Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы бы не язвительные коменты пытались оставлять тут про ситуацию с Акбаром, а подержали бы за него кулачки и начали передавать флюиды чтобы ему дали визу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы бы не язвительные коменты пытались оставлять тут про ситуацию с Акбаром, а подержали бы за него кулачки и начали передавать флюиды чтобы ему дали визу

слушать советы человека с анимешной аватаркой и флагом мирового сообщества пидаров поверх нее в 2015 :avtorklif:

QtuVhIiFk60.jpg

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

не кулачки, а 5 раз в день намаз лучше ебаните. дадут ему визу. хайпа больше.

Поделиться сообщением

мда вот ты и зашкварился, писать шото против аниме и флага мирового сообщества пидаров в 2015, отлетаешь застарелая, закомплексованная бабка с лавочки 1967 года.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мда вот ты и зашкварился, писать шото против аниме и флага мирового сообщества пидаров в 2015, отлетаешь застарелая, закомплексованная бабка с лавочки 1967 года.

https://ru.wikipedia...i/Радужный_флаг

"На сегодняшний день одними из наиболее известных и узнаваемых вариантов являются «Прайд-флаг» (символ движения геев и лесбиянок)"

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia...i/Радужный_флаг

"На сегодняшний день одними из наиболее известных и узнаваемых вариантов являются «Прайд-флаг» (символ движения геев и лесбиянок)"

и ? гей пара в снг может усыновить ребенка? а присутствовать в операционной когда мужа мужа доставили туда в тяжелом состоянии (если не родственнник типо не пускают) как может здравомыслящий и адекватный человек допускать такое?

я к сожалению ленивый и живу далеко в провинции поэтому я пытаюсь помочь этим людям ставя аватаркой, а в конкретном случаии на пд в чатсносности это очень большой шаг, если каждый сделает такую авку, то даже на душе будет легче. Потому что то что я как гетеросексуашка пользуюсь большими правами чем глиномес, в 2015 возможно неправильно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Эх вот бы обсудить пидаров в богоподобном топике свиней, ох уж эти анимешники facepalm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в топане нави обсуждают права секс-меньшинств?АХАХАХА!НАКАНЕЦТА!

Поделиться сообщением

лол, не я это начал, какой то залетный челик начал возмущаться, хотя ему сразу было сказано съебаться отсюдова.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нави изи топ 4 ворвутся с ванечкой, вот увидите.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лол, не я это начал, какой то залетный челик начал возмущаться, хотя ему сразу было сказано съебаться отсюдова.

анимешник, который пытается послать кого-нибудь выглядит как :lol: :lol: :lol: :lol:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

ставь лойс, если хочешь чтобы ваня скороход поднял аегис над головой через месяц :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

del,

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

нави, обьективно, займут в районе 5-6.

в лучшем случае 3-4.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Хэллоу, лгд топ6 в прошлом году.

Ну лан.

нави, обьективно, займут в районе 5-6.

в лучшем случае 3-4.

Жги инсайдов.

Поделиться сообщением

до следующего вторника нечего инсайдить

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы предсказывать место на инте, не зная состава

Поделиться сообщением

Инсайд:

Ванскор заменит Соннейко в основе Нави. Зирогравити заставит Соннейко сменить пол и возглавить женскую команду Нави по д2.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

первые топ-5 очевидные: сикрет, ег, клауд, вичи, лгд. остальные - это другой эшелон.

так что у нави есть шанс занять даже 6 место, если справятся с вп и имерией. а так как нави прогрессируют с каждым днем огромными шагами, то за буткемп они уже будут не хуже них. плюс тут сыграет свою роль огромнеший опыт ланов и супер страты от артстула

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...