giftXP #1441 31 мая 2015 есть вод на ютабчике, ато у меня твич сдох на середине ласт матча, все топ рофлы пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1442 31 мая 2015 Хех, папаня занялся благотворительностью. Я бтв тоже подумал о том, что оплачивали то бо2, а он бо3 комментит, но все тактично промолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1443 31 мая 2015 спс папечу за стреч риал блядь в слтв нада какраз хахол steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАК #1444 31 мая 2015 пропустил подрубку,были эпики?стоит пересматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1445 31 мая 2015 хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан всё, я кушать.ЛУЧШИЙ СУКААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1446 31 мая 2015 пропустил подрубку,были эпики?стоит пересматривать?самая эпичная подрубка за последний год Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАК #1447 31 мая 2015 пропустил подрубку,были эпики?стоит пересматривать?самая эпичная подрубка за последний годэпичней прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1448 31 мая 2015 пропустил подрубку,были эпики?стоит пересматривать?самая эпичная подрубка за последний годэпичней прошлой?намногожду когда кубы подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimakaze #1449 31 мая 2015 Вебм с рофлящим лионом, могу что-то еще запилить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1450 31 мая 2015 просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1451 31 мая 2015 хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан всё, я кушать.переслал 10$ токо что на 3ю игру вега-нип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1452 31 мая 2015 револьвер студио топикстартер и тефтель потеют над топаном, уважуха Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1453 31 мая 2015 хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан всё, я кушать.переслал 10$ токо что на 3ю игру вега-нипкоторой не будет :petro: , изи 10$ для Артасича Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1454 31 мая 2015 Вот ета кайф намечается YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1455 31 мая 2015 револьвер студио топикстартер и тефтель потеют над топаном, уважуха А тефтель тут причем?Хедыч+я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1456 31 мая 2015 короче парни) надо готовиться к ти5, вместе уговорить его постримить (уговорить, потому что ночью все будет), а деньги мы думаю все вместе найдем. и похуй на этот СЛТВ. Офк он не будет подряд ебошить, но хотя бы интересные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1457 31 мая 2015 револьвер студио топикстартер и тефтель потеют над топаном, уважуха А тефтель тут причем?Хедыч+яну просто часто на стриме тефтель + он помню с данилычем фросил, думал его рука тут тоже,тогда тебе и хедычу респектос, а тефтелю нет Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1458 31 мая 2015 ночные стримы будут минимум х2 по прайсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1459 31 мая 2015 хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан всё, я кушать.переслал 10$ токо что на 3ю игру вега-нипкоторой не будет :petro: , изи 10$ для Артасичану и похуй тогда )за 3ю нави-4ас тогда будет компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1460 31 мая 2015 Не сразу нашел тему про Папеча, испугался, а тут револьвер студио Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение