Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ничего, нормально душат доширачников

Это лучше чем напрямую продавать вещи которые влияют на боевые характеристики персонажа

Так они это и делают дегродище, по факту тебе продают кота, а дальше имея iq чуть выше комнатной, с помощью нехитрых манипуляций, этот Nкот преобразуется в либерто +15, которое обычный игрок даже не нюхал еще.

Не это шок, я пожалуй дальше продолжу читать этот топик в ридонли  :roflanebalo:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается вов тоже донатная помойка :takpadazhi:

Хотя воверы дегроды давно понятно, донат+месячная подписка+покупки аддонов ебааать

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего, нормально душат доширачников

Это лучше чем напрямую продавать вещи которые влияют на боевые характеристики персонажа

Так они это и делают дегродище, по факту тебе продают кота, а дальше имея iq чуть выше комнатной, с помощью нехитрых манипуляций, этот Nкот преобразуется в либерто +15, которое обычный игрок даже не нюхал еще.

Не это шок, я пожалуй дальше продолжу читать этот топик в ридонли  :roflanebalo:

Почему ты упоминаешь только бдо, если есть дохулиард ммо игр с таким же донатом? При чём это было основополагающим элементом этих игр - кто больше влил денег, тот и выигрывает.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

воверы дегроды
ЗА ОРДУ   :perec:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Эх, как же хочется занести косарик благородным близзам что б поиграть новый аддончик :kaifstelish:

Поделиться сообщением

воверы дегроды
ЗА ОРДУ   :perec:

За темную госпожу :zatrolka_tupostu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хотя воверы дегроды давно понятно, донат+месячная подписка+покупки аддонов ебааать

какой донат и подписка о чем ты ваще

Поделиться сообщением

Я про вов

Ворлд оф воркрофт

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я про вов

Ворлд оф воркрофт

донат там не нужен и подписка покупается за игровую валюту

Поделиться сообщением

Я про вов

Ворлд оф воркрофт

За донат ты можешь купить игровую валюту, за игровую валюту ты можешь купить паровоз за шмотом, поровоз в аренку, поровоз ещё куданить. Ну ок подписка за голду, аддоны то нет. В класике бетеве не за голду.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ЗА АЛЬЯНС!  :honkler:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я про вов

Ворлд оф воркрофт

За донат ты можешь купить игровую валюту, за игровую валюту ты можешь купить паровоз за шмотом, поровоз в аренку, поровоз ещё куданить. Ну ок подписка за голду, аддоны то нет. В класике бетеве не за голду.
может тебе ебать бесплатно все делать должны разрабы?

Поделиться сообщением

Я про вов

Ворлд оф воркрофт

может тебе ебать бесплатно все делать должны разрабы?

Ну судя по этому топану, да :zatrolka_tupostu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ага именно так

дело не  в том что ммо стали делать ориентированными на работяг 4ч в день, а не на ноулайферов 24\7

Поделиться сообщением

долбаеб

потому что ноулайферы не приносят денег разрабам

Поделиться сообщением

Я про вов

Ворлд оф воркрофт

Здесь ключевой фактор, у кого ты можешь купить игровую валюту ?

-Ты можешь зайти в официальный магазин близардов и купить игровую валюту там ?  - НЕТ (наверное я в вов не играю в душе не ебу)

-Ты можешь зайти в официальный магазин близардов и купить любую вещь, которую сразу же можешь продать на аукционе за игровую валюту ? - НЕТ (надеюсь)

-То что ты покупаешь у людей на бирже игровую валюту, проходки сложных рейдов и прочую поеботу, это к близам не имеет никакого отношения.

-Я в своих примерах указывал на то, что рынок РУ сегмента корейских/китайских ММОРПГ, нацелен на максимально быстрое извлечение прибыли, и для этого они не гнушаются ломать экономику игры, умышленно затягивать контент одного патча, на несколько, чтобы после пуш доната, игрок упирался в планку развития и с выходом следующего патча( который по факту нихуя не полноценный патч а огрызок ебаный) делал некст пуш донат.

-Ну и вишенкой на торте, могу отметить наличие якобы багов, часть которых я описывал в своих примерах, естественно вся суть этих багов сводится только к одному - Ты можешь за счет них бустануться и быстро развиться, НО только в совокупности с вливанием доната.

P/S Вроде максимально подробно разжевал то, что хотел донести, теперь желаю и дальше наслаждаться обсуждением лучшей киберспортивной игры 2020 года (LA)

Поделиться сообщением

-Ты можешь зайти в официальный магазин близардов и купить игровую валюту там ?  - НЕТ (наверное я в вов не играю в душе не ебу)

-Ты можешь зайти в официальный магазин близардов и купить любую вещь, которую сразу же можешь продать на аукционе за игровую валюту ? - НЕТ (надеюсь)

Ты покупаешь жетон игрового времени и продаешь его на аукционе за голду.

А ваще тыж редонле

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про вов

Ворлд оф воркрофт

Здесь ключевой фактор, у кого ты можешь купить игровую валюту ?

-То что ты покупаешь у людей на бирже игровую валюту, проходки сложных рейдов и прочую поеботу, это к близам не имеет никакого отношения.

-Я в своих примерах указывал на то, что рынок РУ сегмента корейских/китайских ММОРПГ, нацелен на максимально быстрое извлечение прибыли, и для этого они не гнушаются ломать экономику игры, умышленно затягивать контент одного патча, на несколько, чтобы после пуш доната, игрок упирался в планку развития и с выходом следующего патча( который по факту нихуя не полноценный патч а огрызок ебаный) делал некст пуш донат.

-Ну и вишенкой на торте, могу отметить наличие якобы багов, часть которых я описывал в своих примерах, естественно вся суть этих багов сводится только к одному - Ты можешь за счет них бустануться и быстро развиться, НО только в совокупности с вливанием доната.

P/S Вроде максимально подробно разжевал то, что хотел донести, теперь желаю и дальше наслаждаться обсуждением лучшей киберспортивной игры 2020 года (LA)

Кому кому пиздеть, но точно не тебе. Ты даже не осилил перевести голду в синие кристаллы, соре. А еще у тебя мистические 20% шанс резиста контроля(??? :lol: ). Даж уже остальные пунктики твои подзабыл. 

Теперь ты втираешь про какие-то мистические баги в разных играх(хотя баг ты назвал только в блессе). Уже придумал какой то баг в лостарке, на который все должны донатить на старте(КАВО?)

И еще забавно ты строишь свои аргументы. Задаёшь вопрос, отвечаешь на него отрицательно, а потом добавляешь (хотя я не ебу как там и что там)

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...