ZALordaeron #1841 1 июня 2015 В голос с лиона , Артас топ комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1842 1 июня 2015 даже название можно придумать типо: НеочередняраTV что то типо такого и грести бабки, как сальная башка -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1843 1 июня 2015 даже название можно придумать типо: НеочередняраTV что то типо такого и грести бабки, как сальная башка ыыыы прикольно ты придумал))) ( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1844 1 июня 2015 вот ето бизнесс планы конечно :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1845 1 июня 2015 (изменено) папеч только ласт игру нип вега комментил?\ и чет я с таким названием сначала не смог найти топан. думал джус в конец сгорел и удалил. Изменено 1 июня 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1846 1 июня 2015 папеч только ласт игру нип вега комментил?\ и чет я с таким названием сначала не смог найти топан. думал джус в конец сгорел и удалил.яснов 2045 не уметь в форум на продотес 17к постов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1847 1 июня 2015 сегодня планируется топ стрим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1848 1 июня 2015 папеч только ласт игру нип вега комментил?\ и чет я с таким названием сначала не смог найти топан. думал джус в конец сгорел и удалил.яснов 2045 не уметь в форум на продотес 17к постов Как будто посты на форумы в 2015 дают плюсы к уму Ссоре но и в 2007 кол-во постов ума не добавлялонемного в шепот с писькомерства постами и регой на этом форуме. Что-то на уровне не знаешь к чему доебаться - доебись к постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1849 1 июня 2015 к чему твой высер в топике лучшего в галакттке? как будто всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1850 1 июня 2015 Тоже верно. Я так понял грандфинал в 19.00 по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1851 1 июня 2015 ебать вголос 50 страниц за ночь. сюда че хохлотопик перебрался? ибаать он еще одну игру после нави стримил хмм нахуя я спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1852 1 июня 2015 блять я тоже думал это была ласт и великий пошел есть,лег спать(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1853 1 июня 2015 Пиздос канешон же сказал что если что деньги вернет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1854 1 июня 2015 они общаются так как будто паб играют. Им бы папеча туда в тренера чтобы орал на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1855 1 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] они общаются так как будто паб играют. Им бы папеча туда в тренера чтобы орал на них.Это слишком жестко для них будет, если он будучи дома комментатором так орет когда кто-то зафейлит, прикинь что будет когда он тренер :D Изменено 1 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #1856 1 июня 2015 бля пропустилСтоит смотреть вегу бай папаня?Были эпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1857 1 июня 2015 Зато тильт нулевой. Вон даже с жестком моменте все на изичах. бля пропустилСтоит смотреть вегу бай папаня?Были эпики?Там полная помойка. Видать, люди играют по 12 часов в доту и делают суперхуйню. Вон в старкрафте народ на чемпах не играет вообще кроме своих матчей = не тратит силы + не палит страты. Ну и вообще квалы чё-то неочем. Спокойно за спиной стоят 2 типа, которые реал помогают команде. А если бы был подсосник стримов? Если бы супер-тренер, кто шарит? Поэтому те же ХР в говне, а всякий евромусор якобы играет неплохо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1858 1 июня 2015 (изменено) Да вот один из них я дикую вголосищу поймал смотри где-то до 8 минуты) http://www.twitch.tv...8597?t=1h04m36s Осторожно спойлерСмок не снимается иллюзией, но шейкер прыгает в иллюзию смок не снялся дает ульт, гиро кидает ульт, но не дошло до семки Изменено 1 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1860 1 июня 2015 спасибо что обьяснил, а то мы все тут тупые и не знаем как работает смок в 201155году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение