Noise in my head... #1801 31 мая 2015 будет кастить :veselimsya: найс Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1802 31 мая 2015 Спасибо папич я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1803 31 мая 2015 И ТАКВЕГА ЗАВТРА БУДЕТ ИГРАТЬ ФИНАЛ СЕТКИ ЛУЗЕРОВГОТОВ 10КУ ЗАДОНАТИТЬКТО ЕЩЁ СО МНОЙ? ПИСАТЬ В ЛС! ЧТОБЫ Я ЗНАЛ ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ КИДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1805 31 мая 2015 он не будет кастить столько карт подряд, имхо. хотя я только был бы за офк Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1807 31 мая 2015 Он вроде про одну в день говорил, а тут уже бо5 оплачено. Забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1808 31 мая 2015 Надеюсь что будет стрим не только Гф Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1809 31 мая 2015 он не будет кастить столько карт подряд, имхо. хотя я только был бы за офкс тебя новость на главнойпро стрим плейофа или чего тамза он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1810 31 мая 2015 кто эти игры оплатил?кому 5 в профиль?Томмитомми ващето нави-4ас и грандфинал оплатил эту никто не оплачивал, я после нави 10$ закинул, но как я понял игра 15 стоила ) я гф не оплачивал, аноним какой то оплатил p/s/ Наконец то есть комментирование на русском которое приятно смотреть, я наверно в последний раз в 2013 на русском смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1811 31 мая 2015 И ТАКВЕГА ЗАВТРА БУДЕТ ИГРАТЬ ФИНАЛ СЕТКИ ЛУЗЕРОВГОТОВ 10КУ ЗАДОНАТИТЬКТО ЕЩЁ СО МНОЙ? ПИСАТЬ В ЛС! ЧТОБЫ Я ЗНАЛ ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ КИДАТЬпапке ещё бо5 финал коментировать, пощадите человекас непривычки заебётся и бросит каментить совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1812 31 мая 2015 (изменено) сегодня был просто эпич стримсамо наповал это момент с Лионом- Урррродом в ласт игре Нави Изменено 31 мая 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1813 31 мая 2015 Даа, лион рофлит :DDDD Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1814 31 мая 2015 на 3 карту стабильно заезжает 1 топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1815 31 мая 2015 на 3 карту стабильно заезжает 1 топ рофлда нет жеон уставший был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1816 31 мая 2015 Кто-нибудь, наконец, пояснит мне, что вы с него так ухахатываетесь? Ну хуесосит игроков немного, но я б не сказал что искрометно - стандартные рофелы в общем-то. Похоже на самоподдув зрителей, когда все кричат что пиздец смешно и от этого действительно каждая фраза становится смешной, хотя ничего смешного в ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1817 31 мая 2015 НС НА СТРИМЕ СЛТВ ГОВОРИТ "ПОДРУБКУ СДЕЛАЙТЕ НАМ" пиздос!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1818 31 мая 2015 СПЕЦИАЛИСТ ПО УДЕРЖАНИЮ, ЗАКРЕПЛЕНИЮ И НАРАЩИВАНИЮ ПРЕИМУЩЕСТВА кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1819 31 мая 2015 (изменено) Больше никогда не смогу смотреть оф. стримы после аналитики от папеча. Это как жрать всю жизнь дерьмо, а потом попробовать изыканной пищи из ресторана™. Боже, храни Артаса, чтобы не дай бог он не умер до ТИ. Изменено 31 мая 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1820 31 мая 2015 Эх вот бы Вилата из первой доты. Или хотя бы времен ти2. Дальше конечно полное говно только пошло. Были времена он весь инт(ти1, ти2, в соляного комментировал) Щас хотя бы Артаса смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение