EtoJeOk11 #2561 7 июля 2015 http://www.gosugamer...ith-visa-issues просто чтобы вы понимали насколько все бургеры ненавидят навиугадай из какой страны те игроки нави, которым не дают визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2562 7 июля 2015 (изменено) Я бы тоже не давал визы людям из снг, от них профита 0, особенно рашен туристам.Хотя можно тем, у кого больше $10kk в банке есть Изменено 7 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2563 7 июля 2015 уебище ты хотя бы сумму в 10-20-30 раз меньше чем написал в руках держал за всю жизнь? ахахаха визу бы он давал от 10 млн$, уебище безмозглое, сдохни по сабжу 20-40к бачей на счету вполне достаточно чтоб визу получать в юсашку,ну еще офк недвигу желательно, чтоб на верочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2564 7 июля 2015 а то шо сонейкич в однушке с родителями прописан ну там к примеру дефолтная 1\3 хаты не считаете за недвижимость? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2565 7 июля 2015 уебище ты хотя бы сумму в 10-20-30 раз меньше чем написал в руках держал за всю жизнь?ахахаха визу бы он давал от 10 млн$, уебище безмозглое, сдохни по сабжу 20-40к бачей на счету вполне достаточно чтоб визу получать в юсашку,ну еще офк недвигу желательно, чтоб на Верочку.эх ща бы на Верку залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2566 7 июля 2015 Я бы тоже не давал визы людям из снг, от них профита 0, особенно рашен туристам.Хотя можно тем, у кого больше $10kk в банке естьСам откуда будешь,неуважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2567 7 июля 2015 нет Я бы тоже не давал визы людям из снг, от них профита 0, особенно рашен туристам.Хотя можно тем, у кого больше $10kk в банке естьСам откуда будешь,неуважаемый? хохол из львова, чистокровный европеец с зарплатой 400$ у папы и 300$ у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2568 7 июля 2015 бля топан нави самый пиздатый, тут и миллионеры и илитка и басота для овна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2569 7 июля 2015 бля топан нави самый пиздатый, тут и миллионеры и илитка и басота для овназря ты про себя в 3ем лице в конце написал, все и так знали, а замозаовнится ты всегда успеешь еще Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2570 7 июля 2015 а то шо сонейкич в однушке с родителями прописан ну там к примеру дефолтная 1\3 хаты не считаете за недвижимость?Очевидно, что жить нелегально в США > жить в однушке в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2571 7 июля 2015 лол логично шо миллионер это эррор, я илитка, ну а простые паря вроде тебя как раз мусор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2572 7 июля 2015 нет Я бы тоже не давал визы людям из снг, от них профита 0, особенно рашен туристам.Хотя можно тем, у кого больше $10kk в банке естьСам откуда будешь,неуважаемый? хохол из львова, чистокровный европеец с зарплатой 400$ у папы и 300$ у мамыпочти уверен, что он из роисси ну не хохол 100% кароче, маскали санкций не чуствуют, но получают визу с 8 раза и ржут, что у хохлов безвизового режима нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2573 7 июля 2015 ты илитка? илитка в интернете все ясно короче Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2574 7 июля 2015 лол да я пошутил парни, вы чо я ваще никого обидить не хочулучший хардер запустил бтвhttp://www.twitch.tv/funn1k Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2575 7 июля 2015 очень маленький шанс что этот даун русскиххотя есть такиемогу в пример привести долбаеба анимешника акиямо мио, уебище не учится не работает хуесосит рашку и живет непосредственно в россии "маскали" которые по дефолту проходят требования, получают с 1 разаофк вы в пример берете дотера который в 2015 году играл на разрешении 800х600 в доту с фпс 15, думаю о его материальном положении не стоит говорить? еще раз, русский с 30к баков в банке, хатой и работой(с зп от 3к баксов, например) и знанием языка всегда получит визу без проблем.а мусор безработный пускать не хотят вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2576 7 июля 2015 нет Я бы тоже не давал визы людям из снг, от них профита 0, особенно рашен туристам.Хотя можно тем, у кого больше $10kk в банке естьСам откуда будешь,неуважаемый? хохол из львова, чистокровный европеец с зарплатой 400$ у папы и 300$ у мамыпочти уверен, что он из роисси ну не хохол 100% кароче, маскали санкций не чуствуют, но получают визу с 8 раза и ржут, что у хохлов безвизового режима нет и не будет не получаю только визу только челики без денег, семьи и имущества (еще и имя акбар)иди свинье подрочи, биомусор To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2577 7 июля 2015 в астралию не дают визу если у тебя прописка южных регионов россии ( читай кавказ) в сша вроде бы такого нет Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2578 7 июля 2015 нет Я бы тоже не давал визы людям из снг, от них профита 0, особенно рашен туристам.Хотя можно тем, у кого больше $10kk в банке естьСам откуда будешь,неуважаемый? хохол из львова, чистокровный европеец с зарплатой 400$ у папы и 300$ у мамыпочти уверен, что он из роисси ну не хохол 100% кароче, маскали санкций не чуствуют, но получают визу с 8 раза и ржут, что у хохлов безвизового режима нет и не будет не получаю только визу только челики без денег, семьи и имущества (еще и имя акбар)иди свинье подрочи, биомусорда шо ты?)сейзед тоже нищий?)может это вообще первый прецедент, когда у русского проблемы с визой?)так шо, лучше свинье ты подрочи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2579 7 июля 2015 Челик может быть не нищим, но при этом не иметь 30к в банке + личную квартиру + работу : )пиздец ты отбитый конечно. статус не просто так носишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2580 7 июля 2015 при равных условиях хохлу легче получить визу, если ты это отрицаешь, то отбитый как раз ты сколько, блядь, раз уже были проблемы с визой именно у руснявых ебланов, йоку хуйоку, еще там какие-то...еще помню, что цыгану квму не дали...ну вот, вы, русня, для цивилизованого мира, как цыгане(пусть простит меня эльфрон или как там его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение