Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Кубок Америки по футболу 2015

кто выграет  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сыграй какой-нибудь ноунейм как Месси на чм или копе фиг бы он выиграл звание лучшего игрока. Тупо пиар и популизм играют за него. А состав у аргов лютый, один из лучших в мире, а уж на копе точно лучший. Говняная игра это их личные проблемы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

залетный зашкварыш что-то мне рассказывает про эту игру :lol: :lol: :lol:

даже имя футболиста не сможет мне назвать, ибо тотчас обосрется. Офк лучше перевести на какую-нить хуйню.

Про анализ сборки аргентины на уровне фифа эдишн даже говорить не буду. Тут и так все понятно. Иди обоссаные ои обсуждай, там мозги не нужны

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

отголоски бутуса из 2013 года happycry.png

Поделиться сообщением

Про анализ сборки аргентины на уровне фифа эдишн даже говорить не буду. Тут и так все понятно. Иди обоссаные ои обсуждай, там мозги не нужны

У Чили в защите три номинальных хава играли; божесур, который на банке в уигане сидел в 2011, опорник Медель и Исла, который весь сезон в полузащите бегал, а с ними в компании хуй какой-то из сегунды. Но Месси блядь не виноват, кто угодно, тренер, партнеры, но только не он . Просто голову свою проверь и не пиши ничего о футболе, читать дцп даунов не круто

Поделиться сообщением

(изменено)

месси хуярили по ногам за 15 метров до штрафной, он даже до лннии защиты не доходилbig36.gif, или ты предлагаешь ему уже научиться сквозь людей проходить? при этом он создал 2 топовых момента для своей команды, но соре, охуенные партнеры по команде решили их проебать

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

месси хуесос, который даже с такими ребятами как паласио не взял чм мда

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

исла - латераль, а не хав

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Господи, да всем ссать на этот Копа Америка. Клубный европейский футбол + Евро и ЧМ - вот и весь мировой футбол

Поделиться сообщением

клубный европейский футбол это там, где юве в финал пролез?

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...