Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

я худею дорогая редакция

вы похудели?  

241 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно как можно похудеть на 10кг в неделю :lol: Хз, сказки какие-то(а если нет, то это полная хуйня - либо самочувствие говно будет, либо после того как бросишь наберешь еще десятку сверху)

Я когда 3-4кг в неделю сбрасывал прошлой весной, уже хуевато себя ощущал(при беге ногами сложно было двигать, как будто по болоту вязкому бегу)

Может для кого-то норм, опять-таки люди же разные. Но я не советовал бы так. 1кг это идеально

128b.png

Поделиться сообщением

такие интересные все блять, мясо хуясо гречка салатики, кто это готовить то мне будет?

или чё по 5 часов в день на готовку тратить?

Салат огурец/лук/помидоры( можно и с другими составляющими, но мне по кайфу этот) + отварить гречку( В пакете вообще за несколько мин делается)

Все это можно за 15 мин приготовить, не?

Ну с мясом офк поебаться чутка придется, но варить изи же вообще

Готовлю сразу на 2/3 дня, мясо изи делаю за 15 мин, грудка + листы магги

Охуенно заходит, можно в кефирчике замочить еще :buba:

Hp8Hmih.png

Поделиться сообщением

(изменено)

худел 2 раза по харду с целью загасится от военкомата по недовесу, в первый раз за 2 месяца 13 кг, второй раз вот с начала февраля до мая 20 скинул. На самом деле худеть это изи, просто кароч надо не жрать и все, выбери себе низкокалорийную хуйню которую ты сможешь есть 2++ месяца и от которой в тоже время ты не будешь блевать . Кароч план такой : в первую неделю диетки не жрешь первые 3 - 4 дня, это самое сложное - продержатся эти дни, затем начинаешь жрать выбранную тобой хуйню, жрешь строго выбранный тобой низкокалорийный продукт, никаких сочков/газировок/пивка/продуктов с сахаром/просто даже углеводов/мучное. Я вот когда первый раз диетил жрал в обед яблоко/морковку и в 16 часов банку тунца, но вот в этом году когда диетил на 3 неделю на тунце у меня на него появился рвотный рефлекс, поэтому я пересел на морскую капусту. Главное правило опять же это жрать пиздец мало по калориям ну и по съедаемому объему(я в день ебашил не больше 350-400 ккал), в первые 2 - 3 недели будет хуевое состояние - слабость/головокружение/бессоница, но потом организм привыкнет на изичах. Когда придет это самое привыкание можно офк и дальше так сидеть, вес будешь терять стабильно, но если хочешь ускорится, то идешь в аптеку или заказываешь через инет кленбутерол в таблетках(сироп идет нахуй т.к там сахар есть и его дохуя, но самое главное концентрация действующего вещевства в сиропе не подходит для твоей цели)и бегаешь минут по 30-60 либо просто ходишь быстрым шагом на работку например и с работки, принимать его надо так :

1 день - 1 таблетка

2 день - 2 таблетки

3 день - 3 таблетки

4 день - 4 таблетки

5 день - 5 таблеток

и потом в течении 3 недель каждый день ебашишь по 6 таблеток, 3 до обеда 3 после

эта схема именно для аптечного кленбутерола(там где 20 микрограмм действующего вещевства). В первые 2 недели от клена у тебя будет тремор в мышцах, но потом эт пройдет. По завершению этих 4 недель на клене делаешь перерыв недели 2 и можешь снова ебашить. Даже блять не смотри в сторону жиросжигателей - все это хуйня, т.к настоящие тру жж это те в которых есть эфедрин, а он в рф внесен в список сильнодействующих веществ и жж с содержанием эфедрина запрещены к продаже, клен это рабочая альтернатива + он аптечный, что снижает в тыщираз вероятность покупки подделки, а бесполезный жж в магазе спортпита может изи оказаться поддельной хуйней, сделанной в соседнем подвале хз из чего крещенным корейцем дядей толей.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ебать дебик

надеюсь тебя в армию забрали и отпиздили

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет офк 1.85 рост вес 57 кг, изи отсрочка

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

Грац, спалил нахуй все мышцы, которых итак, видимо, не было :avtorklif: а походу и могзи вместе с ними, которых тоже не было.

Поделиться сообщением

люди, способные сидеть на диетах, обладают воистину железной волей

Пффф, всегда считал что диеты это изи

Не вижу проблем заставить себя ограничивать в еде вообще

мне проще спортом заниматься ежедневно, чем сидеть и жевать какую-нибудь безвкусную хуетень типа творожка или запеканки, еще и в малых количествах

творожки и запеканки так-то охуенно вкусные обычно

самое отвратное - всякие каши на воде, но даже их спокойно есть можно, имхо

Грац, спалил нахуй все мышцы, которых итак, видимо, не было :avtorklif: а походу и могзи вместе с ними, которых тоже не было.

чет вголос

имею немного больший рост и вешу чуть меньше

жру ваще все что хочу в любое время суток

кость узкая походу :dunno:

Поделиться сообщением

творожки и запеканки так-то охуенно вкусные обычно

самое отвратное - всякие каши на воде, но даже их спокойно есть можно, имхо

значит, у нас просто различаются вкусы. потому что я все это просто не воспринимаю за что-то съедобное (каши тоже офк) :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

худел 2 раза по харду с целью загасится от военкомата по недовесу, в первый раз за 2 месяца 13 кг, второй раз вот с начала февраля до мая 20 скинул. На самом деле худеть это изи, просто кароч надо не жрать и все, выбери себе низкокалорийную хуйню которую ты сможешь есть 2++ месяца и от которой в тоже время ты не будешь блевать . Кароч план такой : в первую неделю диетки не жрешь первые 3 - 4 дня, это самое сложное - продержатся эти дни, затем начинаешь жрать выбранную тобой хуйню, жрешь строго выбранный тобой низкокалорийный продукт, никаких сочков/газировок/пивка/продуктов с сахаром/просто даже углеводов/мучное. Я вот когда первый раз диетил жрал в обед яблоко/морковку и в 16 часов банку тунца, но вот в этом году когда диетил на 3 неделю на тунце у меня на него появился рвотный рефлекс, поэтому я пересел на морскую капусту. Главное правило опять же это жрать пиздец мало по калориям ну и по съедаемому объему(я в день ебашил не больше 350-400 ккал), в первые 2 - 3 недели будет хуевое состояние - слабость/головокружение/бессоница, но потом организм привыкнет на изичах. Когда придет это самое привыкание можно офк и дальше так сидеть, вес будешь терять стабильно, но если хочешь ускорится, то идешь в аптеку или заказываешь через инет кленбутерол в таблетках(сироп идет нахуй т.к там сахар есть и его дохуя, но самое главное концентрация действующего вещевства в сиропе не подходит для твоей цели)и бегаешь минут по 30-60 либо просто ходишь быстрым шагом на работку например и с работки, принимать его надо так :

1 день - 1 таблетка

2 день - 2 таблетки

3 день - 3 таблетки

4 день - 4 таблетки

5 день - 5 таблеток

и потом в течении 3 недель каждый день ебашишь по 6 таблеток, 3 до обеда 3 после

эта схема именно для аптечного кленбутерола(там где 20 микрограмм действующего вещевства). В первые 2 недели от клена у тебя будет тремор в мышцах, но потом эт пройдет. По завершению этих 4 недель на клене делаешь перерыв недели 2 и можешь снова ебашить. Даже блять не смотри в сторону жиросжигателей - все это хуйня, т.к настоящие тру жж это те в которых есть эфедрин, а он в рф внесен в список сильнодействующих веществ и жж с содержанием эфедрина запрещены к продаже, клен это рабочая альтернатива + он аптечный, что снижает в тыщираз вероятность покупки подделки, а бесполезный жж в магазе спортпита может изи оказаться поддельной хуйней, сделанной в соседнем подвале хз из чего крещенным корейцем дядей толей.

пиздец ты поехавший вася facepalm.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да, навеяло заквоченным постом выше

не знаю как у остальных, но у меня при конкретном недоедании (читай съесть на завтрак одну кашку, в обед одно яблочко и на ужин йогуртик, как писали выше) просто в марианскую впадину шмякается давление и я уже к обеду могу изи грохнуться в обморок

поэтому как нормальные люди нихуя не жрут и при этом способны как-то передвигаться месяцами - для меня загадка :palevo:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Проверенное средство изи: футбол :buba: (тем более сейчас лето, на улице самый кайф играть)

Поделиться сообщением

не знаю как у остальных, но у меня при конкретном недоедании (читай съесть на завтрак одну кашку, в обед одно яблочко и на ужин йогуртик, как писали выше) просто в марианскую впадину шмякается давление и я уже к обеду могу изи грохнуться в обморок

поэтому как нормальные люди нихуя не жрут и при этом способны как-то передвигаться месяцами - для меня загадка :palevo:

У таких людей медленный обмен веществ(те кто мало кушают, но при этом не умирают)

А тот кто жрет 24\7 и при этом не жирный(наоборот очень быстрый обмен веществ) Но это не на всю жизнь =Р

128b.png

Поделиться сообщением

У таких людей медленный обмен веществ(те кто мало кушают, но при этом не умирают)

А тот кто жрет 24\7 и при этом не жирный(наоборот очень быстрый обмен веществ) Но это не на всю жизнь =Р

Всмысле не на всю жизнь? Ты чет гонишь

Хз, мне 25 и надо пиздец потеть чтобы набрать вес, заниматься спортом и жрать по 5 раз в день

Если хоть одно из этого вычеркнуть начинаю терять вес

Ща 178 рост, вес 70

Поделиться сообщением

ПОЭТОМУ ЖРИТЕ СОЛЬ БЛЯТЬ

я б с этим так не спешил, потому что качки ее не жрут не только/не столько для подсушки. вода в организме это нагрузка на сердце, так что совсем исключать я бы не стал соль, но и ебашить ее во все тоже не стоит. я ограничиваюсь тем, что солю овощи/салатики и нормич. мясо/греча итд и без соли вкусные.

Поделиться сообщением

Всмысле не на всю жизнь? Ты чет гонишь

Хз, мне 25 и надо пиздец потеть чтобы набрать вес, заниматься спортом и жрать по 5 раз в день

Если хоть одно из этого вычеркнуть начинаю терять вес

Ща 178 рост, вес 70

Ну ты худой для своего роста. Думаю жира в тебе 13-15%

ну 5 раз в день кушать это нормально(завтрак, обед, ужин и 2 раза чай попить с печеньем)

Чтобы набирать массу нужно куда больше

А насчет не навсегда, ну хз. В основном начинают толстеть, когда едят все что угодно и не следят(в больших кол-во)

Особенно если по кд кушать фастфуд вместе с колой, то рано или поздно начнешь жиреть. Радуют тупые пезды, которые хвалятся, то что жрут там и у них вес не растет :lol:

Конечно есть исключения но их мало.

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не слежу что ем, не сказал бы что ем мало

Питаюсь дома только раз в день, стараюсь фаст фуды избегать, но всякое бывает

Думаю 15 это самый максимум, скорее меньше, хотя хз

Посмотрел фотки с % жира, у меня скорее 10–12

Хотя мб я переоцениваю себя

Кек

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Просто поменял питание. Не ем жареного, соленого, перченого, жирного. Не ем хлеба и сладкого. Тушу, запекаю, варю. Не ем поздно. Сутра больше углеводов, и продукты, которые содержат жиры, после обеда (тренировки) белки. На протяжении дня фрукты овощи. Их каждый день и много.

Плюс силовые тренировки - они сжигают жир лучше чем кардио. Пропотеешь с ними страшно но и учти рост мышечной массы. Последнее способствует жиросжиганию. 2-3 дня после силовой тренировки жиры продолжают сжигаться сами.

Вообщем, питание и силовые тренировки - больше ничего не надо.

Ну можно еще пищевой пленкой обмотать проблемные места и бегать. Помогает очень хорошо. Но за счет потери влаги. Нужно в таком случае много пить из-за дикого обезвоживания. Также лучше ограничиться 2 недеелями таких занятий - эффект будет быстрый, но органы под пленкой перегреваются, так что лучше долго этим не увлекаться, а просто поддерживать результаты питанием и тренировками. И не обматывать сердце - кони двинешь.

Ну у меня была только верхняя прослойка жировая ни животе и крапалик бока. Если ожирение n-ой стадии - то работы куда больше будет.

Пока не дошел до пленки, вроде более менее правильно было. Вместо пленки лучше себе шею веревкой обматывайте, инфа 100 поможет.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1 день - 1 таблетка

2 день - 2 таблетки

3 день - 3 таблетки

4 день - 4 таблетки

5 день - 5 таблеток

14266922634574.jpg

:lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

1 день - 1 таблетка

2 день - 2 таблетки

3 день - 3 таблетки

4 день - 4 таблетки

5 день - 5 таблеток

14266922634574.jpg

:lol:

по 5 таблов клена в день :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...