Based God #961 31 мая 2015 АХФХАХФАХФХАФХАУДАЛИ НАХУЙ ИГРУ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #962 31 мая 2015 бля как же в голос когда он гвоорит этот, типо он же знает кто это, еще с прошлой игры, но ник не называет. Доставляет не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #965 31 мая 2015 в шепучку с аналитики клокверка, дерьма и сотен тысяч проигранных игр ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #967 31 мая 2015 Спасибо Трикси за рофлы Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #970 31 мая 2015 Аналитика по матумбамэну подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #974 31 мая 2015 низшие дотеры и лсы все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #975 31 мая 2015 бля как же в голос когда он гвоорит этот, типо он же знает кто это, еще с прошлой игры, но ник не называет. Доставляет не плохоэточелики не достойны того, что сам ВЕЛИЧАЙШИЙ их называл по никнеймам кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #977 31 мая 2015 ХОТЕЛ ДОЕБАТЬСЯ К ЛЕШРАКУ НО МНЕ УЖЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #978 31 мая 2015 5К ИГРОКИ ТРЕШ, СОРИ НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #979 31 мая 2015 ибать как он обоссывает каждого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #980 31 мая 2015 31 МАЯ 2015 ГОДА ВИТАЛИЙ ПАПЕЧЕВ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ ЧТО ШЕДОУ ДЕМОН ОДНОВРЕМЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ШЕЛОУ ДЕМОНОМ И ДИСРАПТОРОМ И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ДИСРАПТОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШЕДОУ ДЕМОНОМ ПО ТЕОРОЕМЕ О ДИСРАПШЕНЕв такой голос с этого был. логично же: у него скил дисрапшен, значит он дисраптор! гнобление Хвоста заехалоты уже предлагал папичу взять у него интервью? я серьезно да, даже вопросы сделал, Папеч съехал с темы. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение