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9348 17 июня 2015 Если че, статистика канала Артаса на твиче http://socialblade.com/twitch/user/evilarthasДостаточно неплохо так фоловеры начали расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9349 17 июня 2015 научите гифки редачитьхотя бы как укоротить кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9350 17 июня 2015 научите гифки редачитьхотя бы как укоротить100 р KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9351 17 июня 2015 ебаать завтра будет эпик стрим обнову завезли. кажись теперь будут давать меньше птсов за выйгранную игру топовым героем представьте че с папизи будет? если я это пропущу я повешусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9352 17 июня 2015 (изменено) Ranked Matchmaking will be enabled soon. We anticipate it being turned on in a few days, but we need more testing of the basic functionalities first.эх щас бы в глаза долбиться Изменено 17 июня 2015 пользователем SophieLoren кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9353 17 июня 2015 ебаать завтра будет эпик стрим обнову завезли.38,8 Mb - найс обнова, легчайший новый движок евер просто. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9354 17 июня 2015 ебаать завтра будет эпик стрим обнову завезли.38,8 Mb - найс обнова, легчайший новый движок евер просто.7 гигов ващет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #9355 17 июня 2015 Кто-нибудь, сделайте Зуму для папича в кастом мапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9356 17 июня 2015 (изменено) Ranked Matchmaking will be enabled soon. We anticipate it being turned on in a few days, but we need more testing of the basic functionalities first.эх щас бы в глаза долбиться это ты откуда взял? я все в топике реборна читаю. ну и похуй всё равно эпик будет. не завтра так потом причем он еще может завтра подрубить фан стрим (в честь обновы) чисто затестить нью обновку Изменено 17 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9357 17 июня 2015 ебаать завтра будет эпик стрим обнову завезли.38,8 Mb - найс обнова, легчайший новый движок евер просто.7 гигов ващет Сорян, в глаза ебусь, надо, оказывается, в Дотку зайти и во вкладке игра нажать на кнопочку с реборном.Ща заценим, сколько у меня ммрчиков на героях набежит. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9358 17 июня 2015 Але, какой эпик, оплаченые стримы закончились )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9359 17 июня 2015 завтра челик обещал закинуть не ссы да и фан стрим должен быть бесплатный как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #9360 17 июня 2015 Чекая свои игры решил чекнуть профиля других челиков. А тут у всех профиля открыты, ммр показан. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение