Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупые корейцы не могут создать ММО игру чтобы челам было интересно играть каждый день по 15 часов. А нет подождите, никто не смог.

Поделиться сообщением

Люди планирвали жить в игре 24/7 и что бы контент не кончался, а он закончился на 3ей неделе, как так-то  :lol:  Я понимаю горения по поводу упрощённого в говно пве и хуёвых наград, но обьём контента тут по сравнению с другими ммо на голову выше энивей, на это жаловаться - быть не сильно смышленом человеком, кста. 

Судя по видосам, гвардов нормальных завезли, можно идти на платиновые чилить  :rickroll:

Конетента на столько много, что ты собрался не вылезать с арены? :EZ:

Поделиться сообщением

Как написал ,чел в ВК, надо создать остров нытиков , чтобы долбаебы на нём обманывались говном.

Радует, что в топане есть адекватные люди, ещё не всё потеряно.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Про закрытия атласа в 2 недели.

А можно уточнить, сколько часов в день для этого нужно играть, что бы закрыть его за 2 недели? :coolstorybob:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Ну много. Только вот атлас закрывается за 2 дня. Я имею ввиду все скрытые истории/мобы и прочее. К чему этот вопрос?  Вон Алфазер работая умудрился выкачать два аккаунта и закрыть на них острова и атлас.

Поделиться сообщением

Это ещё много, любая лока на 80% ДАЖЕ С МАКОКАМИ закрывается за 2-3 часа, их штук 8-9 не помню точно, в теории если захотеть можно закрыть все локации за 2-3 дня С 712 МАКОКАМИ 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А можно уточнить, сколько часов в день для этого нужно играть, что бы закрыть его за 2 недели? :coolstorybob:

2-3 часа в день

если болеешь то 4

я закрыл юдию шувьерд и ардетайн на 80 75 75 за часика 3-3.5 в сумме

Поделиться сообщением

А почему на 100 не закрываете? Ах ну да, не контент, и подарки дают не то что бы хотелось :honkler:  (тут еще не уточняем, как вы айтемы фармили, сами босов ловили по каналам или с аука тянули).

И это мы не берем в учет еще самого главного. Что для кого 4 часа атлас это "а что так долго?" для другого "я закрыл только на половину". Как написал чел выше, вы GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG. Т.е у вас ЦЕЛЬ закрыть атлас. И вы делайте это как можно быстрее. С базами, и т.п. 

Я не понимаю чего вы вообще жалуетесь тогда) Вы же игроки от гирскора для гирскора) Вот подвезли вам 500 гс, идите хавайте так сказать :)

Такое чувство что вы все и правда из пое пришли, а потом узнали что это не пое вовсе и новой лиги не зовут. Вот корейцы блять, опять все испортили.

Ладно, жаль у этого топика нет хоть майлешего протекта от этой хуйни. Мне самому то как бы похуй. Просто обидно что будет как до этого, чел зайдет, почитает вашу хуету и примет за чистую монету. Вообще чел который посты на пд принимает за чистую монету, уже слегка брокен. Но это уже другая история, как пример сойдет.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Нахуя такие стены спамите сумашедшие уроды

Контента реально в игре много и есть чем заняться

Для "ммо" 2019 вполне нормально

Жаль нет нормального ендлесс гринда ну бывает че поделать в эру сессионок живем

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А почему на 100 не закрываете? Ах ну да, не контент, и подарки дают не то что бы хотелось :honkler:  (тут еще не уточняем, как вы айтемы фармили, сами босов ловили по каналам или с аука тянули).

Может потому что для 100% нужно качать репутацию у нпс?

ЭХ ЩАС БЫ ИТЕМЫ С БОССОВ ВЫБИВАТЬ  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

Понимаю.

Поделиться сообщением

А вообще больше всего в игре бесит что иногда мои станы на арене резистятся и челы в овергире пиздят

Sendi понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Жалко демоники нету

Riwage понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Может потому что для 100% нужно качать репутацию у нпс?

ЭХ ЩАС БЫ ИТЕМЫ С БОССОВ ВЫБИВАТЬ  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

Понимаю.

Омегалул.

Вот ты наверное щас реально ахуел, когда узнали что люди их сами выбирают. И ничего, не ноют как ты :honkler:

А вообще больше всего в игре бесит что иногда мои станы на арене резистятся и челы в овергире пиздят

Поскорей бы пофиксили эту хуету. У всех 100% стан а у меня нет!

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Ну типо игре год, непонятно, что от нее ждать по количеству контента, спасибо мейлу можно сказать что она вышла через год у нас, а не как тот же БНС через 5... И для новой игры - контента достаточно. И кстати ДА, ПОНЯТНО, что дисбаланс на той же арене есть, но все равно более-менее приятно ходить. Меньше горю чем в бнс, где бывало когда тебя просто из комбо не выпускали и убивали. И я докачался до 390 достаточно давно. Опять же - ну тут же просто охуенная сюжетка. Озвучка на 1 континенте - топовая, ну типо лучшие актеры нашие озвучивали. Даже когда делаешь сайд стори для атласа, там есть какие-то грустные истории, интересные, отсылки к легендам Европы итп. Мне лично было весело играть :subj:

И я хз как атлас закрывается за 2 часа на 80%, если одни арты фармить около часа-двух, НЕ НА БОССЕ ОФК :lol: ДА блядь тупо когда фармили с братом артемис арты на бандитах он стоял и рофлил над челиками для квеста, которым он нужен был. Не мой формат развлечений, но развлекаться можно по-разному же. Кто-то вон наверное Атрей себе фармит за 600 клыков :trollface:  

В том же бнс вообще было до Пиратской бухты сначала и все бегали фармили По Хваран. Меня заебало через пару дней и я ливнул на год. Но тут явно побольше что делать. Особенно блядь если играть по 10 часов даже а не по 20 :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

хотелось бы сказать что я в рот ебал 9 гварда, у меня всё

Поделиться сообщением

Ну типо игре год, непонятно, что от нее ждать по количеству контента, спасибо мейлу можно сказать что она вышла через год у нас, а не как тот же БНС через 5... И для новой игры - контента достаточно. И кстати ДА, ПОНЯТНО, что дисбаланс на той же арене есть, но все равно более-менее приятно ходить. Меньше горю чем в бнс, где бывало когда тебя просто из комбо не выпускали и убивали. И я докачался до 390 достаточно давно. Опять же - ну тут же просто охуенная сюжетка. Озвучка на 1 континенте - топовая, ну типо лучшие актеры нашие озвучивали. Даже когда делаешь сайд стори для атласа, там есть какие-то грустные истории, интересные, отсылки к легендам Европы итп. Мне лично было весело играть :subj:

И я хз как атлас закрывается за 2 часа на 80%, если одни арты фармить около часа-двух, НЕ НА БОССЕ ОФК :lol: ДА блядь тупо когда фармили с братом артемис арты на бандитах он стоял и рофлил над челиками для квеста, которым он нужен был. Не мой формат развлечений, но развлекаться можно по-разному же. Кто-то вон наверное Атрей себе фармит за 600 клыков :trollface:

В том же бнс вообще было до Пиратской бухты сначала и все бегали фармили По Хваран. Меня заебало через пару дней и я ливнул на год. Но тут явно побольше что делать. Особенно блядь если играть по 10 часов даже а не по 20 :trollface:

Пустил скупую слезу

А еще как гласит легенда, что бы выбить парик с сестер, нужно собрать сразу 20 сундуков и только тогда открывать :kaifstelish:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)
И я хз как атлас закрывается за 2 часа на 80%

покупаешь одну фиолетовую итемку, они стоят 4-150 голды, это вообще не деньги даже если ничего не продавать на ауке и просто ходить выходные острова + боссы + сдавать итемы на руны с ненужных гвардов, которые продаются

и как бы всё, возможно придётся ещё докупить зелёные, но они ничего не стоят

со всем остальным закрытым и выходит 80%

Кто-то вон наверное Атрей себе фармит за 600 клыков

никто этого не делает, потому что там нужно помимо 600 клыков ещё 2кк дублонов

а ещё мыло вырезало какие-то дейлики на клыки вроде  :like:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

А вот и рубрика, "Ответы от администрации лост арка" :kaifstelish:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...