YouDontKnowMe #2201 3 июля 2015 фу бля вместо потного пацана лс дегенерат эпик хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2203 3 июля 2015 Не хейтил нави в полную силу из-за Акбара. Парень норм играл и из помойки вышел в топ снг за счет стараний онле.Если его поменяют на корешка, то я сгорю к хуям просто. Буду надеяться на 16 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2205 3 июля 2015 нет новой инфы ? чето чувствую нагревание в районе жепы так и представил себе игру нави с ванскором два ивана бегают по 0/20 с сапогом и стиком к 50й минуте ммм кааааафйф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2206 3 июля 2015 Единственный чего-то стоящий игрок этой команды может не поехать на инт.Пусть добирают Дубаса и обсираются.че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2207 3 июля 2015 лучше отказатся от участия чем играть с ванскоромдумать иначе - быть дауном хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2208 3 июля 2015 ахахах))))))0000000 а вот и интервьюшки и прочий и пиар корешка подьехал от хохляцкой оргипришла беда, нашли в чулане мусор, сейчас отмоют и сойдёт, как рас с артстайлом играть))))00 ванскор опять будет зарабатывать в три раза больше и общаться с кем хочет правда недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2209 3 июля 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/interview_with_vanskor -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2210 3 июля 2015 бля ну хер знает, хоть и хейчу нави, но будет полная шляпа если не попадут на инт. должны взять законные топ16 без отмазок как в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2211 3 июля 2015 (изменено) какой ванскор??? шампанское обратно в магаз отдавать терь? Изменено 3 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2212 3 июля 2015 пиздец надеюсь аллаху дадут всё таки визу :palevo: иначе это пиздец 2 челика 0/15 с тапком и стиком :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2213 3 июля 2015 бля ну хер знает, хоть и хейчу нави, но будет полная шляпа если не попадут на инт. должны взять законные топ16 без отмазок как в китае тоже горю что не увижу теперь этого( HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2215 3 июля 2015 ^тогда он будет получать в 10 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2216 3 июля 2015 тогда он один раз получит и потом всю жизнь можно ничего не получать, кроме пизды и лекарств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2217 3 июля 2015 Ахаха даун. только я получил в 50 раз больше чем ты и выиграл кого хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке/украшке и страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2218 3 июля 2015 нет новой инфы ? чето чувствую нагревание в районе жепывальве в сенат пишут) но ответа пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2219 3 июля 2015 а вот и инсайды от кардеров друзей артстайла подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение