Wispa #1421 31 мая 2015 ArthasА завтра будешь комментить грандфинал?Всем не похуй кто по факту был виноват?мы здесь собрались за рофламилион дал повод, почему бы нет? всем похуй на вашу гнилую аналитику и чсв лол)) мне не похуйесли я не прав, то это очень плохо я должен быть всегда прав! надо внимательнее быть:( х3 как буду 5 подряд игр комментить грандфинал, мне уже оплатили его бтв... остальные игры как раньше не больше одного бо3 в день пока что выбирайте-оплачивайте всё, разлогинился, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1422 31 мая 2015 Видно же, что ему самому нравится это дело) просто от этого он не дизморалится, а Артас на плюс морали оч позитивный и с юмором игрок высокого скилла, что оч нужно для комментирования проигр. А то, что гф уже оплатили, норм реакция людей, которые понимают разницу между СЛТВ и Револьвер студио) В соляного короче тащит как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1423 31 мая 2015 (изменено) в голос с револьвер студио чёто Изменено 31 мая 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1425 31 мая 2015 Научите его ктонить пользоваться кнопкой перемотки плиз. че так сложно зайти за полчаса до стрима и изучить интерфейс :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1427 31 мая 2015 эх пустили бы артаса в лоби ГФа, а то дота тв лагает пиздец. Но это слишком сложно намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1428 31 мая 2015 Научите его ктонить пользоваться кнопкой перемотки плиз. че так сложно зайти за полчаса до стрима и изучить интерфейс :avtorklif: :avtorklif:Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1429 31 мая 2015 год не смотрел компететив доту,спасибо папане за хороший стрим YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1430 31 мая 2015 Научите его ктонить пользоваться кнопкой перемотки плиз. че так сложно зайти за полчаса до стрима и изучить интерфейс :avtorklif: :avtorklif:Пошел нахуйнормально нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1431 31 мая 2015 (изменено) Лол лучше каждый день по одному матчу, чем сразу несколько и может хуйня получиться. Это как дорогое вино или вискарь, посмаковал немного чисто для настроения и на некст оставил. Изменено 31 мая 2015 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1432 31 мая 2015 хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан всё, я кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1433 31 мая 2015 Лол лучше каждый день по одной катке, чем сразу несколько и может хуйня получиться. Это как дорогое вино или вискарь, посмаковал немного чисто для настроения и на некст оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1434 31 мая 2015 Эти рофлы про лиона? Я выпал бля :lol:Водислав доставьте, или нарезку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1435 31 мая 2015 хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан всё, я кушать.приятноголучший :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1436 31 мая 2015 Как же уебищно звучит котопес после божественного папани. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1437 31 мая 2015 да не надо это дерьмо коментить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1438 31 мая 2015 хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан всё, я кушать.квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1439 31 мая 2015 Ренейм топана))я как он 1 раз откастил сразу это в голову пришло (ну он же заряжает в начале стрима, плюс заряжает позитивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1440 31 мая 2015 хоть на гранд финал новость на главную сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение