Гость Vanor #141 4 августа 2015 Как себя сейчас чувствует лесная енчантресс? Что собирать чтобы приносить минимальную пользу? Какая оптимальная прокачка? Кого из задров можно посмотреть, если таковые имеются?юзлесс хуета. забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral_Integral #142 4 августа 2015 Вижу дк, люкан на меня, или против меня какая-то хуйня неспособная дефить - беру чена завожу катку. А лесной фурион, который не фармит, а летает убивает курицу, помогает, при этом покупает нулики пт бм очень не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #143 4 августа 2015 щас бы купить 4 нуля и продать через 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral_Integral #144 4 августа 2015 щас бы купить 4 нуля и продать через 3 минуты беру 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #145 5 августа 2015 беру 2 даже одного хватает. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epicat #146 5 августа 2015 играл на тероре лесном http://www.dotabuff.com/matches/1688218483 (рандомнул) Если никто не мешает то можно радик к 19 вывести. Ну сначала я мидас взял , а радик не думал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1nkle #147 5 августа 2015 если никто не мешает, то можно все что угодно вынести, только вот при этом команда твоя играет 4 в 5, если у противников нет лесника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral_Integral #148 5 августа 2015 если никто не мешает, то можно все что угодно вынести, только вот при этом команда твоя играет 4 в 5, если у противников нет лесникаЭто если ты сидишь 15-20 минут без вылазно. А так тем же бсом можно выбегать помогать, не говоря уже о чене, енигме и фурионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #149 6 августа 2015 (изменено) играл на тероре лесном http://www.dotabuff.com/matches/1688218483 (рандомнул) Если никто не мешает то можно радик к 19 вывести. Ну сначала я мидас взял , а радик не думал дажесыграй еще 10 игр так, на нормальном акке, а не с бомжами у которых <100 игр, получи винрейт 30% 10% и успокойся P.S. никак не могу дождаться некрофоса на эншентах с фаст радиком на ТИ неужели никто под пивко миллион выиграть не хочет Изменено 6 августа 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #150 6 августа 2015 говно этот лес, разве что энигмой и бсом ходить, и то когда тебя не ищут, а бс - это вообще забейте, разве что когда реал больше некуда пойти.За 5-х большой камп получаешь меньше косаря голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #151 14 августа 2015 Проблема в том что ( не берем сам факт что команда играет 4х5) лесники не умеют играть в лесу , бсы за 10 мин афк фарма имеют пт и 100 голды , ск и баты выносят дагер минуте на 15 имея 0 0 0 а энигмы собирают 1 итемом блинк против 5 станов так что не умеешь не ходи в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение