Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Арена в этой игре просто огромный кусок дисбалансного дерьмища, на ней дохуище факторов вносящих нечестность.

1. Скилпоинты (1 чел сделает весь контент получит фул возможные сп и будет с прокаченными скилами, 2 тупо возьмет 50 уровень и пойдет на арену без доп СП)

2. Характеристики шмоток (1 чел пойдет с 285 сетом и лоу бижой, 2 пойдет в 395 шмоте и высокоуровневой бижой, офк получая больше + охуенно заточенным фетранитом)

3. Внешка, могу ошибаться, но вроде она дает статы в %, опять же копейки но буст на арене.

4. У заточенных шмоток открывается бонус на мощность абилок, у неточенного шмота эти бонусы не работают

5. Гравировки, хз работают ли на арене, но думаю что работают.

6. Баланс классов, отсутствует полностью.

И таких вот нюансов в игре просто дохуище, и когда складывается так, что у одного персонажа все аспекты зароллены идеально, а другой на похуй идет регаться с голым задом, то фана от таких аренок маловато.

Если вы задрот ноулайфер, знакомы со всеми аспектами игры, врывались со старта, то очевидно вы будете просто получать удовольствие от арен, если вы планируете врываться прямо сейчас, то удовольствие закончиться как только вы апните ранг с 20 хотя бы до 16-15.

Опять же, идти в эту игру ради ПВП контента крайне не рекомендую, а вот ПВЕ очень даже не плохое.

Бля чел)))))

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

че за клоунада нахуй

это один из челиков,которые выходят в океан и хуету пишут всякую? :pepethink:

п.с не читал ваш срачь

Поделиться сообщением

че за клоунада нахуй

п.с не читал ваш срачь

Нет, это не Криминал :pepethink:

Поделиться сообщением

давно алишераусманова не видел кстати  :pepehands:

а,мб челикс бизнессом занимается?

(БЬЕТ АРТЕФАКТЫ В ПАТИ  :roflanebalo: )

Поделиться сообщением

ни одна ебаная хуйня что-то высирающая про гир никогда ни на одной арене не победит игрока выше среднего уровня в 280 гире с рандомными статами

ни

ког

да

выпросто ебаный мусор вайнящий на 5% разницы когда между вами и разумным существом бездонная пропасть

Поделиться сообщением

давно алишераусманова не видел кстати  :pepehands:

а,мб челикс бизнессом занимается?

(БЬЕТ АРТЕФАКТЫ В ПАТИ  :roflanebalo: )

Всмюсле? Бил Артефакты раза 3 и то недели 2-3 назад последний раз, в голде не нуждаюсь, даже лишняя есть, изи на профитанычах  :fuckyou:

че за клоунада нахуй

п.с не читал ваш срачь

Фанат моего творчества? Ты автограф попроси, не стесняйся 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Распишись, пожалуйста в стиме

Поделиться сообщением

Сигну на сисечках сделать? 

Поделиться сообщением

тут ты не прав
сейчас 99% покупных внешек выглядят как говно из жеппи

Поделиться сообщением

ну пиздец теперь все понятно

очень много вопросов с кривизной игры и пропадающими абилками эффектами лично для меня сняло

Поделиться сообщением

тут ты не прав

Но только не на Лучника :buba:

Поделиться сообщением

тут ты не прав

факт остается фактом. у него нет, а у меня есть.

даже если это смокинг :omegalul:

Криминал понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

А еще если есть Олень.......

Поделиться сообщением

(изменено)

ну люди купившие смокинг/платье и при этом не скрыв его обладают минусовым icq по дефолту, сорян

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Жду аргументов, СЕЙЧАС ЖЕ

Поделиться сообщением

Ну аргументов как всегда нет :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Арена в этой игре просто огромный кусок дисбалансного дерьмища, на ней дохуище факторов вносящих нечестность.

1. Скилпоинты (1 чел сделает весь контент получит фул возможные сп и будет с прокаченными скилами, 2 тупо возьмет 50 уровень и пойдет на арену без доп СП)

2. Характеристики шмоток (1 чел пойдет с 285 сетом и лоу бижой, 2 пойдет в 395 шмоте и высокоуровневой бижой, офк получая больше + охуенно заточенным фетранитом)

3. Внешка, могу ошибаться, но вроде она дает статы в %, опять же копейки но буст на арене.

4. У заточенных шмоток открывается бонус на мощность абилок, у неточенного шмота эти бонусы не работают

5. Гравировки, хз работают ли на арене, но думаю что работают.

6. Баланс классов, отсутствует полностью. 

И таких вот нюансов в игре просто дохуище, и когда складывается так, что у одного персонажа все аспекты зароллены идеально, а другой на похуй идет регаться с голым задом, то фана от таких аренок маловато.

Если вы задрот ноулайфер, знакомы со всеми аспектами игры, врывались со старта, то очевидно вы будете просто получать удовольствие от арен, если вы планируете врываться прямо сейчас, то удовольствие закончиться как только вы апните ранг с 20 хотя бы до 16-15.

Опять же, идти в эту игру ради ПВП контента крайне не рекомендую, а вот ПВЕ очень даже не плохое.

1. Скиллпойнты фармятся изи, можно сделать за день

2. Разница между 100 гс на грани фальги из шапки, если оба игрока заролили статы, что делается за 10 минут. Так как все статы уравниваются, т.е. основные и боевые статы у того кто ниже гс вытягиваются вверх, а у того кто выше гс они остаются нетронутыми. Если разница в статах равная ~2% скорости атаки с разницей в 100 гс - это по твоему много, то ты ноубрейн.

3. Внешка не работает на арене

4. Бонусы на абилки и сетовые бонусы не работают на арене

5. Гравировки не работают на арене

6. Баланс классов присутствует, просто ты криворукий долбоеб

Хотелось бы услышать больше ньюансов на которых ты в очередной раз обосрешься, не пиши сюда свою хуйню больше пока не разберёшься в вопросе или спрашивай сначала, а потом пиши утвердительные предложения.

"Ах да, чуть не забыл, еще есть такой маленький нюанс, называется блевотная рулетка, это когда кидаешь контроль в врага, а он с 20% резистом будет его имунить 5 раз подряд, зато ты получишь в ебало фул котроль имея 80% резиста 5 из 5." - это очередной булшит от умалишенного, такой механики в игре нет. 

про баланс классов немного в голос 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...