Hed-kun #2221 3 июля 2015 Надеюсь, в Имперский Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2223 3 июля 2015 они в тотал вар рим играют или че потому что в шотгане2 сената нет там сёгунат)))) Да мб он не троллит, помните рейвов, на них сенатор какой-то пропиарился и срубил далларов на взятки от консульства, тут так же будет мб. а через месяц рейвы дизбанднулись) эх, щас бы на будкемп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2224 3 июля 2015 в сенат ну сенаторуАХАХАХАХАХ DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2225 3 июля 2015 не несите хуйни , то что эрор говорит вполне может быть , там если типо слушают мнение граждан штатов , там что бы поручиться или еще чего.надеюсь габен лично оставит залог за муслима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2227 3 июля 2015 В прошлом году вроде мвп не пропускали или каких-то азиатов, они там пиздец разнылись власти порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2228 3 июля 2015 в прошлом году проблемы были у арроу и у цис, обе команды приехали в полном составе. Надеюсь, соннейко получит визу. А если нет - будет смотреть за Ванечкой ♥ стик+тапок на 40 ♥ ты че в глаза ебешься ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2229 3 июля 2015 (изменено) в прошлом году проблемы были у арроу и у цис, обе команды приехали в полном составе. Надеюсь, соннейко получит визу. А если нет - будет смотреть за Ванечкой ♥ стик+тапок на 40 ♥ ты че в глаза ебешься ♥ легкий зароботок в три раза больше и общаться с кем хочет (чуаном) Изменено 3 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2230 3 июля 2015 В прошлом году вроде мвп не пропускали или каких-то азиатов, они там пиздец разнылись власти порешалиУ корейцев безвизовый с США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2231 3 июля 2015 Жалко Соннейко будет, но увидеть нави на ти5 с ванскором на 5 слоте - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2232 3 июля 2015 Жалко Соннейко будет, но увидеть нави на ти5 с ванскором на 5 слоте - бесценно ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2233 3 июля 2015 только-только меня немного отпустило от хронического хейта навей ,но нет жеж сука надо визу заденаить :fffuuu: давайте пикет чтоли ебанём около посольства ,хуле Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2235 3 июля 2015 шо тамсанкции в делекекпричем тут санкции? челик который с трудом говорит на русском/английском, ничего не имеет из имущества, почему ему должны дать визу? (без помощи),вот ща вольво помогут, наверное дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2236 3 июля 2015 (изменено) Кек кто теперь кабины ломать будет? Изменено 3 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2237 3 июля 2015 пздц научи скринить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2239 3 июля 2015 Соннейко с трудом говорит на русском? откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2240 3 июля 2015 прб недавно вью у него брал посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение