Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 книга из 4 походов на боссов  :opasnoste:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Саша и я долбаеб ( 1 остров осталось закрыть и будет фулл, но он ивентовый и открывается по выходным )

YXriz2S.jpg

Нерии много осталось?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дохуя, я только сегодня качнул ей Почтение 1, а там каждый лвл по 7000+ репы

22000-23000 ещё надо

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Дохуя, я только сегодня качнул ей Почтение 1, а там каждый лвл по 7000+ репы

22000-23000 ещё надо

Ну да, но зато получишь 10к подарок, его можно такому же нипу, с него еще 10к подарок и так по кругу :trollface: У меня сейм бтв, но у нее хотя бы квесты забавные

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу 3 локи закрыть первые на 100% там у остальных репы столько не надо, тем более что у Гнома в Западной Лютерии у него репа фулл прокачена

Поделиться сообщением

Я хочу 3 локи закрыть первые на 100% там у остальных репы столько не надо, тем более что у Гнома в Западной Лютерии у него репа фулл прокачена

Да приходится тратить на панду, Генри и Тото старейшину, еще Нерию делаю и тех у кого ремесленные настойки, пздц это ограничение :fffuuu:

амвшки

Поделиться сообщением

Да приходится тратить на панду, Генри и Тото старейшину, еще Нерию делаю и тех у кого ремесленные настойки, пздц это ограничение :fffuuu:

В первую очередь да, души островов и какие то бусты для перса, но я долбаеб не в ту степь пошёл 

Поделиться сообщением

Да я вкачал на 3 дерево и на 3 траву :trollface:  а все кристаллы потратил на акрасиум из шопа. Вот ток докачал настойками и травника 4ого взял. А с 40 на 41й уровень ремесла 800к экспы пиздец просто :fffuuu:

амвшки

Поделиться сообщением

Ну ты хотя бы археологию не вкачал на 3 :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Пытался замутить с Сашей крауз но она пздц чсв, сначала 120 обаяния подавай потом 190 вроде, столько вообще сделать то возможно?

Поделиться сообщением

Ну ты хотя бы археологию не вкачал на 3 :pepethink:

Мне эта игра Лунного скульптора немного напоминает и чет постоянно думаю, а вдруг надо Археологию, ну вот реально кажется, что в каком-нибудь закоулке лежит супер-легендарка :trollface: Но иногда хожу, кликаю геолокацию и там чисто 0 результата... А вдруг псина помогла бы эхххх :trollface:  Говорят правда она худшая, но так хочется верить

А обаяния у меня 150 без всякого шмота с збт, так что думаю да, с артами на личностные характеристики будет и под 300 возможно, челленджи есть такие

амвшки

Поделиться сообщением

Пытался замутить с Сашей крауз но она пздц чсв, сначала 120 обаяния подавай потом 190 вроде, столько вообще сделать то возможно?

сейчас бы с саней качать репу, когда есть сахарок

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

щас бы с псиной немытой качать когда есть Силечка

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

меня в прохождении и закрытии лок не  сам принцип закрытия на 100% смущает, а то что долбоебы делают это по карте чтобы получить в результате ничего

я просто представить не могу мотивацию этим заняться, может кто-то пояснит, буду рад послушать

Поделиться сообщением

Ну сейчас профита не очень много, только + см к члену. Есть профиты в 80÷ в каждой локе это ясно, а выше хз даже. Репу можно и отдельно вкачать с теми, у кого норм награда.

Мб в будущем будет что-то давать.

Ну еще + статы для нпс квестов получаешь, но они опять же для репы

Поделиться сообщением

сантиметры к члену который в игре эт я могу понять вопросов нет

но сантиметры к члену в игре которые ты набираешь по карте

???????????????????????????????????????????????????????

как это работает

типа есть хоть кто-то кто видит открытые локи и думает "блин классно". а не "вот долбоеб проебал часов 10 по карте бегая ради нихуя"?

Поделиться сообщением

Ну хз, +15 минут на закрытие мококо/атлас боссов/сайд сторис в каждой локе и еще час на фарм артов, не так много, учитывая, что за 80/90/100 процентов дают подарки, с помощью которых те же души островов получаешь или ништяки с других неписей. Да и перфекционизм же :trollface:  И потом не так много щас контента, почему бы и не поделать, когда дейлики сделал

амвшки

Поделиться сообщением

Это суть игры. Тебе задали правила, ты по ним играешь.

Нахуя люди играют в THE SIMS? Там же вообще нит нихуя, но играют же. А в веселую ферму? 

Поделиться сообщением

лично мне поебать на мококо и закрытия дерьма на атласе

делать это по карта полная хуйня и спать хочется

а без карты это пиксельхантиниг не для меня но есть люди которым это 100% интресно

набил скиллпойнты с лок и чилить  :kaifstelish:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Попросили оставить

1. Ваше имя/возраст? - Александр, 27 лет

2. Класс и лвл? - Лучник, 50 лвл, 346.67 ГС

3. Ник в игре? - АлишерУсманов

4. В каком билде Вы хотели бы рейдить? - В ПВЕ билде

5. Существуют ли у Вас твинки на данном сервере (их имена/.уровень)? В какой гильдии состоят? - Твинков не имею, другие гильдии не признаю

6. Есть ли у Вас опыт игры в рейдах? (перечислите инсты и Вашу роль в рейде во всех аддонах) - Проходил Гвардов до Скорпиона, на изичах

7. Готовы ли Вы тратить время на фарм Химии и пить её? - Готов, только не мочу

8. В каких гильдиях состояли ранее? Причины Вашего ухода из предыдущих гильдий? - Меня гнобили и не хотели принять как своего

9. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? - Хочу пробиться по карьерной лестнице и быть легендой данной игры

10. Согласны ли Вы с нашим Уставом? - Да согласен, а где его прочитать

11. Есть ли у Вас вопросы на которые Вы бы хотели услышать ответ, перед вступлением? - Зачем я заполнял эту хуйню?

Jaredok, LLITbIK, Sendi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...