Zelol #1941 1 июня 2015 В точку перед твоим носом прилетает ракета 2000 секунд стана - мог только зарандомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1942 1 июня 2015 сегодня тока гф или еще че то ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1943 1 июня 2015 Если внимательно посмотреть, импеил он мог кинуть.не мог.мог только зарандомить и попасть.не надо забывать что в лесу перед этим он уже подкопал сосну, ну и вообще по игре соннейко его переиграл, то инвиз накинет, то колбу под ульт (на рошане) сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1944 1 июня 2015 сегодня тока гф или еще че то ?от артаса только гф а так перед гф ещё будет игра вега - 4якоря. победитель играет с нави за прямой инвайт на интик. проигравший вайлд кард получаетт.е сначала смотрим стрим с отбросами салоладдера (ну или англ кастерами), а потом подрубка топ стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1945 1 июня 2015 в рофлан помойку с тех, кто серьезно рассуждает и показывает папече-ошибки стрим - это развлечение, особенно если это не проф стример, а парень с завода рофлы по кд, а другого и не надо ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1946 1 июня 2015 да вы посмотрите, блядь на итемы - 4якоря пошли драться с ОДНИМ БЛЯДЬ СЕНТРИ против вивера + ск + глиммер у виверныо каком вообще лаке может быть речь? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1947 1 июня 2015 Блять.посмотрел твич канал артаса, донаторы около 1500бачинских.и это только русская аудитория, у которых бачинские не водятся. Артасу бы выучить английский и ГПМ поднимется в реале минимум в 5раз, держу пари.а то и больше.на него и так давно дрочат на буржуйских форумах (инфа сотка, офк я чекаю там и везде есть темки "леорик бай хайлрейк", билд бм+радик+мж называют "хайлрейк билд", причем не зависимо от героя)а буржуи могут от нехуй делать задонатить 1000бачинских лайк нп,на стримах после каждого преичного мува, топ плеерам донатят порядка 50-100баксов. Артас бляя, АНГЛ ЯЗ же. и будешь вообще преич преич преич.да я уже представляю топовый лексикон на англ:EasyFatherinorace to outer spaceNext, NEXT.CRIT, CRIT.Prayich.Nextich.Critich.papich.easyich. :pray: Виталя, прислушайся к этому аутисту. Правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1949 1 июня 2015 спасибо что обьяснил, а то мы все тут тупые и не знаем как работает смок в 201155годупочему-то все знают, но сёма не в курсе7 ммрпро игроклулНервничал, очевидно же. Прыгнул и на шифте все кнопки ебанулвообще-то никто не делает прокаст на шейкере через шифтты так банально теряешь время из-за cast backswing'a кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1950 1 июня 2015 Хех какой-нибудь шейх задудонит 5к бачей. И все, стримы на всю жизнь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1951 1 июня 2015 Хех какой-нибудь шейх задудонит 5к бачей. И все, стримы на всю жизнь лолthis Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1952 1 июня 2015 мотару2к внезапно понравятся не топовые ксреы, а социопаты из Винницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1954 1 июня 2015 На пд есть свои шейхи, но ток они старладдер 1 смотрят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1955 1 июня 2015 Эх, без папани уже ломка Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1957 1 июня 2015 в рофлан помойку с тех, кто серьезно рассуждает и показывает папече-ошибки стрим - это развлечение, особенно если это не проф стример, а парень с завода рофлы по кд, а другого и не надо this. Вообще похуй на аналитику его, на то как камеру там двигает, пропустит не пропустит фб. Чисто за рофлами на стримак к папечу. По моему если ты не аутист конченный ты сам можешь увидеть все ошибки и сам изи сможешь провести анализ матча (нахуй нужен посредник?) если офк не 1-3к ммр, которых на продотке вроде мало я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1958 1 июня 2015 Хех какой-нибудь шейх задудонит 5к бачей. И все, стримы на всю жизнь лолэто если он напишет что на игры, а не просто фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1959 1 июня 2015 Хех какой-нибудь шейх задудонит 5к бачей. И все, папеча мы больше не увидим, уедет к океану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение