Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

я худею дорогая редакция

вы похудели?  

241 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВО, КСТАТИ. А КАК БОКА УБРАТЬ?

А то я ж жиробасиком был таким слегка. Ну и всё схуднуло, а бока остались. Пузо то я убираю, а это пиздец тяжко чот убирать. :palevo:

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

А то я ж жиробасиком был таким слегка. Ну и всё схуднуло, а бока остались. Пузо то я убираю, а это пиздец тяжко чот убирать. :palevo:

слышал, что бегать надо, но это не инсайд, да и вообще бока и низ живота ооочень долго уходят

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

слышал, что бегать надо, но это не инсайд, да и вообще бока и низ живота ооочень долго уходят

Бляяяяяяяяяяяяяяя. Значит для меня это просто невозможно. :sad:

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

гайз какие таблетки жрать чтоб похудеть и где купить

не червей в желудок только

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ты наверное имеешь ввиду жиросжигатели ? В любом магазине спорт пита. Но на самом деле я их не рекомендую, весь их состав сводится к кофеину и различным экстрактам, которые просто искусственно ускоряют твой мотор, посути теже Редбулы и Бёрны в таблетках. Можно с ними переиграться, и у знакомых были случаи с осложнениями, что даже приходилось идти в больничку. Легче в тех же магазах спорт пита купить Л-карнитин, он просто укоряет процесс жиросжигания, его надо употреблять непосредственно перед тренировками и ебашить, т.е. хотя бы пробежки по 20-40 мин в лёгком/среднем темпе, в диапазоне 120-140 ударов сердца в минуту. Ну это вообще в принципе идеальный режим для бега если ты хочешь именно убрать жир, в голос с чуваков которые приходят на стадион бегают в ебанутом темпе там 5-7 минут, и ахуевшие идут домой думая, что они заебись как спалили жира :petro: ещё и в резиновых поясах :petro: :petro:

Поделиться сообщением

я думал ты про начальницу свою напишешь

нормальный парень

Поделиться сообщением

Двойная целлюлоза в помощь автору

Изи -10 только за первый месяц

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Я в 10-11 классе был жирный пиздец и на первых курсах института)

Потому что дома сидел на жопе целыми днями и жрал за компом.

Потом на роботу строился и сам похудел, потому что двигался и ел по 2 раза в день (утром и вечером)

За месяца 3-4 похудел, щас даже второго подбородка нет :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я изи за месяц 7 кг скинул особо и не напрягаясь. просто перестал жрать все жирное, сладкое и так не ел. ну и бегал офк по минут 20-40 раз в 2(3) дня

а на счет наматывания пленки на пузо даже хз. говорят что помогает, но с этим осторожней надо быть чтоб сердечко не угробить от нагрузки, так как организм перегревается

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

ну я изи за месяц 7 кг скинул особо и не напрягаясь. просто перестал жрать все жирное, сладкое и так не ел. ну и бегал офк по минут 20-40 раз в 2(3) дня

а на счет наматывания пленки на пузо даже хз. говорят что помогает, но с этим осторожней надо быть чтоб сердечко не угробить от нагрузки, так как организм перегревается

Эта плёнка, кроме обезвоживания и дополнительной нагрузки на сердечно сосудистую (из-за перегрева организма), не даёт вообще ничего. Это просто вывод влаги из организма, которую он опять наберёт в последствии. Эти пояса и плёнки, обычный миф для домохозяек, развенчанный уже 1000 раз, что то на уровне ягод годжи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Худел с 115 до 75, могу расписать питание попозже(офк дефолтное, но с учетом что не жрать всякое гавно поначалу трудно)

Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Худел с 115 до 75, могу расписать питание попозже(офк дефолтное, но с учетом что не жрать всякое гавно поначалу трудно)

при каком росте? и фотки запили для пруфа.

Поделиться сообщением

(изменено)

при каком росте? и фотки запили для пруфа.

178, в 11 классе столько весил, ла2 вся хуйня. Как в универ поступил начал худеть, за год -35 кг. У меня даже нету фоток до где видно пиздеца, да и вкидывать их желаеия нет, смысл мне пиздеть, я всего лишь накатаю дефолтный дневной рацион для начала.

Вообщем

Как проснулся у тебя должно быть 2 завтрака.

1 завтрак:

Творог - 100 грамм

Яйцо вареное - 1 шт

Можно кусочек хлеба 7 злаков.

2 завтрак:

1 зеленый фрукт

Йогурт.

Обед.

Салат- огурец, помидор, перец болгарский (всего по 50 грамм)

Гречка/рис (50-70 грамм) просто отварить

Грудка куриная(100 грамм)

Полдник.

Салат(можно тот же, можно с капустой и горошком)

Фрукт

Сыр(20 грамм)

Ужин.

Грудка куриная 130 грамм

Салат

Кефир, творог.

Если сильно хочется есть, то ешь фрукты, не ешь бананы только они пизда коллорийные.

Можно так-же менять курицу на отварную говядину, еще в магазах продаются замороженные смеси, на малом количестве масла норм.

Офк про колу, мучное, сладкое я забыл, про соки так-же. По тренировкам, я стеснялся ходить в зал и т.д поначалу, как и многие. Начал с зарядки утром, больше ходить м делать базовые упражнения, если ты 100+ кг лучше не бегать без спец обуви и на хуевом покрытие, коленкам пизда будет. Пей 2 литра воды в день минимум, за 4 часа до сна ешь.

П.с этот гайд я писал для знакомого, может местным жиробасам будет интересно, полезно.

Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

могу скинуть влог знакомого на ютубе, как он худел

если кому надо, офк

Поделиться сообщением

Худел со 100+кг до 58, сейчас при росте 175 вес нормализовался, года два держится на 68. С большого веса было проще избавиться от тяжкой ноши, плюс лето и жара помогли несколько, вроде в 2008-9 году это было. Ел только творог, куриную грудку - низкоуглеводная диета. Вообще, чтобы сбрасывать, достаточно убрать жирное (жареное), хлеб и сахар - тело должно прийти в норму. Перечисленное в принципе бессмысленно употреблять в пищу, если честно. Важно поддерживать себя физическими упражнениями, ибо непременно встретитесь с болезнями какими-нибудь, говорю так с собственного опыта.

Поделиться сообщением

люди, способные сидеть на диетах, обладают воистину железной волей

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Пффф, всегда считал что диеты это изи

Не вижу проблем заставить себя ограничивать в еде вообще

Поделиться сообщением

Пффф, всегда считал что диеты это изи

Не вижу проблем заставить себя ограничивать в еде вообще

мне проще спортом заниматься ежедневно, чем сидеть и жевать какую-нибудь безвкусную хуетень типа творожка или запеканки, еще и в малых количествах

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Никогда не был толстым или худым, отчасти наверное помогал спорт, которым занимался с детства. И который помогал держаться в тонусе, да и питание правильное, сбалансированное. А вообще если хочешь сбросить вес, то тренажерка наверное самый действенный варинат.

Поделиться сообщением

Привет слабый даун ) тебе даст пизды любой полу спортивный челик, вместе с весом ты терял мышцы, грац = )

Тебе с той стороны экрана виднее :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...