Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Кубок Америки по футболу 2015

кто выграет  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо

думал Санчесу дадут(

Поделиться сообщением

я думал я вчера пошутил, когда писал, что нужно дать месси лучшего игрока копы

а они ведь реально так и планировали ахахахахаххаа

http://www.sports.ru/football/1031079654.html

чучело блядь

Поделиться сообщением

меси гений. Дауны настолько привыкли к его гениальной игре, что если он не творит чудес, его смеют сравнивать со смертными. Вот вроде вчера он сосал, а на нем сфолили раз сто, при этом дохуя обводок и полезных действий. Хотя в целом это плохой турнир для него, но ничего не поделаешь, когда некст за ним лс видаль

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

угу - лучший за 2 гола нигерии и ирану, лучший за один гол на копа. Скока хайпа пиздец

Поделиться сообщением

я футбол смотрю, а не количество мячей. Видаль в чили до плейофф играл на голову хуже санчеза, и даже на бичанских сайтах с оценками за матч имел более низкую ср оценку, хотя наколотил там дохуя мячей, а санчез нет.

Поделиться сообщением

угу - лучший за 2 гола нигерии и ирану, лучший за один гол на копа. Скока хайпа пиздец

хайпа не больше, чем даунов, которые только на статистику и смотрят

Поделиться сообщением

щас бы на богоподобного попиздеть

Поделиться сообщением

на мези вся игра аргентиносов строится, он берет мяч и тащит его в соло, потому что все остальные ебучие инвалиды, но в этом и главная проблема аргентинцев как команды, плюс он играет по средней позиции гораздо больше в полузащите, но офк даунята будут блеймить его в отсутствии голов, агуеру чот никто не блеймит, а сколько он забил голов?

Поделиться сообщением

я футбол смотрю, а не количество мячей. Видаль в чили до плейофф играл на голову хуже санчеза, и даже на бичанских сайтах с оценками за матч имел более низкую ср оценку, хотя наколотил там дохуя мячей, а санчез нет.

гуннерам нельзя виныч

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

я футбол смотрю, а не количество мячей

и че тебе это даёт, если ты в нем нихуя не понимаешь лол

месси ни разу не лучший игрок чм и копы - это любой даун с глазами понимает

жаль, что он не рискнёт уйти из барсы , чтобы 24/7 весь год ржать, какие у него хуевые партнеры и как он старается

Поделиться сообщением

слишком много внимания гному nocomments.png

Поделиться сообщением

на мези вся игра аргентиносов строится, он берет мяч и тащит его в соло, потому что все остальные ебучие инвалиды, но в этом и главная проблема аргентинцев как команды, плюс он играет по средней позиции гораздо больше в полузащите, но офк даунята будут блеймить его в отсутствии голов, агуеру чот никто не блеймит, а сколько он забил голов?

у него чуть ли не сильнейшие партнёры в мире, алё блядь

это аргентина, а не гвинея-биссау

они и без месси могли бы дойти на чм до финала и до финала копы америки

там таланта хуева туча

половина аргентинцев, которые не попали в сборку - играли бы в основе чили лол

Поделиться сообщением

Зачем ему уходить из барсы, когда есть все условия для побед + охуенное отношение от фанатов/руководства? Чтобы даунятам что-то доказать? Все доказано уже давно

Поделиться сообщением

я не спорю, что он гениальный футболист идиот

просто в любой другой системе его польза упала бы в раза три , что в сборной и происходит постоянно

Поделиться сообщением

назови лучшего игрока чм. Есть 2 стула: на одном дают бест плееру, на другом - просто куску говна из команды победителя. С учетом того что голосвалка за лучшего игрока проводится до финала, меся умудряется сесть на оба стула. Да и ласт турниры в футболе показывают, что теперь тенденция давать первому стулу.

Либо назови свой вариант ценителя футбола а-ля роббен лам нойер или блять рыгалда и прочего говна. Кароч ты обосрался.

Поделиться сообщением

я не спорю, что он гениальный футболист идиот

просто в любой другой системе его польза упала бы в раза три , что в сборной и происходит постоянно

дадда

без хавиньесты ничего не сможет блаблабла

где хавиньеста последние сезоны?

Поделиться сообщением

Бутусаф ты ассоциируешься со словом больница стабильно, слава Богу, что я тебя редко читаю .

Лионель, мне твой ник намекает, что ты со мной один хуй не согласишься, забей

Поделиться сообщением

в голос с выродка фростлайта

который считает что если ты не забиваешь голы, то ты хуевый :lol: :lol: Просто блять эпик выблядок залетный

Поделиться сообщением

у него чуть ли не сильнейшие партнёры в мире, алё блядь

это аргентина, а не гвинея-биссау

они и без месси могли бы дойти на чм до финала и до финала копы америки

там таланта хуева туча

половина аргентинцев, которые не попали в сборку - играли бы в основе чили лол

у аргентинцев в этом поколении нет плеймейкера мирового уровня, который мог бы вести игру, ну или хотя бы пара цп способных мячи раскидывать, пасторе с банегой на деле оказались неготовыми, алё, где там лучшие в мире партнеры? ди мария только сильный, агуэро 2 турнира подряд последних просто жалкое зрелище, оборонка да-крепкая, но то , что у аргентинцев нет нормальной позиционки, а весь выход из обороны построен на том, что отдай мезе, а он атаку разгонит, вовсе не вина гнома

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...