Arctic ) #2181 3 июля 2015 аликам только хуй на ротан :buba: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2182 3 июля 2015 Пусть в посольстве скажут что с членскором хотят пожениться изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2185 3 июля 2015 А вот и топ рофлеры в топан пожаловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2186 3 июля 2015 вся суть <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2187 3 июля 2015 Пусть в посольстве скажут что с членскором хотят пожениться изи катканаграду бы тебе за примиум юмор Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2188 3 июля 2015 надеюсь вальв дадут опозориться с корешком, чтобы карьера даунила и ко была законченанакрайняк наве могут нассать вальв в глаза и заявить что членскор числиться в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2189 3 июля 2015 надеюсь вальв дадут опозориться с корешком, чтобы карьера даунила и ко была законченанакрайняк наве могут нассать вальв в глаза и заявить что членскор числиться в составеэх сейчас бы желать зла людям которые тебя даже не знаюзавистливый хуесос Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2190 3 июля 2015 надеюсь вальв дадут опозориться с корешком, чтобы карьера даунила и ко была законченанакрайняк наве могут нассать вальв в глаза и заявить что членскор числиться в составеи быть обоссаными на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2191 3 июля 2015 (изменено) надеюсь вальв дадут опозориться с корешком, чтобы карьера даунила и ко была законченанакрайняк наве могут нассать вальв в глаза и заявить что членскор числиться в составеэх сейчас бы желать зла людям которые тебя даже не знаюзавистливый хуесос какие у тебя гуманные представления о людях. (нет,ты даун). Изменено 3 июля 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2192 3 июля 2015 надеюсь вальв дадут опозориться с корешком, чтобы карьера даунила и ко была законченанакрайняк наве могут нассать вальв в глаза и заявить что членскор числиться в составеэх сейчас бы желать зла людям которые тебя даже не знаюзавистливый хуесос какие у тебя гуманные представления о людях. (нет,ты даун).может быть на харкаче будешь с людьми общаться?и не надо мне писать, автоигнор дауна с двача))) Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0thnx #2193 3 июля 2015 Единственный чего-то стоящий игрок этой команды может не поехать на инт.Пусть добирают Дубаса и обсираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0thnx #2195 3 июля 2015 У НаВи же есть шестой игрок! Как раз на такой случай!Oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2196 3 июля 2015 Ебать сколько тут людей нави поливают, так как будто организация нави и лично игроки чем ты их обидели, возможно что-то сделали с их семьей и близкими. Возможно мы чего-то не знаем и игроки крупнейшей киберспортивной организации СНГ склоняли к интимной близости родных своих хейтеров. Очевидно что если не получит сам, Зеро решит вопрос путем пару тысяч фантиков в конверте для нужных людей. А вы тут уже придумали себе тему чтобы полить говном других. Не понимаю горение многих людей нави адекватная организация, делают много контента, команды всегда в топе и на слуху, игроки адекватные. И вот вопрос чего горим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2197 3 июля 2015 эх щас бы нове пообсирать и потом порофлить с фанатов-защитников, эх хватит вестись на жирноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2198 3 июля 2015 Кто там не едет на ти, не могу скролить последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2199 3 июля 2015 Кто там не едет на ти, не могу скролить последние страницыСкорее всего Акбар ( Сонейко ) но ещё точно не известно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2200 3 июля 2015 Очень давно не было новостей о нашем запасном игроке Иване 'Vanskor' Скороходе. Мы решили узнать, как обстоят дела у Вани, поэтому взяли интервью, где расспросили его о планах на будущее, грядущем The International и многом другомhttp://read.navi-gaming.com/team_news/interview_with_vanskor ваня едет на ТиАй? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение