Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно какой даун будет в альфе участвовать без возможности апать лвл по кнопке и  получения эквипа по кнопке.

Поделиться сообщением

Ну ты же играешь на Корее, там костылей куда больше для некорейца, так что лучше молчал бы

Saloejka понравилось это

Поделиться сообщением

На корею я пошел играть от неизвестности даты локализации(даже примерной), на ней играют десятки тысяч людей(корейцев), это полноценная игра со своевременным патчами и тд, тп сравнивать корею с альфой глупость. О каких костылях речь ваще, об англофикаторе наверное - пиздец сложнаа zatrolka_tupostu Бтв уже забил на корею.

Играть на альфе, качаться ручками, с еще парой сотен людей? Зачем? Что бы тестить качество перевода мыла? pepehands

Я понимаю если дадут панельку, потестить все классы на капе, разные сеты, то, сё. Но если это будет просто старт, то играть на нем тотальный аутизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню несёшь

-поиск корейского аккаунта (который может быть забанен)

-впн

-пинг

-возможная необходимость повторной верификации, возможный бан аккаунта

-англофикатор, что есть фанатский перевод, отсюда вытекает его качество и да, переведено ли там 100% игры? или хотя бы 50%?

и да, даже если альфа-тест будет без чит панели, то это всё равно норм, т.к. это больший период эксплоринга, ведь процент поехавших русаков/протоукров, которые играли на корее ничтожно мал в сравнении с тем, что будет даже на альфа тесте и поэтому этот самый эксплоринг интересен и нужен (и кто сказал, что персонажи с АТ не перейдут в ЗБТ? а если и нет, то это возможность протестировать на несколько классов больше, что в принципе охуенно)

то, что ты не знал даты локализации - ну хз, даже дебил мог догадываться что такую ммо в скором времени локализуют

Изменено пользователем Allfather
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАЖЕ КОНЕЧНЫЙ ДЕБИЛ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100$ В НАНОСЕКУНДУ.

надеюсь ты все таки понимаешь насколько абсурдно твое заявление про локализацию(бтв её и сейчас даже примерную не знает никто)

впн = 1 программа

пинг 150 = жопа ппц

акич искали, да, так сложно пизда.

По пользовательсокму соглашению мыло может тебя забанить в любую секунду, шах и мат аметист

англофикатор вполне устраивает всех играющих, хотя я сплю и вижу проебы перевода от мыла, но зато по рюсьськи без костылей.

А по факту если ты чутка задонатил на корее, тебя уже не забанят  omegalul

Но да ладно, играйся на альфе, хотя мне кажется тебе просто попиздеть хочется о том, о чем ты и понятия не имеешь.

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

нет, я лишь говорю очевидную вещь, что играть на корее куда больший даунизм, чем на альфа-тесте мэйлсру

но я понял твоё мнение, можешь больше не писать на эту тему

Поделиться сообщением

нет, я лишь говорю очевидную вещь, что играть на корее куда больший даунизм, чем на альфа-тесте мэйлсру

нет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Да челик просто понятия не имеет в чем ваще заключается контент ЛА, как там качаться и шмот гриндить, поэтому пох. zemlyapuhom

Поделиться сообщением

нет.

Пидора ответ.

Поделиться сообщением

нет.

Пидора ответ.

когда тебе баба в сексе отказывала ты ей тоже так говорил?

R.Sky|-TITAN понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бтв, в любой другой из ласт проектов я бы сказал что альфа теста достаточно, но здесь дохуя ньюансов которые ты узнаешь играя на дистанции.

Поделиться сообщением

Бтв, в любой другой из ласт проектов я бы сказал что альфа теста достаточно, но здесь дохуя ньюансов которые ты узнаешь играя на дистанции.

431 или 331?

Поделиться сообщением

431 или 331?

ето шо фазы феникса шоле?

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно это было пиздец, еще в ноябре закрыл  :trollface:  :trollface:  :trollface:
или начале января, невспомнить :snobuedance:

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

собираюсь заехать на корею, какие подводные?

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

дождись ру лучше, меньше потратишься и без пинги

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажешь куда надо тратиться на ру и куда на кр? хотя чую ты нихуя не в курсе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...