hob4 #2961 13 июля 2015 если вместо сонейко поедет ванек(сын мейкера(сын говна))надену на себя пояс шахида и взорву посольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2962 13 июля 2015 Эррор, ты че не понял с кем ты споришь :Dлегче табуретке доказать чё-то, чем мейдинпараша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2963 13 июля 2015 а вот и жерар с туалетным познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2964 13 июля 2015 ебанутый долбаебопять про трусы пишетты че совсем больнойпричем тут нави и товары я еще раз спрашиваюты че совсем ебнутый на всю головуОткроешь бизнес и узнаешь, перхоть тупорылая. Тогда и узнаешь, сколько процентов ты теряешь при работе по белому. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2965 13 июля 2015 ебанутый долбаебопять про трусы пишетты че совсем больнойпричем тут нави и товары я еще раз спрашиваюты че совсем ебнутый на всю головуну он про то что нави налоги не платят, а значит и зп официально не платят, то есть сонейко ваще никто, бичара какой-то, которого на родине нихуя не держит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2966 13 июля 2015 чёт проорал про трусы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2967 13 июля 2015 ебанутый долбаебопять про трусы пишетты че совсем больнойпричем тут нави и товары я еще раз спрашиваюты че совсем ебнутый на всю головуну он про то что нави налоги не платят, а значит и зп официально не платят, то есть сонейко ваще никто, бичара какой-то, которого на родине нихуя не держитну он пишет про 70% налогов и сравнивает с товарами из другой страны, пишет про пошлины суть в том что в примере с нави ничего этого нет, налог там 30-50%, примерно такой, к вечеру уточню точно напишуно он точно не 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2968 13 июля 2015 если вместо сонейко поедет ванек(сын мейкера(сын говна))надену на себя пояс шахида и взорву посольствоПодписываюсь, я лично мечтаю, чтобы такие люди, как БЗЗ, ЙОЛ, Ванскор, может Год ещё - просто сдохли вместе со своими матерями. Ещё туда добавить 4ce и будет ИДЕАЛЬНО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2969 13 июля 2015 Пизда навям с ванскором, роадт ту 16 или их вообще в вайлкард отправят, то тогда буду как зрители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2970 13 июля 2015 если вместо сонейко поедет ванек(сын мейкера(сын говна))надену на себя пояс шахида и взорву посольствоПодписываюсь, я лично мечтаю, чтобы такие люди, как БЗЗ, ЙОЛ, Ванскор, может Год ещё - просто сдохли вместе со своими матерями. Ещё туда добавить 4ce и будет ИДЕАЛЬНО.а почему брагин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2971 13 июля 2015 если вместо сонейко поедет ванек(сын мейкера(сын говна))надену на себя пояс шахида и взорву посольствоПодписываюсь, я лично мечтаю, чтобы такие люди, как БЗЗ, ЙОЛ, Ванскор, может Год ещё - просто сдохли вместе со своими матерями. Ещё туда добавить 4ce и будет ИДЕАЛЬНО.лол, чем тебе год не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2972 13 июля 2015 тупо с биомусором безмозглым общаюсь который нави сравнивает с реселеррами трусов из китаяу выблядка мозг даже не в состоянии смоделировать что-либо кроме реселла дерьма из другой страны,везде приписывает пошлины которых в случае с нави нет, там дефолтный налог 13% + отчисления в пенсионный фонд за каждого работника и еще какая-то ебала,что в сумме дает 30-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2973 13 июля 2015 зашёл в топан онли ради стен туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2974 13 июля 2015 (изменено) нахуй они делают по три, четыре, пять попыток не обратившись к вальв после 1-2 отказов :avtorklif: :avtorklif:ты Долбаеб если думаешь в том ключе, что написал пиздец какой-то дебик пытается овнить лучшего юзера пд подобной несуразицей.... скатились блять... по сабжу пусть вальв не пропускают нави, ванскор не заменит узбека даже на 40% по нынешним раскладам. лучше пусть с дикой карты 3 команды пройдут. Изменено 13 июля 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2975 13 июля 2015 если вместо сонейко поедет ванек(сын мейкера(сын говна))надену на себя пояс шахида и взорву посольствоПодписываюсь, я лично мечтаю, чтобы такие люди, как БЗЗ, ЙОЛ, Ванскор, может Год ещё - просто сдохли вместе со своими матерями. Ещё туда добавить 4ce и будет ИДЕАЛЬНО.а почему брагин? Полчаса послушал его реплики в воис. Понял, какой он дешевый петух, который за свою жизнь добился того, что загружил 3.14зду рыжей блядине на полную катушку, а НС после этого всё слизал до последней капельки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2977 13 июля 2015 А с чего вы взяли, что нави не платят налоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2978 13 июля 2015 а почему этот тип туалетный?WC на конце ника наверное+жрет дерьмо по кд, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2979 13 июля 2015 а почему этот тип туалетный?WC на конце ника наверное+жрет дерьмо по кд, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #2980 13 июля 2015 в голосинушку с последних страниц, продолжайте. кстати, лост на стриме сказал типа сонейко сам виноват в том, что ему не дали визу, мол, в одном бланке он пишет, что родственников с сшп у него нет, а в другом что есть.наверно спецом заруинил визу себе, мамка не отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение